Онлайн | #1 - 11 марта 2011 в 21:51 | |
Друзья, не знаю на чем остановиться: Hyundai Solaris или Kia Serato? ПОМОГИТЕ! |
Онлайн | #2 - 11 марта 2011 в 21:53 | |
Kia CERATO. Название темы поправьте пожалуйста, а то глаз режет!!! |
Онлайн | #3 - 11 марта 2011 в 21:57 | |
Cerato не стоит своих денег. Переплачивать за дизайн с жестким пластиком на панели (у сида и то мягкий) не стоит. |
Онлайн | #4 - 11 марта 2011 в 21:59 | |
Но ceed и стоит дороже, да и у Solaris пластик деревянный! |
Онлайн | #5 - 11 марта 2011 в 22:03 | |
На что денег хватает, то и надо выбирать. Вообще мне непонятно как можно выбирать между так сильно отличающимися по классу авто. Серато начинается от 590к, а солик к таким суммам уже "заканчивается". Если есть 600к, то лучше в любом случае брать не пустую машину, т.е. найти ещё денег или взять кредит и взять серато в норм комлектации. Или же взять Солик за 500к. Поскольку после 500к на солик больше понтов идет, чем пользы. Из полезного я там только систему устойчивости отмечу, остальное для красоты. |
Онлайн | #6 - 11 марта 2011 в 22:04 | |
Поэтому солярис и стоит дешевле. Цена качество оптимальное. |
Онлайн | #7 - 11 марта 2011 в 22:09 | |
я когда то рассматривал Серато, когда онтолько вышел... а счас смотрю на него.... такое ощущение что не пошла тачка.... лучше круз... а еще лучше фф3 дождаться если у кого есть сомнения по качеству пластика салона могу фотку найти если кто то тут будет спорть!!! е..ёт всех фф3 в этом плане... |
Онлайн | #8 - 21 марта 2011 в 20:56 | |
зашел на днях в салон киа, посидел в Серате, нууу что сказать панелька маленькая, я езжу на солярисе и сев в серато объем торпеды скудноват, хотя это их стиль поглядите на бующую КИА оптима - тоже торпеда не объемная - закто какая стильная - так же и в серато, все так практичненько и удобно все кнопоски рядом,Ю мне серато понравилась короче! и пластик там вставка центральная - она мягкая!! и колодцы тахометра и спидометра круто смотряцца, и рычаг АКПП сделали такой малюсинький, рукоятку сделали в коже (как мне нравится) и рычаг такой шарик с кнопкой.. прикольно, а учитывая что эта машина в комплектации Люкс, с 1,6 126 л.с. на автомате 6-ти ступенчатом чтоит 669 т.р. (не дешево конечно) но солярис за 630 я б ни за что не купил бы...... |
Оффлайн Краснодар | #9 - 21 марта 2011 в 21:01 | |
заказали в качестве рабочей машины CERATO 1.6 с 6-ступ МКПП. до 10-го апреля должна прибыть. потом отпишусь.
(на тест-драйве она очень понравилась) круги на полях делал я... |
Онлайн | #10 - 21 марта 2011 в 21:06 | |
так может кому интересно - писал про оптиму - вот фотки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Краснодар | #11 - 21 марта 2011 в 21:11 | |
самолет! круги на полях делал я... |
Онлайн | #12 - 21 марта 2011 в 21:22 | |
Я тоже в начале думал про Солярис , ну потом когда посидел с Церате понял что хочю ее и заказал . |
Онлайн | #13 - 21 марта 2011 в 21:28 | |
Espander: |
так может кому интересно - писал про оптиму - вот фотки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
а что будет стоить? что-то надоело мне Солика ждать перегорел уже, может Киушку новую подождать лучше |
Онлайн | #14 - 21 марта 2011 в 22:03 | |
Я вот тоже в Церато посидел, он реально больше Солика, особенно сзади. Багажник здоровый. В общем понравился он мне и сделал заказ. К концу апреля жду. Сейчас на Солярис смотрю и понимаю, что первые мои чувства когда я его увидел были всего лишь эмоциями! |
Оффлайн Краснодар | #15 - 21 марта 2011 в 22:05 | |
но Церато это уже другие деньги, а так конечно хороша, ничего не скажешь. круги на полях делал я... |
Онлайн | #16 - 21 марта 2011 в 22:17 | |
Согласен, что Серато как авто интереснее Солика, но Серато за 659 т.руб с АКПП - он практически голый по сравнению Фемели. |
Онлайн | #17 - 21 марта 2011 в 22:19 | |
Тоже хотел Цератку.В топовой комплектации Solaris Comfort + 2 пакета -571 000, KIA 669 900 в схожей комплектации, но без ESP.Были бы деньги взял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 22:19) |
Оффлайн Краснодар | #18 - 21 марта 2011 в 22:20 | |
на 10-й год щас скидки. нам обошлась в 630 в приличной комплектации. есть все, кроме кожи, не климат, а кондер, нет датчиков света и дождя. короче все, что нужно для жизни есть, а ненужных дорогих понтов нет. круги на полях делал я... |
Онлайн | #19 - 21 марта 2011 в 22:28 | |
Саня, я не настаиваю, но вот от слова "понты" - меня аж коробит. В чем понтоватось-то???? В более лучшей комплектации, что-ли??? |
Оффлайн Краснодар | #20 - 21 марта 2011 в 22:32 | |
tier, меня тоже коробит. понтами я считаю лишний (для меня) дорогой фарш, например запуск двигателя кнопкой, датчики света и дождя, кожаный салон, в некоторой степени и климат вместо кондера. но, кому нравится - на здоровье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 22:33) круги на полях делал я... |
Онлайн | #21 - 22 марта 2011 в 02:34 | |
kolexx: |
Я вот тоже в Церато посидел, он реально больше Солика, особенно сзади. Багажник здоровый. В общем понравился он мне и сделал заказ. К концу апреля жду. Сейчас на Солярис смотрю и понимаю, что первые мои чувства когда я его увидел были всего лишь эмоциями!
|
Странно, а мне в Солярисе было просторнее и удобнее. Сзади правда в Цератке не сидела. Багажник кстати у Соляриса больше литров на 40. Понравился только дизайн. Мы смотрели за 659 тыс,но там и половины опций нет, необходимых мне не для понтов,а для жизни и эстетического комфорта. |
Онлайн | #22 - 22 марта 2011 в 07:54 | |
GeX3000: | половины опций нет, необходимых мне не для понтов,а для жизни и эстетического комфорта. |
Молодца - я сам долго думал, как отвечать на слово понты |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 22 марта 2011 в 08:02 | |
Nai: | Kia CERATO. Название темы поправьте пожалуйста, а то глаз режет!!! |
Поправил, изначальный вариант написания сразу отметал желание покупать сиё авто "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #24 - 22 марта 2011 в 08:40 | |
KOT: | Поправил, изначальный вариант написания сразу отметал желание покупать сиё авто |
Спасибо! Я видел, что ошибся, но как исправить ошибку ума не хватило!)) |
Оффлайн Нижневартовск | #25 - 22 марта 2011 в 09:19 | |
ну не знаю ... по мне интерьер уж очень на любителя, супервижин только в престиже.
есть ещё одна особенность комплектации люкс, подсветка панели приборов и кнопок при включении
ближнего света фар в дневное время "слепнет", очень много жалоб на этот счёт, да к тому же, багажник
церато значительно меньше (415 против 465)чем в солярисе и вместо полноценной запаски всего лишь докатака.
в итоге, солярис в полной комплектации предпочтительней, единственное что привлекает в церато это не раша сборка. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |