Онлайн | #26 - 22 марта 2011 в 09:44 | |
эрнесто: | подсветка панели приборов и кнопок при включении
ближнего света фар в дневное время "слепнет", |
Если руки не кривые эта особенность исправляется за 5 минут! |
Оффлайн Нижневартовск | #27 - 22 марта 2011 в 10:50 | |
kolexx: | эрнесто:
подсветка панели приборов и кнопок при включении
ближнего света фар в дневное время "слепнет",
Если руки не кривые эта особенность исправляется за 5 минут! |
да, я в курсе, есть решение, но всё же колхозить не хочется Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #28 - 22 марта 2011 в 18:57 | |
KOT: |
Nai: | Kia CERATO. Название темы поправьте пожалуйста, а то глаз режет!!! |
Поправил, изначальный вариант написания сразу отметал желание покупать сиё авто
|
:))))))))) прикольно подмечено!!! |
Онлайн | #29 - 22 марта 2011 в 18:59 | |
Grey: |
Espander: |
так может кому интересно - писал про оптиму - вот фотки
|
а что будет стоить? что-то надоело мне Солика ждать перегорел уже, может Киушку новую подождать лучше
|
такая Киюшка будет от Лимончика как минимум я думаю |
Онлайн | #30 - 22 марта 2011 в 19:26 | |
Лучше ездить на Церате и быть индивидуальнее, чем на Солярисе которых будет не мерено, и на них будут смотреть как на владельцев Логанов , народный автомобиль ахахахахаха. |
Онлайн | #31 - 22 марта 2011 в 19:28 | |
Серега: |
Лучше ездить на Церате и быть индивидуальнее, чем на Солярисе которых будет не мерено, и на них будут смотреть как на владельцев Логанов , народный автомобиль ахахахахаха.
|
шутка века, и почему церато индивидуальность ? |
Онлайн | #32 - 22 марта 2011 в 19:31 | |
Лучше ездить на Церате и быть индивидуальнее, чем на Солярисе которых будет не мерено, и на них будут смотреть как на владельцев Логанов , народный автомобиль ахахахахаха.
|
точно точно - а лучше сразу на Майбахе |
Онлайн | #33 - 22 марта 2011 в 19:31 | |
Гром: |
|
шутка века, и почему церато индивидуальность ?
|
Ну по крайней мере их мало в городе и я редко встречаю эту модель. А Солярисов будет как г.... к концу этого года .. В общем ЛОГОН .. |
Онлайн | #34 - 22 марта 2011 в 19:32 | |
|
Онлайн | #35 - 22 марта 2011 в 19:34 | |
|
Онлайн | #36 - 22 марта 2011 в 20:52 | |
Дизайн у Cerato убойный, в салоне просторно, но панель приборов и центральная консоль - буэ. На мой взгляд, у соляриса и то, и другое сделано заметно более стильно и оригинально. |
Онлайн | #37 - 22 марта 2011 в 21:07 | |
ikrasnodar: |
Дизайн у Cerato убойный, в салоне просторно, но панель приборов и центральная консоль - буэ. На мой взгляд, у соляриса и то, и другое сделано заметно более стильно и оригинально.
|
Как раз панелька приборов в Церате в сто раз лучше чем у Соляриса. |
Онлайн | #38 - 22 марта 2011 в 21:23 | |
ikrasnodar: |
Дизайн у Cerato убойный, в салоне просторно, но панель приборов и центральная консоль - буэ. На мой взгляд, у соляриса и то, и другое сделано заметно более стильно и оригинально.
|
Как раз панелька приборов в Церате в сто раз лучше чем у Соляриса.
|
ну по дизайну салона определить сложно и солярис в своем стиле хорош и серто тоже, могу сказать только что езжк на солярисе да красиво но вот блин на словах трудно объяснить сел серато - просто другой стиль совсем, пластик пусть и дубовый но покачественне! будуту смеяться но такое ощущение что он толще возможно из за структуры... ну блин побогаче смотрицца - хотя я уже тут писал в солярисе панель намного объемнее за счет лобового стекла!! а в церато ну не скажу что как в приоре это будет слищком но если проводить сравнение то что то среднее по объему - но опять де мне понравилось |
Оффлайн Кинель | #39 - 23 марта 2011 в 16:45 | |
во вы сравниваете... Что вкуснее, я блоко или апельсин??? Или какой цвет красивее, белый или чёрный? Это кому как больше нравится, я так считаю. |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 23 марта 2011 в 17:05 | |
Серега: | Как раз панелька приборов в Церате в сто раз лучше чем у Соляриса. |
Кому как, мне панелька в Церато совсем не гут(( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #41 - 23 марта 2011 в 17:13 | |
KOT: |
Серега: | Как раз панелька приборов в Церате в сто раз лучше чем у Соляриса. |
Кому как, мне панелька в Церато совсем не гут((
|
церато по интерьеру многими деталями напоминает солярис, но мне лично солик кажется симпатичней |
Онлайн | #42 - 23 марта 2011 в 17:16 | |
А я тоже сначала рассматривала новую серату 1,6 АКПП в комплектации Люкс за 660 тыс (Правда у нас знакомый в салоне киа есть, по этому мне бы обошлось в 630 тыс)! Было решено заказывать, как мне попался на глаза журнал с солярисом! Поехала смотреть на него в МЕГА и сразу влюбилась! В итоге езжу на солярисе в комплектации комфорт с пакетами и радуюсь! Получается правда что съеэкономила 30 тыс. (папиных )!
