Оффлайн | #201 - 6 июня 2011 в 14:29 | |
sensey: | Да, сейчас бум на белый цвет. Большинство новых иномарок белые. Серебро ушло в прошлый век. |
вы так думаете??
Специально для вас: за определенный одинаковый промежуток времени по Можайке в ближнем Подмосковье проехало 40 машин цвета серебристый металлик и 8 машин белых. Да, было еще два белых грузовика. Так и быть!!! 10 белых машин :) |
Онлайн | #202 - 6 июня 2011 в 14:53 | |
Белый конечно нынче популярный цвет, но больно маркий, а ещё все эти дорожные ремонты (пятна от битума), следы от трупов насекомых и т.д. и т.п. |
Онлайн | #203 - 7 июня 2011 в 16:17 | |
Espander: |
toxic: |
olegostrikov: |
детей не трогать, а родителей наказать на полировку!
|
Беда в том,что кто сделал я не знаю. Вообще не зная ,что делать родителей искать или в страховую идти?
|
смотря какие там условия у вас в страховой - по сути один элемент (если он один) тем более без вмятины - должны делать без гаи или милиции, хотя опять не факт (какая компания), у меня такая же проблемка, покоцали дверь маленько но мелкая вмятина есть - в страховой сказали вызывай милицию.......
[/quote
Не обязательно в милицию, можно и участкового, а ообще сейчас почти у всех уважающих себя компаний есть возможность по кузовному элементу обратиться без справки |
|
Оффлайн Сланцы | #204 - 7 июня 2011 в 19:18 | |
Антоха59: |
Белый конечно нынче популярный цвет, но больно маркий, а ещё все эти дорожные ремонты (пятна от битума), следы от трупов насекомых и т.д. и т.п.
|
Я смотрю у тебя бежевый. То же довольно таки маркий цвет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тамбов | #205 - 7 июня 2011 в 21:04 | |
Алексей: |
Белый конечно нынче популярный цвет, но больно маркий, а ещё все эти дорожные ремонты (пятна от битума), следы от трупов насекомых и т.д. и т.п.
|
Я смотрю у тебя бежевый. То же довольно таки маркий цвет.
|
машина любого цвета имеет неприятную особенность -Пачкаться |
Онлайн | #206 - 7 июня 2011 в 21:05 | |
больно маркий цвет))) это черный! хотя когда авто идельно чистый черный супер, хотел белый в итоге достался черный |
Оффлайн Сланцы | #207 - 7 июня 2011 в 21:09 | |
|
|
машина любого цвета имеет неприятную особенность -Пачкаться
|
Согласен на 100%. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Подмосковье | #208 - 7 июня 2011 в 23:15 | |
Самый популярный цвет - самый редкий. И именно этот цвет, увы, хотите вы! (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 23:15) |
Оффлайн Тула | #209 - 7 июня 2011 в 23:16 | |
Oleg1777: |
Самый популярный цвет - самый редкий. И именно этот цвет, увы, хотите вы! (с)
|
согласен |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #210 - 8 июня 2011 в 00:12 | |
|
|
машина любого цвета имеет неприятную особенность -Пачкаться
|
вот это в точку.самый лучший цвет это цвет ЧИСТОЙ машины.
кстати он по совместительству и самый популярный |
Онлайн | #211 - 8 июня 2011 в 06:11 | |
поддерживаю |
Онлайн | #212 - 8 июня 2011 в 06:39 | |
Бежевый цвет он для ленивых, долго машину можно не мыть,в глаза не бросается, предыдущая машина черная была, домашние пыль видели, осторожничали поэтому не пачкались, а на этой грязи не видно дак первое время чумазые ходили и мне выговаривали. |
Онлайн | #213 - 8 июня 2011 в 07:59 | |
sineglazy: |
sensey: | Да, сейчас бум на белый цвет. Большинство новых иномарок белые. Серебро ушло в прошлый век. |
вы так думаете??
Специально для вас: за определенный одинаковый промежуток времени по Можайке в ближнем Подмосковье проехало 40 машин цвета серебристый металлик и 8 машин белых. Да, было еще два белых грузовика. Так и быть!!! 10 белых машин :)
|
Не стоило так напрягаться, специально ехать на Можайку, засекать время, считать и отвлекаться от дороги. Это вы зря. Читайте внимательней! Я писал о новых иномарках.
Придётся вам снова ехать туда и заново посчитать. Уверен, результаты будут другими. На грузовики можете даже не смотреть.
Спасибо. И не забудьте про "определенный промежуток времени" |
Онлайн | #214 - 8 июня 2011 в 14:22 | |
|
Онлайн | #215 - 8 июня 2011 в 14:24 | |
Я тоже заказал Сольку цвета холодильника |
Оффлайн | #216 - 8 июня 2011 в 15:22 | |
sensey: | Не стоило так напрягаться, специально ехать на Можайку, засекать время, считать и отвлекаться от дороги. Это вы зря. Читайте внимательней! Я писал о новых иномарках.
Придётся вам снова ехать туда и заново посчитать. Уверен, результаты будут другими. На грузовики можете даже не смотреть.
