Оффлайн Тула | #276 - 28 декабря 2011 в 21:43 | |
FROST, а кино и TV? Могикан |
Онлайн | #277 - 7 января 2012 в 16:07 | |
Привет! с праздничками! Помогите мне выборе плиз! я запутался! заказывал белый кристал на днях менеджеру звоню и спрашиваю как там! он мне в ответ говорит нет =( есть серебристая в той комплектации которая я хочу хотите могу вам предложить а так пока не прогнозируется и не известно когда будет белый! как думаете брать серую или все таки ждать.... номер счета на серую прислали но предоплату не вносил! щас праздники банки не работают короче у меня есть время до 10 го числа подумать! посоветуете? я запутался! и машину хочу и белую хочу ну и серая вроде смотреться ничьё так! помоги советником!!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #278 - 7 января 2012 в 16:12 | |
Дмитрий, она во всех цветах смотрится хорошо, если есть в наличии серебряная, то советую брать. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #279 - 7 января 2012 в 16:19 | |
Дмитрий: |
Привет! с праздничками! Помогите мне выборе плиз! я запутался! заказывал белый кристал на днях менеджеру звоню и спрашиваю как там! он мне в ответ говорит нет =( есть серебристая в той комплектации которая я хочу хотите могу вам предложить а так пока не прогнозируется и не известно когда будет белый! как думаете брать серую или все таки ждать.... номер счета на серую прислали но предоплату не вносил! щас праздники банки не работают короче у меня есть время до 10 го числа подумать! посоветуете? я запутался! и машину хочу и белую хочу ну и серая вроде смотреться ничьё так! помоги советником!!!!
|
моё мнение самые выигрышные цвета белый и чёрный.спорить не хочу .это всего лишь фломастеры
на твоём месте я бы подождал свой цвет ,ксли не горит конечно. |
Онлайн | #280 - 7 января 2012 в 16:50 | |
Дмитрий: | мне в ответ говорит нет =( есть серебристая в той комплектации которая я хочу хотите могу вам предложить а так пока не прогнозируется и не известно когда будет белый! как думаете брать серую или все таки ждать. |
Просите совета, но я не понял - так серебристый или серый??? Если первый - да, если второй - не советую. |
Оффлайн Сланцы | #281 - 7 января 2012 в 18:03 | |
Дмитрий, самый-самый КРЯСНЕНЬКИЙ ,особенно летом на СольНышке,и машинка наполированна |
Оффлайн Тамбов | #282 - 7 января 2012 в 18:23 | |
Дмитрий, на мой взгляд если "серебро", то цвет хороший и Солику он идет! Но если по времени не принципиально ,то можно подождать белый. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #283 - 7 января 2012 в 19:11 | |
вообщемДмитрий,ты понял,что мы тебе тут не советчики.
фломастеры у нас разные |
Онлайн | #284 - 8 января 2012 в 15:25 | |
я взял темно серый,смотрется отлично.не загрезняется как белый,и не мрачно как черный |
Онлайн | #285 - 8 января 2012 в 16:35 | |
Бери только Белый или Черный самые офигенные цвета которые идут Солику. Остальные не смотрятся. Особенно серебро и серый.... |
Оффлайн Мурманск | #286 - 8 января 2012 в 16:36 | |
Люблю: |
Бери только Белый или Черный самые офигенные цвета которые идут Солику. Остальные не смотрятся. Особенно серебро и серый....
|
не согласна!!))) солику идут все цвета, просто кому какой больше нравится)) |
Оффлайн Самара | #287 - 8 января 2012 в 18:52 | |
Дмитрий, За четыре месяца ожидания серебристой ни разу не позвонили. Поэтому я взял у другого дилера из наличия серую(был только этот цвет). Изначально настроился на серебристую-на серый цвет до этого внимания не обращал. Можно сказать взял вынужденно. Теперь же рад,что не было других цветов-и смотрится хорошо и практичный цвет. Следующая машина скорее всего тоже будет серой. Как то так. |
Онлайн | #288 - 8 января 2012 в 18:58 | |
Koteno4ek: |
Люблю: |
Бери только Белый или Черный самые офигенные цвета которые идут Солику. Остальные не смотрятся. Особенно серебро и серый....
