Онлайн | #426 - 27 марта 2012 в 12:44 | |
Хорошие советы, полезные. |
Оффлайн Георгиевск СК | #427 - 31 марта 2012 в 23:47 | |
DSDolgov: |
начальнеГ: |
DSDolgov: |
А теперь главное после того как вы включаете цикркуляцию воздуха по салону фильтр перестает работать, поскольку над ним открывается окошко и то что накопилось на сетке или фильтре частично устремляется в салон. Прибавим к этому пыль которую вы заносите в салон с ногами...
|
Не правильно понимаешь принцип работы, эта заслонка открывается для того чтобы воздух изнутри салона попал внутрь, прошел через фильтр и вентилятор и вышел через обдув в салон. Так что ничего не попадает в салон когда открывается заслонка.
|
Спасибо разъяснил...
Да провел испытания! Ну что пыли то конечно нет... и запахи приглушены... но ежели перед вами едет дизель (автобус) или еще что вонючее (по настоящему...) то ничего не помогает...
Как у остальных дела обстоят? Справляется ли фильтр от тускана с данными ситуациями?
|
как сказать есть угольные очень хорошие фильтра которые и запах очень хорошо поглащают для примера ауди allroad точно знаю ездил там стоит угольный фильтр sparco2005 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #428 - 1 апреля 2012 в 00:23 | |
vDIMM: |
WiseOldWolf,
так вот я и показываю, как все это дело выглядит )
|
хреново выглядит.потому как бумажка простая.
за те деньги которые его продают он должен быть хотя бы с угольком |
Оффлайн Казань | #429 - 2 апреля 2012 в 16:30 | |
Роман: | Да провел испытания! Ну что пыли то конечно нет... и запахи приглушены... но ежели перед вами едет дизель (автобус) или еще что вонючее (по настоящему...) то ничего не помогает...
Как у остальных дела обстоят? Справляется ли фильтр от тускана с данными ситуациями? |
вроде как только вовремя нажатая кнопка циркуляции спасаем меня от запаха солярки идущей позади камаза |
Оффлайн Казань | #430 - 2 апреля 2012 в 20:35 | |
подходит от ВАЗ 21110 2003 годов. как родной и по ширине и по толщине... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #431 - 3 апреля 2012 в 12:50 | |
А вот что я нашел у себя за бордачком
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это стандартная комплектация, машина от 29 февраля 2012.
|
А заводской артикул там есть? |
Онлайн | #432 - 3 апреля 2012 в 12:53 | |
Т.е. артикулы рамки и самого фильтрующего элемента? |
Онлайн | #433 - 5 апреля 2012 в 17:11 | |
QazzaQ: | А заводской артикул там есть? |
Неа, все надписи я сфотографировал.
Единственный идентификатор, это название фирмы - Doowon. |
Оффлайн Казань | #434 - 6 апреля 2012 в 10:08 | |
QazzaQ: |
|
А заводской артикул там есть?
|
ставил себе такую же по размерам от тойоты камри на время, ширина не подходит, узковатая. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #435 - 6 апреля 2012 в 11:21 | |
QazzaQ: | А заводской артикул там есть? |
Неа, все надписи я сфотографировал.
Единственный идентификатор, это название фирмы - Doowon.
|
Да, я уже нашёл, вроде...
Спасибо за труды! |
Онлайн | #436 - 6 апреля 2012 в 11:23 | |
Кстати, на экзисте уже есть и рамка, и фильтр.
