Онлайн | #301 - 6 февраля 2012 в 12:50 | |
Заказывали 3 возможных цвета, но на первом месте был серый. Как возможные варианты в заказе указывали фиолетовый и бежевый. Завтра еду забирать свою солечку, первая пришла именно серая как и хотели! |
Онлайн | #302 - 6 февраля 2012 в 21:19 | |
да вон в аками тагил кучу белых позвонил и сказал а увас есть белый солярис да есть и мы с оцом сразу поехали и забрали я из ХМАО |
Оффлайн Подмосковье | #303 - 6 февраля 2012 в 22:31 | |
Хотел красный, заказал белый, в процессе изменил на бежевый, а взял серый, но мечтал о желтой... даже в какой-то теме фотошоп выкладывал - красота ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 15:24) |
Онлайн | #304 - 6 февраля 2012 в 23:06 | |
Oleg1777,
порадовал)))) да, желтая была б хороша))) А мне еще оранжевый нравится яркий... но такие цвета конечно лучше на хетчбэке...спортивненько)))мммммм |
Оффлайн Астрахань | #305 - 7 февраля 2012 в 11:38 | |
|
Оффлайн Сланцы | #306 - 7 февраля 2012 в 21:08 | |
Я поначалу голубой вообще не рассматривал. Но только до того к момента как увидел его живьём. Белую не стал бы брать точно. Не нравятся мне белые машины. Предлагали чёрную. Думал-думал и отказался. Потом предложили как раз таки нежданно не гаданно голубую. Сразу согласился. А вообще заказывал серую, бежевую, серебро. Но что-то глядя на бежевый она мне как то не очень.
Что меня немного напрягает в голубом, так это подберут ли краску в тон. Мне предстоит покраска заднего бампера, как только зима закончится.
Ещё допишу. Был у меня случай воспользоваться картой Помощи на дорогах. Вызвал машину, назвал марку, цвет. Стоял правда в подземной парковке. Так меня запарились искать. Я потом сам мастера нашёл. Минут пять с ним спорил, что у меня машина голубая, а он мне серебро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 21:12) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тамбов | #307 - 7 февраля 2012 в 21:14 | |
Алексей: | Что меня немного напрягает в голубом, так это подберут ли краску в тон. Мне предстоит покраска заднего бампера, как только зима закончится. |
В нормальном сервисе,подберут . Любой цвет не проблема. |
Онлайн | #308 - 8 февраля 2012 в 06:36 | |
toxic: |
Алексей: | Что меня немного напрягает в голубом, так это подберут ли краску в тон. Мне предстоит покраска заднего бампера, как только зима закончится. |
В нормальном сервисе,подберут . Любой цвет не проблема.
|
+1. Подберут с помощью компа какой надо, не переживайте. |
Оффлайн Москва | #309 - 8 февраля 2012 в 06:49 | |
Алексей: |
Я поначалу голубой вообще не рассматривал. Но только до того к момента как увидел его живьём. |
а я наоборот мечтала о голубом..... но взяла серебро, недождалась.... |
Онлайн | #310 - 8 февраля 2012 в 12:24 | |
Tatoshka, ну да... мне мой дилер говорил, что самые редкие красные и голубые
Да и сама вчера убедилась... на стоянке у них любых цветов стояло много машин, а голубых с красными- единицы Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 12:25) |
Оффлайн Сланцы | #311 - 8 февраля 2012 в 19:53 | |
Amimona: |
Tatoshka, ну да... мне мой дилер говорил, что самые редкие красные и голубые
Да и сама вчера убедилась... на стоянке у них любых цветов стояло много машин, а голубых с красными- единицы
|
Я когда первый раз его увидел, то стояла одна голубая машинка из всех цветов. Когда свою смотрел, то она то же одна была. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #312 - 18 февраля 2012 в 22:53 | |
Серый жду. Тоже сказали, что белого долго придется ждать.
Хорошо бы опрос прикрутить, чтобы увидеть статистику популярности. |
Оффлайн Казань | #313 - 30 апреля 2012 в 21:27 | |
фиолетовый при пасмурной погоде становиться черным :)
при свете:
когда тучи:
остальные фотки |
Онлайн | #314 - 1 мая 2012 в 15:55 | |
_Eva_: |
Солик лучше всего выглядит в светлых тонах - белый, серебристый - "струящиеся линии" выделяются. |
поддерживаю. Как исключение понравился хетч-бек в сером цвете. |
Онлайн | #315 - 5 октября 2012 в 00:04 | |
Самоход: |
_Eva_: |
Солик лучше всего выглядит в светлых тонах - белый, серебристый - "струящиеся линии" выделяются. |
поддерживаю. Как исключение понравился хетч-бек в сером цвете.
|
мокрый асфальт рулит |
Оффлайн | #316 - 5 октября 2012 в 07:24 | |
Когда чистые все цвета хороши .Но вот если немного "припылились" то все на 1 месте белый а 2 месте металик серебристый |
Оффлайн Санкт-Петербург | #317 - 5 октября 2012 в 10:12 | |
мокрый асфальт практичный
белый смотрится красиво но грязный будет ппц
еще очень нравится фиолетовый, но только на солнышке, а в пасмурную погоду вообще голяк Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #318 - 5 октября 2012 в 11:13 | |
karxashum: | белый смотрится красиво но грязный будет ппц |
грязный он будет позже чем все другие цвета, а грязные все ппц |
Оффлайн Ставрополь | #319 - 5 октября 2012 в 12:42 | |
Любимая: | Когда чистые все цвета хороши . |
Ну прям мои слова!
Любимая: | Но вот если немного "припылились" то все на 1 месте белый а 2 месте металик серебристый |
А тут не соглашусь, у меня серебристый - самый практичный!!! Сто пудов!!! |
Оффлайн Новороссийск | #320 - 5 октября 2012 в 13:27 | |
Хотел очень белИй, но получил серебро. По грязи скажу... что практически не видно её, особенно из далека. А вот до этого была темно зеленая машинка, там на вечер после мойк уже каждую пылинку видно было. |
Оффлайн Ставрополь | #321 - 5 октября 2012 в 13:28 | |
Ну вот видишь, уже нет разногласий... |
Оффлайн Новокузнецк | #322 - 6 октября 2012 в 19:53 | |
Если заказываете себе новую малышку, именно под себя, то и цвет, наверняка, определенный захочется, а не какой в наличии, либо быстрее придет.
Да и все они блестят, когда чистые))
Когда определялись с заказом, комплектацией, вопрос цвета конечно тоже был. Я - любитель черного. Но (исключительно по-моему, солику черный цвет не идет, как и белый). В приоритете были красный и серый. Голубой (по-моему) издевательство над машиной. Вообще не идет этот цвет.
В целях безопасности - серый - аварийный цвет. А красный - в глаза бросается (и для начинающего водителя хорошо). Выбор сделан___)) Радуюсь своей красной красотке (красный гранат)! Хоть муж и считает, что женский цвет(
Некоторые говорят, что красный - не красный, неудачный цвет у линейки и т.д. А по-моему наоброт. Не ярко красный (тогда бы точно, чисто женский цвет. И не бордовый. Что-то среднее + металлик).
По мне так наоборот - агрессивно, заметно, выделяется из толпы. Пешеходам заметны! Особенно летом, если во дворах, где обзор порой деревьями и кустами затруднен.
К тому же, к красному тонировка очень идет. Да и в принципе На светлых тонировка не смотрится.
И в итоге - красная красотка с тонировкой и литьем - блеск))) Я довольна.
p.s. когда солики грязные - они в любом цвете неочень_) |