|
не согласна!!))) солику идут все цвета, просто кому какой больше нравится))
|
это лично мое мнение! |
Оффлайн Курган | #289 - 8 января 2012 в 20:59 | |
отмыл сегодня свой солик......и убедился белый цвет выглядит престижно.....просто тащусь еще на белых катках |
Онлайн | #290 - 8 января 2012 в 21:40 | |
ussr1986: |
отмыл сегодня свой солик......и убедился белый цвет выглядит престижно.....просто тащусь еще на белых катках
|
да самый лучший цвет. |
Онлайн | #291 - 9 января 2012 в 00:14 | |
Самый нормальный цвет белый))
правда в нашем Питерском климате пачкается быстро))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #292 - 9 января 2012 в 01:56 | |
WiskasSPB: |
Самый нормальный цвет белый))
правда в нашем Питерском климате пачкается быстро)))
|
в нашем климате всё быстро пачкается.
тёмные цвета летом.пыль
светлые зимой.как будто в канализации искупали
рецепт прост чаще мыться |
Оффлайн Курган | #293 - 9 января 2012 в 09:01 | |
Дмитрий: | Помогите мне выборе плиз! |
По сути тебе ездить,мы свой выбор уже сделали ))) |
Онлайн | #294 - 1 февраля 2012 в 10:31 | |
У меня белый, у соседки бежевый. Моемся на одной мойке. Она в 5 раз реже моет машину, хотя ездит чаще и дальше. На бежевом и всех цветов менее всего видно грязь. Также не видно сколов и царапин. Только если рассматривать очень очень близко. С 3 метров в глаза не бросаются. |
Оффлайн Астрахань | #295 - 1 февраля 2012 в 11:07 | |
Mary: |
У меня белый, у соседки бежевый. Моемся на одной мойке. Она в 5 раз реже моет машину, хотя ездит чаще и дальше. На бежевом и всех цветов менее всего видно грязь. Также не видно сколов и царапин. Только если рассматривать очень очень близко. С 3 метров в глаза не бросаются.
|
Зря ты так.
На белой разводов не видно и царапин.У меня ваз 2108 был белого цвета,вообще горя не знал грязной тряпкой помыл машину и опять как новая.А щас свой солик в ручную не помоешь,весь в разводах будет.И царапины видно из далика т.к они белого цвета на сером фоне.А на белую собака когтями несколько раз прыгала так вот вся бочина была в полоску,полиролью прошелся и опять как новая.
Я бы очень хотел белый солик но недождался его и взял темно-серый... |
Оффлайн Москва, Химки | #296 - 1 февраля 2012 в 11:22 | |
Mary: |
У меня белый, у соседки бежевый. Моемся на одной мойке. Она в 5 раз реже моет машину, хотя ездит чаще и дальше. На бежевом и всех цветов менее всего видно грязь.
|
+1
у меня как раз бежевая. Мыла за год раза 3-4 наверно Пыль не видна вообще, да и грязь тоже))
Мне больше всего солярис нравится в бежевом и сером цветах. Чёрный я считаю ему вообще не идёт, не видно "изгибов", да и вообще машинка меньше кажется и мрачно выглядит. У красного не нравится оттенок. Ещё в голубом солик классно смотрится, но этот цвет уж совсем на любителя) Так что нас слушать точно не стОит))) У каждого свой вкус и предпочтения. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #297 - 1 февраля 2012 в 14:47 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #298 - 2 февраля 2012 в 09:31 | |
leon1d, Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #299 - 2 февраля 2012 в 12:16 | |
Солик лучше всего выглядит в светлых тонах - белый, серебристый - "струящиеся линии" выделяются. Я забила на практичность и взяла белого, да, моюсь, но не жалею! А вообще на вкус и цвет как говорится... |
Онлайн | #300 - 2 февраля 2012 в 12:41 | |
На моем белом царапина черная. Трудно не заметить такой контраст. Об забор приложилась. |