Оффлайн Лодейное Поле | #401 - 2 ноября 2011 в 09:48 | |
Semuel: | техника "слон в посудной лавке" |
Между прочим этот слон в предыдущей игре довольно изящный мяч левой ногой закатил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #402 - 2 ноября 2011 в 09:55 | |
kisot78: | меняй своё понимание.футбол бывает разный |
правда чтоле? фигасе...
лучше бы я не трогал футбольный клуб Зенит.
еще раз, за красивую и содержательную игру спасибо. |
Оффлайн Лодейное Поле | #403 - 2 ноября 2011 в 10:14 | |
Таак, а ну хва уже. Тема не про клубный футбол, а про футбол вообще. По клубным конурам не разбегаться! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #404 - 2 ноября 2011 в 10:43 | |
КОТ: | Таак, а ну хва уже. Тема не про клубный футбол, а про футбол вообще. По клубным конурам не разбегаться! |
у нас у всех одна конура - РФПЛ называется)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #405 - 2 ноября 2011 в 10:52 | |
triff: | РФПЛ называется)))) |
Не надо о грустном "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #406 - 2 ноября 2011 в 13:27 | |
kisot78: | зенит между прочим с погребом и куефа и чемп выигрывал. |
ну и на заметку...
как ты сам сказал, Зенит выигрывал С погребом, а не БЛАГОДАРЯ.
и да, не моя вина, что перечисленные мной игрочки выступают(ли) за ФК "Зенит".
я нигде не написал, что Зенит г**но плохой клуб. как раз таки наоборот, я считаю, что это очень даже хороший клуб. я за него болею, если удается видеть его игры. так что отстань уже от меня Антош, со своими домыслами и неправильными выводами. и чтоб тебе стало чуточку легче ---> Я ЗЕНИТ!!!
Сорри, котейко. не удержалси... наболело. |
Оффлайн Лодейное Поле | #407 - 2 ноября 2011 в 13:33 | |
Вот блин, горячие головы, Антоха, ну хоть ты будь умнее - промолчи. Письки вы, короче, хватит препираться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #408 - 2 ноября 2011 в 13:43 | |
Нормально Бухаров отыграл, по крайней мере старается и подыгрывать и атаковать. Мощи ему хватает, вон в первом матче хохлу в бубен зарядил и хоть бы хны, а того в больницу с сотрясением. А вчера мог и забить, но Рыбка был в ударе. |
Оффлайн Ставрополь | #409 - 2 ноября 2011 в 13:53 | |
КОТ: | Письки вы, короче, хватит препираться |
все, все, все. я больше ни-ни. уж лучше буду про Ставропольское Динамо матом писать. про него иначе не скажешь. |
Оффлайн Краснодар | #410 - 2 ноября 2011 в 13:54 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 13:55) |
Оффлайн Ставрополь | #411 - 2 ноября 2011 в 13:59 | |
xxxmasterxxx, уже боянчег... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #412 - 2 ноября 2011 в 14:41 | |
Semuel: | как ты сам сказал, Зенит выигрывал С погребом, а не БЛАГОДАРЯ. |
а ты и впрямь считаешь что в игровых видах спорта выигрывают благодаря одному игроку?
Semuel: | лучше бы я не трогал футбольный клуб Зенит. |
здесь вообще не шла речь о зените.на сколько я понял ты просто не понимаешь футбола с высокими форвардами
ты можешь его не любить.от этого никому плохо не будет.
КОТ: | Вот блин, горячие головы, Антоха, ну хоть ты будь умнее - промолчи |
ну а что молчать то .мы тут не мериемся чей клуб лучше .и надеюсь не будем.
просто почему бы не поспорить о футболе вообще .
вон Самуэль вообще его по другому видит Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 14:48) |
Оффлайн Лодейное Поле | #413 - 2 ноября 2011 в 14:44 | |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ФУТБОЛ - чемпион!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #414 - 2 ноября 2011 в 14:48 | |
Semuel: |
xxxmasterxxx, уже боянчег...
|
за то свежий
товарищ видимо не очень хочет получать большую зарплату |
Оффлайн Лодейное Поле | #415 - 2 ноября 2011 в 14:56 | |
kisot78: | товарищ видимо не очень хочет получать большую зарплату |
Или хорошо пустил в оборот то, что уже получил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #416 - 2 ноября 2011 в 15:01 | |
допрыгался гадёныш
так себе на голову насрать это суметь надо
http://www.sports.ru/football/130470648.html |
Оффлайн Ставрополь | #417 - 2 ноября 2011 в 15:27 | |
kisot78: | на сколько я понял ты просто не понимаешь футбола с высокими форвардами |
Антон, с высоким Краучем понимаю. с Пашей и Сашей - нет.
согласен, что футбол бывает разным. для кого-то он скоростной и быстрый, а для кого-то позиционный с периодическими артобстрелами.
kisot78: | а ты и впрямь считаешь что в игровых видах спорта выигрывают благодаря одному игроку? |
нет. а разве стоит тогда выделять одного игрока и говорить, что с ним клуб выиграл кубок УЕФА?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #418 - 2 ноября 2011 в 15:35 | |
Semuel: | нет. а разве стоит тогда выделять одного игрока и говорить, что с ним клуб выиграл кубок УЕФА?! |
А почему нет? Он был в команде, а заслуга команды - это всегда сумма игроков "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #419 - 2 ноября 2011 в 15:39 | |
Semuel: | Антон, с высоким Краучем понимаю. с Пашей и Сашей - нет. |
Крауч - высокий и дохлый - его конек - игра на 2-ом этаже...все таки рост в 2 метра позволяет
а вот цель Паши....все таки больше продавить а не бошкой забивать. |
Оффлайн Ставрополь | #420 - 2 ноября 2011 в 15:40 | |
ну допустим тот факт, что в финале его не было. следовательно окончательная победа была организована без него.
и если не брать в расчет путь к финалу, то не его заслуга тот кубок. тогда в Зените было кому играть. и кроме Паши забиваки имелись. |
Онлайн | #421 - 2 ноября 2011 в 23:21 | |
вот почему Зенит по телику показывают всегда, даж чемп почти каждый матч...а ЦСКА тока по праздникам???
вот мля трудно по тв показать было....сцуууууууууки блин!
сижу с тормозами на соп кате....один канал тока пашет...лаги недецкие!(((
0:0 середина первого тайма! |
Онлайн | #422 - 2 ноября 2011 в 23:28 | |
выход 1 на 1 ....и мимо! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #423 - 2 ноября 2011 в 23:51 | |
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=38436
почти без тормозов |
Оффлайн Тула | #424 - 3 ноября 2011 в 00:43 | |
Тоже удивляюсь... всё за деньги... первый год такая несправедливость, что ЦСКА ниодного матча не показывают...
По матчу, обязаны были выигрывать... жалко Думбии не будет в матче с Лиллем, а он бы очень пригодился... даже не знаю кому теперь забивать то... на ходящего пешком по полю Вагнера посл 20 минут даже глаза еле еле смотрели всё таки думаю 2 место будет наше |
Онлайн | #425 - 3 ноября 2011 в 08:06 | |
Еще про наших судей пишут....это не судья бы....это пи.....ас какой то....явно ему не по нраву российский клуб...да и Россия тоже! дай дитя свисток - он насвистит
Результат закономерен. Но забивать все же надо! |