И кстате не надо говорить, что серат мало! Бред полнейший! В Москве их очень много!!! А вот тех же серат купе мало!!!! |
Онлайн | #43 - 23 марта 2011 в 18:55 | |
Я тоже вижу море церат, только перед домом штук 8 стоит. На работе знакомый 2-х годовалый продаёт, говорит качество не очень, движок начал реветь и на кочках стало подбрасывать. Хотя КИА почти тот-же Хёндай. Но внешне и внутренне мне цератто очень даже нравиться, и внутри комфортно и просторно, снаружи тоже свежо и агресивно. Но церато дороже, по этому и не решился его брать. Тем более Солик по мне не уступает церику. |
Онлайн | #44 - 23 марта 2011 в 19:02 | |
Сегодня был в салоне Киа: Церато не понравился внешним видом, он какой-то устаревший, а внутри все аккуратно в принципе. Из всех Киа больше всего понравился Венга - обалденный автомобильчик - просторный, с трансформируемым салоном, приятный и внутри
и снаружи. Но цена великовата - 680 т.р. за зорошо оснащенный 1,6 (125 л.с.) МКПП. |
Онлайн | #45 - 23 марта 2011 в 19:16 | |
Вы про ЦЕрату можете что угодно говорить , все равно она лучше . Вы все Солярисы на заказывали, и будете их хвалить в любом случае и утешать себя что ваш выбор самый лучший . А на деле СОлярис это обычный Логон , в общем бюджетный автомобиль , всего лишь через год их как г... будет . Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 19:22) |
Оффлайн Тамбов | #46 - 23 марта 2011 в 19:23 | |
Вы про ЦЕрату можете что угодно говрить , все равно она лучше . Вы все Солярисы назаказывали, и будете их хвалить в любом случае и утешать себя что ваш выбор самый лучший . А на деле СОлярис это обычный Логон , в общем бюджетный автомобиль , всего лишь через год их как г... будет .
|
При всей бюджетности, внешне Солярис выглядит привлекательней!! ,а далее, машины от 600 т логично,что должно быть лучше машины от 400 |
Онлайн | #47 - 23 марта 2011 в 19:28 | |
toxic: |
Вы про ЦЕрату можете что угодно говрить , все равно она лучше . Вы все Солярисы назаказывали, и будете их хвалить в любом случае и утешать себя что ваш выбор самый лучший . А на деле СОлярис это обычный Логон , в общем бюджетный автомобиль , всего лишь через год их как г... будет .
|
При всей бюджетности, внешне Солярис выглядит привлекательней!! ,а далее, машины от 600 т логично,что должно быть лучше машины от 400
|
ахахахахахахах привлекательней !!! Она вам кажеться привлекательней из за того что она стоит очень дешево ... Если бы Лада Приора стоила 100 т.р она бы вам казалась космическим аппаратом . Дизаин у Цераты в любом случае лучше , а Солярис это ЛОгон . Если бы Церата стоила как Солярис я бы посмотрел что бы вы брали . Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2011 в 19:32) |
Онлайн | #48 - 23 марта 2011 в 19:35 | |
Серега, а разве вы не утешаете себя выбором Церато? Все больше и больше именно ее нахваливаете..Как-то странно.. |
Онлайн | #49 - 23 марта 2011 в 19:38 | |
Natasha: |
Серега, а разве вы не утешаете себя выбором Церато? Все больше и больше именно ее нахваливаете..Как-то странно..
|
Я очень доволен в своем выборе . И слава богу что я не взял Солярис . Просто я получаю удовольствие от общение с фанатиками соляриса . аххахах=)))) |
Онлайн | #50 - 23 марта 2011 в 19:39 | |
Вот! нашел новй рычаг переключения АКПП с 2011г. я сидел в такой комплектации мне лично очень понравилось... все собранное, сбитое! спортСтайл :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|