Оффлайн Тула | #351 - 31 октября 2011 в 23:16 | |
NOX: |
а я выходные провёл в поисках фильтра от Приоры... смотрели как на дурака, когда я к ним с артикулом подходил и нигде такого нет
|
Могикан |
Оффлайн Тула | #352 - 31 октября 2011 в 23:44 | |
Установил б/у возд. фильтр двигателя ВАЗ / без дверки, немного подогнув/. Предварительно можно промыть водой без напора и просушить. Кто повторит- отпишитесь. Могикан |
Оффлайн Москва | #353 - 1 ноября 2011 в 07:45 | |
Lost_boy: |
Господа, сегодня поставил фильтр, собираю все назад,но дверца бордачка стала задевать за обивку двери и закрывается теперь с усилием..
В чем дело?может было чето такое у кого? Вроде сместиться настолько там физически невозможно. не понял короче.
фильтр поставил оригинал, 560 рэ, встает фигово,но ничего колхозить не нужно...
|
а где брал оригинал?
|
http://www.avalux-motors.ru/
брал похоже у этих, по адресу подходят, просто магаз прямо около моего дома, на фирму внимания не обращал. На прошлой неделе были неоригинал по 160 рэ)))В течение этого месяца у них еще завоз неоригиналов будет. Разницы между фильтрами никакой если чего...
Ну кто подскажет мне то?Че с этим бардачком делать!? В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #354 - 11 ноября 2011 в 08:38 | |
купил бумажный фильтр для Соляриса(Солярис,Tucson,Киа Рио,Sportage)---они, как написано, одинаковые.А он, зараза,гармошкой складывается,по ширине не тот размер.Лёг не так идеально,как на фото Skiverrus.Короче,10000 км. без него ездил,нафиг только заказывал в магазине...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот он,зараза. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 10:05) |
Онлайн | #355 - 11 ноября 2011 в 10:11 | |
на Т0 попросили поменять фильтр..в товарной накладной записано что поставили угольный фильтр оригинальный за 520 руб.
Там стояло просто сетка..сетку отдали нам Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 10:15) |
Оффлайн Москва | #356 - 11 ноября 2011 в 15:12 | |
Господа, сегодня поставил фильтр, собираю все назад,но дверца бордачка стала задевать за обивку двери и закрывается теперь с усилием..
В чем дело?может было чето такое у кого? Вроде сместиться настолько там физически невозможно. не понял короче.
фильтр поставил оригинал, 560 рэ, встает фигово,но ничего колхозить не нужно...
|
а где брал оригинал?
|
http://www.avalux-motors.ru/
брал похоже у этих, по адресу подходят, просто магаз прямо около моего дома, на фирму внимания не обращал. На прошлой неделе были неоригинал по 160 рэ)))В течение этого месяца у них еще завоз неоригиналов будет. Разницы между фильтрами никакой если чего...
Ну кто подскажет мне то?Че с этим бардачком делать!?
|
возможно криво вставили в пазики(защелки)внизу сам бардачок,там бывает,что криво вставляется.посмотри повнимательней |
Онлайн | #357 - 12 ноября 2011 в 04:34 | |
Я конечно еще раз напомню, что я вырезал фильтр из угольного фильтра для вытяжек и работает он наиотличнейше! И заморочек нет ни только с покупкой но и с втыканием оного! |
Онлайн | #358 - 14 ноября 2011 в 10:08 | |
DSDolgov: | Я конечно еще раз напомню, что я вырезал фильтр из угольного фильтра для вытяжек и работает он наиотличнейше! И заморочек нет ни только с покупкой но и с втыканием оного! |
Вот также надо поступить. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #359 - 14 ноября 2011 в 11:50 | |
Нород а что вы паритесь....оригинальный фильтр не оригинальный....да ставте фильтр от ВАЗ 2110 нормально подходит, я поставил, нормально зашёл, ровно лежит. |
Онлайн | #360 - 14 ноября 2011 в 11:57 | |
А я вообще снял фильтр от Киа Каренс и водворил на место сетку. Зимой у нас обычно пыли нет)), а от запахов он, хоть и угольный, нихрена не спасал. |
Онлайн | #361 - 21 ноября 2011 в 14:08 | |
Форумчане, подскажите! Купил фильтр от Приоры 21110-8122021-83.
Становится идеально, но! Его можно поставить поролоновым уплотнителем как вниз (в пазы штатной сетки), так и вверх.
На самом фильтре отсутствует маркировка напровления потока воздуха, вот и одолевают смутные сомнения. Причём, если поставить уплотнителем вниз, то резиновые шторки на крышке упираются в фильтр.