Спасибо. И не забудьте про "определенный промежуток времени" |
Да ну что вы!! Какое напряжение?! Мне было приятно сделать для вас статистику! Всегда пожалуйста! |
Онлайн | #217 - 8 июня 2011 в 15:22 | |
Бежевый цвет он для ленивых, долго машину можно не мыть,в глаза не бросается, предыдущая машина черная была, домашние пыль видели, осторожничали поэтому не пачкались, а на этой грязи не видно дак первое время чумазые ходили и мне выговаривали.
|
на любой машине грязь видно!!! Вот на черной я считаю больше всего! И Грязь и ни дай Бог царапнуть... |
Онлайн | #218 - 8 июня 2011 в 15:23 | |
|
ой. ну уж не говорите, на белом то как раз грязи меньше всего видно!!!! |
Онлайн | #219 - 8 июня 2011 в 15:32 | |
Антоха59: | от трупов насекомых |
Ой, мне плохо!!! |
Онлайн | #220 - 8 июня 2011 в 16:12 | |
Рэм: |
Антоха59: | от трупов насекомых |
Ой, мне плохо!!!
|
нет, а чего смеятся! Антоха59 прав! трупов фиг отмоешь потом.... |
Онлайн | #221 - 14 июня 2011 в 21:11 | |
Serg1206: |
На самом деле не совсем понятно, что происходит с белыми солярисами... К нам в Липецк за последние 2 месяца не привезли ни одного белого...а всего было поставлено более 150 автомобилей.. Ну и где они все? У кого-нибудь есть мысли?
|
Есть. Могу на выбор предложить несколько интернет-басен, "объясняющих" дефицит белых Солярисов. Итак...
1. Завод выпускает мало белых - сложно получить одинаковый белый на металле и пластике
2. Львиную долю белых Соликов тянут к себе Москва и Питер
3. Белый цвет вне очереди перехватывается спецслужбами (полиция, ГИБДД, пр.)
4. ОД в регионах распределяют такие машины исключительно по своим друзьям/знакомым
5. Белые Солярисы скупаются деньгастыми толстосумами еще на стадии предзаказа
6. Плохо работают региональные дистрибьютеры
7. Ажиотаж с белым это результат корпоративного сговора между ОД
8. Дефицит белого цвета обусловлен промахом логистики компании Hyundai
Все вышеперечисленное - это конечно, домыслы и слухи, которыми наводнен интернет вообще, и наш форум в частности, собранные и расклассифицированные в 8 основных групп. И хотя я тоже жду белую машину, но сам ни в одну из этих версий не верю, поскольку у каждой есть свои уязвимые места. Мне кажется, что "...истина где-то рядом" Вот только где она? |
Оффлайн Тамбов | #222 - 16 июня 2011 в 21:33 | |
Вот и напала на меня проблема Белый-цвет!!!! не думала, что при случаи это САМЫЙ геморный цвет. Подробнее,попала в ДТП задний бампер+крышка багажника, сегодня отогнала в сервис. Мастер весьь затрясься и с криком За....ла мода на Белый!!! Спросила,в чем проблема ответ ,что белый один из самых трудноподбераемых + после покраски может или еще больще побелеть (в голубезну) или в желтизну. |
Онлайн | #223 - 16 июня 2011 в 22:08 | |
Вот и напала на меня проблема Белый-цвет!!!! не думала, что при случаи это САМЫЙ геморный цвет. Подробнее,попала в ДТП задний бампер+крышка багажника, сегодня отогнала в сервис. Мастер весьь затрясься и с криком За....ла мода на Белый!!! Спросила,в чем проблема ответ ,что белый один из самых трудноподбераемых + после покраски может или еще больще побелеть (в голубезну) или в желтизну.
|
|
Онлайн | #224 - 17 июня 2011 в 14:25 | |
Александр_624: |
Serg1206: |
На самом деле не совсем понятно, что происходит с белыми солярисами... К нам в Липецк за последние 2 месяца не привезли ни одного белого...а всего было поставлено более 150 автомобилей.. Ну и где они все? У кого-нибудь есть мысли?
|
Есть. Могу на выбор предложить несколько интернет-басен, "объясняющих" дефицит белых Солярисов. Итак...
1. Завод выпускает мало белых - сложно получить одинаковый белый на металле и пластике
4. ОД в регионах распределяют такие машины исключительно по своим друзьям/знакомым
8. Дефицит белого цвета обусловлен промахом логистики компании Hyundai
Все вышеперечисленное - это конечно, домыслы и слухи, которыми наводнен интернет вообще, и наш форум в частности, собранные и расклассифицированные в 8 основных групп. И хотя я тоже жду белую машину, но сам ни в одну из этих версий не верю, поскольку у каждой есть свои уязвимые места. Мне кажется, что "...истина где-то рядом" Вот только где она?
|
наконец-то,хоть кто-то поразмышлял на тему,а то все "у меня белая!" и всё.
Александр_624 - жму руку! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #225 - 17 июня 2011 в 14:57 | |
Александр_624: | Могу на выбор предложить несколько интернет-басен, "объясняющих" дефицит белых Солярисов. Итак...
8. Дефицит белого цвета обусловлен промахом логистики компании Hyundai |
мне ОД сказал, что белых нет по причине того, что их забирают сразу в такси
хотя что-то очень с трудом в это вериться... |