Онлайн | #151 - 6 мая 2011 в 00:16 | |
нет не только еще(SAE) - Carbon Grey (серый углерод) |
Онлайн | #152 - 6 мая 2011 в 11:27 | |
На белый цвет наносится дополнительный слой лака, про это я узнала в автосалоне, поэтому он или дефицит или с доплатой, как например в Фордовском салоне. |
Онлайн | #153 - 6 мая 2011 в 13:10 | |
доп.слой лака? у меня белый, про лак мне ничего не говорили. Брал без доплаты, ждал 3 месяца Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 13:10) |
Онлайн | #154 - 6 мая 2011 в 14:36 | |
Я тоже вчера заказал белый и без лака и без доплаты,Вас разводят менеджеры салона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 14:36) |
Оффлайн Подмосковье | #155 - 6 мая 2011 в 16:00 | |
Вообще-то, насколько я знаю, на любую красу наносится лак.
Только в случае с покрытием металлик, лак не прозрачный, а с "блестками". Поэтому авто цветов с покрытием "металлик" дороже, чем просто белый, красный, черный.
И почти у всех производителей базовые цвета включены в стоимость авто, а вот за металлик уже идет доплата.
Но что б доплачивать за белый цвет впервые слышу... тем более форд.
А еще понимаю ауди или бэха премиум-класса - там лак совсем другой... не как у нас мебельный, а рояльный ))) |
Онлайн | #156 - 6 мая 2011 в 20:52 | |
"За что купила, за то продаю" - в поиске альтернативы забрела в салон Форд, красный хоть сейчас забирайте - 545 т.р., белый под заказ 3 т.р. сверху, почему?, - дополнительный слой лака. |
Онлайн | #157 - 23 мая 2011 в 11:05 | |
Из всей палитры цветов на Солярис мне ни один не подошёл :(. Хотелось темно-темно-синий-фиолетовый как в палитре у поло.... чтож чорный тоже безпроигрышный вариант. А из увиденных "вживую" понравились красный, бежевый |
Онлайн | #158 - 25 мая 2011 в 14:16 | |
Вместо фиолетового предлагают черный. Соглашаться? |
Оффлайн Сергиев Посад | #159 - 25 мая 2011 в 14:20 | |
жестянщик: |
Вместо фиолетового предлагают черный. Соглашаться?
|
Соглашайся. Очень богато смотрится на солике черный цвет. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #160 - 25 мая 2011 в 14:32 | |
Согласен. Богато смотриться, но и царапины, вмятинки, потертости тоже сразу в глаза бросаються. При том еще у меня жена новичок за рулем. А это первая её машина. У самого было 4 черные. Мне нравились, только не нравилось их мыть каждую неделю. Вот муки выбора! |
Онлайн | #161 - 25 мая 2011 в 16:53 | |
Около дома появился Солик фиолетового цвета. Ожидала большего , смотрется как-то ну уж ооочень бедно. Цвет похож на ВАЗовский баклажан. Рада что заказала другой цвет! Ни кого не хочу обижать, это на мой вкус, а он как известно у всех разный. |
Онлайн | #162 - 25 мая 2011 в 17:04 | |
Черный очень хорошо смотриться, но с помывкой это конечно... геморрой |
Онлайн | #163 - 25 мая 2011 в 19:41 | |
Olena: |
На белый цвет наносится дополнительный слой лака, про это я узнала в автосалоне, поэтому он или дефицит или с доплатой, как например в Фордовском салоне.
|
да не
т доплаты за белый цвет!!! така же цена! не путайте народ!!! |
Онлайн | #164 - 25 мая 2011 в 19:43 | |
А по мне самый красивый БЕЛЫЙ!!! |
Оффлайн Москва | #165 - 26 мая 2011 в 08:52 | |
Nika: | Около дома появился Солик фиолетового цвета. Ожидала большего , смотрется как-то ну уж ооочень бедно. sad Цвет похож на ВАЗовский баклажан. Рада что заказала другой цвет! Ни кого не хочу обижать, это на мой вкус, а он как известно у всех разный. |
Интересно, а какой цвет Вы заказали? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #166 - 27 мая 2011 в 23:26 | |
Nika: | Около дома появился Солик фиолетового цвета. Ожидала большего , смотрется как-то ну уж ооочень бедно |
Действительно, дело вкуса... Мне пока только и говорят, насколько фиолетик богато и солидно смотрится... причем у дома с двух сторон стоят ещё бежевый и серый... Мужики-соседи сказали, что те уж очень скучно и обыденно смотрятся, а твоим, говорят, любуемся... ))))) |
Онлайн | #167 - 28 мая 2011 в 12:10 | |
всем здрасте!заказал белую,недавно предложили голубую,пока раздумывал её уже забрали(а цвет в живую хорош).Облом - ждём дальше,предлагают чёрную,но тут жена заявляет - НЕ КАТИТ!опять облом,опять ждём и НАДЕЕМСЯ! |
Онлайн | #168 - 28 мая 2011 в 12:40 | |
zaq: |
блин, ну не уж то не у кого из владельцев голубого авто нормальной зеркалки нет, ну и + конечно погода нужна солнечная )))
уж заинтриговали просто жуть, хотя я вообще белый жду.
|
У меня зеркалки нет, а вот голубой солик есть. Он действительно шикарный цвет, на солнце серебристый, а в тени и вечером небесно-голубой. Грязь вообще не видна. Хотя мы заказывали синий, но когда предложили в нашей комплектации согласились, потому что надоело ждать. Но сейчас нисколько не жалеем, наоборт просто счастливы, что наша соличка голубая, очень оригинальный, практичный цвет. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #169 - 28 мая 2011 в 13:26 | |
самый лучший цвет,это цвет чистой машины
а всё остальное это всего лишь личное предпочтение |
Онлайн | #170 - 28 мая 2011 в 13:33 | |
Изначально выбирал между белым,серым и металликом. Когда приехал в салон в наличии оказалась бежево-серый(по поспорту). Вживую смотрится значительно круче чем на фото. Ну и ухватил его. Цветом очень доволен. Кто сомнивается - ооочень советую,не пожалеете. |
Онлайн | #171 - 1 июня 2011 в 23:44 | |
На самом деле не совсем понятно, что происходит с белыми солярисами... К нам в Липецк за последние 2 месяца не привезли ни одного белого...а всего было поставлено более 150 автомобилей.. Ну и где они все? У кого-нибудь есть мысли? |
Онлайн | #172 - 3 июня 2011 в 13:36 | |
Однозначно карбонгрей. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #173 - 3 июня 2011 в 13:39 | |
Stanislav: |
Однозначно карбонгрей.
|
встречаются баран и бык.
баран:-шашлык из баранины лучше чем из говядины
бык:а чем лучше то?
баран:чем из говядины. |
Оффлайн Тамбов | #174 - 3 июня 2011 в 13:49 | |
Serg1206: |
На самом деле не совсем понятно, что происходит с белыми солярисами... К нам в Липецк за последние 2 месяца не привезли ни одного белого...а всего было поставлено более 150 автомобилей.. Ну и где они все? У кого-нибудь есть мысли?
|
ЕСТЬ, в ТАМБОВЕ, в городе видела боле 15 разных (может кого и не видела)+область |
Оффлайн | #175 - 3 июня 2011 в 13:59 | |
Всяк кулик свое болото хвалит... |