Оффлайн Ставрополь | #301 - 10 октября 2011 в 08:09 | |
xxxmasterxxx: | Денисов так себе. |
можно и его в компанию к Широкову и Зырянову.
КОТ: | Ну вот тут более менее согласен, хотя не полностью... |
Дим, ну давай по объективке.
Слава Малафеев минут 60 матча мандражировал. нервозность и беспокойство за последний рубеж при каждом ударе.
Широков понятно. без комментариев...
Зырянов как-то вывалился из игры. даже не понятно, как умудрился схватить "горчичник".
Денисов скорее в пару к Зырянову, потому как, после эпизода с пререканиями с судьей, больше ничем не выделился. кстати Дзагоев забивал с позиции, где в момент атаки должен был находится как раз Денисов. но его там не было. ну еще пару отборов можно ему приписать. но в целом не очень.
вот к кому нет никаких претензий, так это Анюков. все грамотно и по-делу. Хамсик по-моему всего лишь пару раз смог обыграть его за матч. можно было бы конечно без ЖК обойтись. но зато теперь есть возможность отдохнуть дополнительно и не нахватать лишних травм.
а так вообще не только к футболистам Зенита есть претензии. есть куча вопросов к нападению. кто например будет забивать на ЕВРО за нашу сборную(автоголы не в счет)?! просто представителей Зенита большинство. поэтому и претензий соответственно столько же. посмотрим, что смогут предложить другие кандидатуры сборной в отсутствии как раз таки Анюкова и Зырянова. |
Оффлайн Лодейное Поле | #302 - 10 октября 2011 в 08:21 | |
Semuel: | Слава Малафеев минут 60 матча мандражировал. нервозность и беспокойство за последний рубеж при каждом ударе. |
Не знааааю, я вообще Малафеева не очень люблю, особенно за откровенно дерьмовую игру на выходе. Но в этот раз к нему вообще претензий нет. Да действовал нервно (но что уж делать с нервяком все вышли), но ошибок особо не увидел. Как грится - все правильно сделал.
Semuel: | Зырянов как-то вывалился из игры. даже не понятно, как умудрился схватить "горчичник". |
Не согласен, играл как всегда
По остальному примерно так и есть. А вообще молодой крови в сборной не хватает. Не сильно, но разбавлять пора "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #303 - 10 октября 2011 в 08:40 | |
КОТ: | Не знааааю, я вообще Малафеева не очень люблю, особенно за откровенно дерьмовую игру на выходе. Но в этот раз к нему вообще претензий нет. Да действовал нервно (но что уж делать с нервяком все вышли), но ошибок особо не увидел. Как грится - все правильно сделал. |
вот когда воротчик в поряде и на кураже, то тогда и нервы у команды стальные. а Славик чота дергался все время. суетился. играл на уровне Володи Габулова. отбивашки в никуда. суета на пустом месте. не по-нраву мне такая его игра. в клубе он не так играет. может из-за того, что Губочан в тот вечер был по-другую сторону баррикад?
КОТ: | Не согласен, играл как всегда |
тогда Костя находится в откровенно хреновой форме. может же играть лучше. и забивать умеет. так чего тогда? |
Оффлайн Лодейное Поле | #304 - 10 октября 2011 в 08:51 | |
Semuel: | в клубе он не так играет. может из-за того, что Губочан в тот вечер был по-другую сторону баррикад? |
Может и так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #305 - 10 октября 2011 в 10:55 | |
Всех с победой....как играли - не важно, важно что выиграли!
Готовимся к завтрашнему матчу с Андоррой!
PS. Вместо Малафеева выпустить завтра Шешукова....молодежь надо подтягивать! Да и хуже не будет))
А так же Самедова....и эта......ВЕРНУТЬ БУЛЫКИНА в сборную....Билялетдинова - выгнать! |
Оффлайн Ставрополь | #306 - 10 октября 2011 в 11:57 | |
triff: | Вместо Малафеева выпустить завтра Шешукова....молодежь надо подтягивать! |
а может все таки Шунина?
пусть Антошка международный опыт набирает. ему полезнее будет.
вот с Самедовым полностью согласен. пусть впереди Самедов, Дядюн и Дзагоев побегают. может заиграет сборная... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2011 в 12:00) |
Оффлайн Ставрополь | #307 - 11 октября 2011 в 18:01 | |
ну шо?! оле?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #308 - 11 октября 2011 в 19:22 | |
Воистину ОЛЕ!!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #309 - 11 октября 2011 в 19:28 | |
Semuel: |
triff: | Вместо Малафеева выпустить завтра Шешукова....молодежь надо подтягивать! |
а может все таки Шунина?
пусть Антошка международный опыт набирает. ему полезнее будет.
вот с Самедовым полностью согласен. пусть впереди Самедов, Дядюн и Дзагоев побегают. может заиграет сборная...
|
Славе нужно ещё сухой рекорд Нигматулина побить.осталось не много 54 минуты всего.
пусть жаба губер дерьмом своим подавится |
Оффлайн Лодейное Поле | #310 - 11 октября 2011 в 19:50 | |
kisot78: | Славе нужно ещё сухой рекорд Нигматулина побить.осталось не много 54 минуты всего.
пусть жаба губер дерьмом своим подавится |
Полностью поддерживаю по всем пунктам "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #311 - 11 октября 2011 в 19:54 | |
а кто с кем играл?
(простите) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #312 - 11 октября 2011 в 20:10 | |
Саня: |
а кто с кем играл?
(простите)
|
наши с не нашими |
Оффлайн Краснодар | #313 - 11 октября 2011 в 20:12 | |
О! круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #314 - 11 октября 2011 в 20:50 | |
ну с Богом... |
Оффлайн Ставрополь | #315 - 11 октября 2011 в 20:53 | |
отлично!!! ну чтоб не последний... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2011 в 20:54) |
Оффлайн Ставрополь | #316 - 11 октября 2011 в 21:14 | |
так то лучше... |
Оффлайн Ставрополь | #317 - 11 октября 2011 в 21:18 | |
3:0... веселуха блин... |
Онлайн | #318 - 11 октября 2011 в 21:22 | |
Ну хотя бы игра появилась..... Во втором Самедова выпустят , тот уж Андору расскатает |
Оффлайн Ставрополь | #319 - 11 октября 2011 в 21:27 | |
art7ur: | Во втором Самедова выпустят |
а выпустят ли?! |
Оффлайн Ставрополь | #320 - 11 октября 2011 в 21:33 | |
красиво Алан... 4:0 |
Онлайн | #321 - 11 октября 2011 в 21:35 | |
Semuel, Надо, у него сейчас форма хорошая, один фиг - уже разгромная победа в кармане |
Оффлайн Ставрополь | #322 - 11 октября 2011 в 21:38 | |
art7ur, ну это Адвокату надо доказать. он то все еще никак не может забыть их ссору с Самедовым. детский сад блин... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #323 - 11 октября 2011 в 21:51 | |
а кто то в матче со словаками писал что Алан играть не умеет!!!! какого красавца он положил!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ставрополь | #324 - 11 октября 2011 в 21:52 | |
Славка, полностью согласен. |
Оффлайн Ставрополь | #325 - 11 октября 2011 в 21:55 | |
опять Самедова на 3 минуты пустит. вот же гнусный тренеришко этот Адвокат.
никаких замен блин. при таком то матче... ай-ай-ай... и как вы его там в Питере терпели в свое время?! |