Оффлайн Белгород | #76 - 10 июля 2012 в 22:32 | |
Прикольная штука. Но я видел что уже можно и покруче купить. И причем в новой линий. И еще если кого нибудь заинтересует вот интересная http://carfor.ru/o/522.html статья про внутренний и наружный тюнинг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 12:17) |
Оффлайн Первоуральск | #77 - 10 сентября 2012 в 17:35 | |
Сделал себе такую подсветку... купил светодиодную ленту 1 метр 60 диодов... разрезал пополам. Подключил к подсветке приборной панели. Диоды горят постоянно, когда включены габариты, но яркость из ркгулируется ручкой яркости подсветки приборной панели. При езде ночью не мешает и не отвлекает. Выглядит это дело так:
максимальная яркость (фотоаппарат ослепило, поэтому фотка получилась слишком яркая. на самом деле яркость гораздо меньше)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
минимальная яркость
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 17:37) |
Оффлайн Подмосковье | #78 - 10 сентября 2012 в 22:33 | |
Антоха, Расскажи, плиз, поподробнее где и как взял регулируемый "+". А то я давно уже сделал подсветку ниши тунеля под бородой, где-то даже в форуме фотки были, но яркость не регулируется, лень было искать что да как, потому "+" взял с прикуривателя - включаешь зажигание - загорается, выключаешь - гаснет. Давно хочу переделать ))) |
Оффлайн Первоуральск | #79 - 11 сентября 2012 в 06:10 | |
Оба конца взял с кнопки аварийки. Там проще всего добраться до нужных проводов. Просто засунул провода в разъем с обратной стороны и примотал изолентой к общему жгуту. Провода в разъеме - желтый (+) и черный с коричневой полосой (-). Корпус машины как минус лучше не использовать. Если таких цветов провода у тебя нет, то это первый и второй (слева на право) штырьки в разъеме (смотреть со стороны разъема. проводами от себя), нижний ряд (защелка сверху) |
Оффлайн Подмосковье | #80 - 11 сентября 2012 в 21:55 | |
Антоха, Так кнопка аварийки не подсвечивается вроде днем, а только когда габариты включены... Я бы хотел сделать как приборка - днем горит ярко, а вечером при включении габаритов, горит соответственно настройке яркости. Попробовать приборку что ли снять и туда подпаяться... Как настроение будет ) А кнопка аварийки как снимается? |
Оффлайн Первоуральск | #81 - 12 сентября 2012 в 06:44 | |
Так а зачем эту подсветку днем, когда габариты выключены? В яркий солнечный день ее все равно не видно. Да и не в яркий солнечный тоже не видно. Видно только когда стемнеет.. а там уже и габариты нужны. Плюс, при подключении таким образом как у меня,подсветку можно отключить в любой момент, выключив габариты. При отпущеном ручнике ближний все равно горит.
А кнопка аварийки снимается просто - вокруг магнитолы есть такая серебристая панель, с решеткой печки. Вот эту панель снизу поддеваешь чем нить, и аккуратно вытаскиваешь. Панель сидит очень плотно, поэтому придется постараться. Ну а далее блок кнопок с аварийкой, подогревом стекол, прикручен с обратной стороны к этой панели 6-ю винтами. и там есть 3 разъема - по одному на каждую кнопку. Это для комплектации Family. Как устроена эта панель в других комплектациях - не знаю. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #82 - 12 сентября 2012 в 14:26 | |
а зачем в ночное время подсвечивать пидальный узел?
промахиваетесь?
оптимальный вариант запитаться от плафона освещения. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 12 сентября 2012 в 19:54 | |
ДЖОКЕР: | а зачем в ночное время подсвечивать пидальный узел? |
Антох, просто красиво, синими светодиодными лентами если сделать - красиво... Но колхозно |
Оффлайн Первоуральск | #84 - 12 сентября 2012 в 20:32 | |
WiseOldWolf, а тогда как не колхозно?)) предложи свой вариант |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #85 - 12 сентября 2012 в 21:37 | |
Антоха: |
WiseOldWolf, а тогда как не колхозно?)) предложи свой вариант
|
предложу свой.запитаться от переднего плафона.на выходе получишь освещённый педальный узел только в момент посадки в машину до запуска двигателя.
в дороге этот свет в ногах не нужен |
Оффлайн Подмосковье | #86 - 12 сентября 2012 в 23:05 | |
Антоха, Спаибо за инфу! Буду подумать и возможно попробовать )) |
Оффлайн Челябинск | #87 - 8 апреля 2013 в 19:31 | |
а вот еще можно поставить подсветку на ручки
вот ссылка на синий цвет есть другие цвета Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 20:04) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #88 - 8 апреля 2013 в 19:45 | |
sektor74, а ссыль то что не оставил? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #89 - 3 июня 2013 в 22:30 | |
sektor74: | а вот еще можно поставить подсветку на ручки |
вот в ручках куда полезнее свет, чем в ногах. Меня бы отвлекала подсветка. |
Оффлайн Челябинск | #90 - 4 июня 2013 в 07:46 | |
Dozhdd: | вот в ручках куда полезнее свет, чем в ногах. Меня бы отвлекала подсветка. |
ну в ногах обычно при открытии двери загорается подсветка |
Оффлайн Первоуральск | #91 - 22 июля 2013 в 15:52 | |
запилил наконец то подсветку в багажник. все никак руки не доходили.
Запитался от лампы подсветки багажника. Все провода под пластиковой отделкой. Теперь в темноте видно содержимое багажника. |
Оффлайн Электрогорск | #92 - 22 июля 2013 в 19:30 | |
|