Цена 350 и 1200 соответственно. |
Оффлайн Днепропетровск | #437 - 6 апреля 2012 в 12:10 | |
У меня стоит Mann CU1828, норм, рекомендую, как альтернатива к оригиналу |
Оффлайн Сланцы | #438 - 12 апреля 2012 в 17:38 | |
Vladislav25: |
НАРОД! Я нашел то что нужно!! Даю 1000% гарантию! Фильтр TSN 9.7.117! Дело в том что фильтр покругу обнесён ПАРАЛОНОМ 1см!! Ни единой щёлочки! Цена в экзисте 186р! В общем можете не эксперементировать больше и брать смело!
|
Подтверждаю. Сегодня поставил. Встаёт как родной, без перекосов и сжатий. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Усвяты | #439 - 12 апреля 2012 в 18:05 | |
10-й за 160 руб. тоже как родной встает.подтверждаю. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Казань | #440 - 12 апреля 2012 в 18:33 | |
это мне его как воткнуть надо, стрелками вниз значит?!
остальные фотки фильтраРедактировалось: 3 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 18:37) |
Оффлайн Сланцы | #441 - 12 апреля 2012 в 20:39 | |
Да стрелками вниз. Там указано направление воздушного потока. air flow. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #442 - 19 апреля 2012 в 15:48 | |
Шторке рециркуляции не мешает открываться, закрываться? |
Оффлайн | #443 - 26 апреля 2012 в 21:08 | |
QazzaQ: | Шторке рециркуляции не мешает открываться, закрываться? |
Нет не мешает...ставится отлично, сегодня поставил. |
Оффлайн Астрахань | #444 - 28 апреля 2012 в 22:13 | |
|
Кто-нибудь подскажите, какой фильтр (не оригинал) можно запихнуть в эту рамку? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #445 - 29 апреля 2012 в 10:50 | |
retter123: | Кто-нибудь подскажите, какой фильтр (не оригинал) можно запихнуть в эту рамку? |
такой которой будет сопоставим по размерам с оригинальным. |
Оффлайн Астрахань | #446 - 29 апреля 2012 в 14:15 | |
ДЖОКЕР: |
retter123: | Кто-нибудь подскажите, какой фильтр (не оригинал) можно запихнуть в эту рамку? |
такой которой будет сопоставим по размерам с оригинальным.
|
А какие размеры у оригинального? У меня изначально фильтра не было, машина 2011 года. Купил рамку, а 1200 р за обычный бумажный фильтр жалко отдавать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #447 - 29 апреля 2012 в 14:32 | |
Ну не знаю, в Олимпе уже появились оригинальные фильтры - буду ставить себе на днях. |
Онлайн | #448 - 29 апреля 2012 в 15:33 | |
WiseOldWolf: |
Ну не знаю, в Олимпе уже появились оригинальные фильтры - буду ставить себе на днях.
|
А есть смысл? У нас у ОД оригинал 1200 с чем то стоит плюс к нему надо рамку - еще 300 с копейками. (И это неугольный - бумага) |
Онлайн | #449 - 29 апреля 2012 в 19:27 | |
MADMAX: |
Ну не знаю, в Олимпе уже появились оригинальные фильтры - буду ставить себе на днях.
|
А есть смысл? У нас у ОД оригинал 1200 с чем то стоит плюс к нему надо рамку - еще 300 с копейками. (И это неугольный - бумага)
|
Поставил невский угольный фильтр,довольно плотное прилегание,брал в маршале 350р.,наверное обманули,но на ушинке просили 400.Проехал за фурой-весь запах соляры в салоне и легких, от запахов не спасает, только от пыли.Хочется что бы фильтр работал как противогаз-будем думать. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #450 - 29 апреля 2012 в 19:32 | |
ugodnik: |
MADMAX: |
|
А есть смысл? У нас у ОД оригинал 1200 с чем то стоит плюс к нему надо рамку - еще 300 с копейками. (И это неугольный - бумага)
| Поставил невский угольный фильтр,довольно плотное прилегание,брал в маршале 350р.,наверное обманули,но на ушинке просили 400.Проехал за фурой-весь запах соляры в салоне и легких, от запахов не спасает, только от пыли.Хочется что бы фильтр работал как противогаз-будем думать.
|
для этого достаточно перекрыть доступ внешнего воздуха . |