Камрады, кто ставил такой же фильтр подскажите, всё-таки как правильно его поставить. |
Оффлайн Барнаул | #362 - 21 ноября 2011 в 19:08 | |
На днях купил и установил салонный фильтр.Достал родную сеточку и пошел подбирать.Вобщем купил фильтр от тойоты номер фильтра 101.Встал очень хорошо.А от десятки и приоры как то убого получается. |
Онлайн | #363 - 27 ноября 2011 в 17:32 | |
|
Онлайн | #364 - 27 ноября 2011 в 18:53 | |
молодца,Жожик,чё сказать... |
Оффлайн Москва | #365 - 27 ноября 2011 в 20:29 | |
QazzaQ: |
Форумчане, подскажите! Купил фильтр от Приоры 21110-8122021-83.
Становится идеально, но! Его можно поставить поролоновым уплотнителем как вниз (в пазы штатной сетки), так и вверх.
На самом фильтре отсутствует маркировка напровления потока воздуха, вот и одолевают смутные сомнения. Причём, если поставить уплотнителем вниз, то резиновые шторки на крышке упираются в фильтр.
Камрады, кто ставил такой же фильтр подскажите, всё-таки как правильно его поставить.
|
Я впринципе незнаю как тоже правильно, но я поставил пролоновым уплотнителем вниз встал идеально закрыв все отверстие пропеллера, сетку естественно удалил, там прям есть углубление квадратного сечения,я его утопил в него, стоит как влитой, шторака открывается как положено, несколько раз уже его чистил,пыли и пуха много было. |
Онлайн | #366 - 4 декабря 2011 в 15:33 | |
Методом научного тыка обнаружен еще один недорогой вариант салонника на солярис. Инфа ТУТ Прошу простить, если баян. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #367 - 6 декабря 2011 в 16:15 | |
сегодня вернул сетку на место.
может это субъективно,но поток воздуха сильно увеличился.посмотрим как это всё влияет на запотевание.
думаю заняться колхозом.можно просто купить ткань для вытяжек и приклеить его к рамке.
думаю пропускная способность воздуха не ухудшится....
вообщем резюме такое возвращайте на зимний период сетки на место |
Онлайн | #368 - 6 декабря 2011 в 18:21 | |
я когда фильтр ставил он тонкий, с резал выступы на сетке и поставил фильтр с сеткой... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #369 - 6 декабря 2011 в 18:23 | |
СаняКурский: |
я когда фильтр ставил он тонкий, с резал выступы на сетке и поставил фильтр с сеткой...
|
зачем с сеткой? |
Онлайн | #370 - 6 декабря 2011 в 18:31 | |
да х.з у меня стоит с сеткой... фильтр сам толщиной 6-7 мм по краям уголки немного упирались в фильтр, напильничком и фильтр с сеткой стал...... как то выкидывать сетку нехотел все отлично дует, пробовал без сетки разницы никакой....
народ обычно когда штамп с зимой одевает пластиковые колпаки тоже незабывает поставить.... вот и я сетку3 решил осавить нафиг снимать, если нет необходимости.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #371 - 6 декабря 2011 в 19:42 | |
СаняКурский: | нафиг снимать, если нет необходимости.. |
нафиг пилить ,когда можно просто снять?
при постановке фильтра наличие сетки бессмысленно |
Онлайн | #372 - 6 декабря 2011 в 19:45 | |
ДЖОКЕР: | нафиг пилить ,когда можно просто снять?
при постановке фильтра наличие сетки бессмысленно |
я пилил 2-3мм с внутренней стороны.... сетка мелкая решил отсавить чтоб меньше фильтр засорялся.... кстати запотевание меня небоспокоет первые 5ть минут при выезде из гаража...и все.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 19:47) |
Оффлайн Тамбов | #373 - 6 декабря 2011 в 19:46 | |
ДЖОКЕР: |
СаняКурский: | нафиг снимать, если нет необходимости.. |
нафиг пилить ,когда можно просто снять?
при постановке фильтра наличие сетки бессмысленно
|
Я не пилила, поставила фильтр+сетка (все вошло ) Сетка отсекает более крупные фракции, фильтр очищает "воздух" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #374 - 6 декабря 2011 в 20:00 | |
СаняКурский, toxic, как вы под сетку умудрились фильтр запихать? |
Оффлайн Тамбов | #375 - 6 декабря 2011 в 20:14 | |
ДЖОКЕР: |
СаняКурский, toxic, как вы под сетку умудрились фильтр запихать?
|
не под,а на сетку, лично Я |