Оффлайн Тамбов | #176 - 3 июня 2011 в 14:14 | |
sineglazy: |
Всяк кулик свое болото хвалит...
|
Я не хвалю,а констатирую. И факт наличия такого колличества белых Соликов не радуют, у самой Белый. |
Оффлайн | #177 - 3 июня 2011 в 14:17 | |
toxic: | Я не хвалю,а констатирую. И факт наличия такого колличества белых Соликов не радуют, у самой Белый. |
Я вообще по теме. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #178 - 3 июня 2011 в 14:22 | |
toxic: |
|
Я не хвалю,а констатирую. И факт наличия такого колличества белых Соликов не радуют, у самой Белый.
|
а че удивлятся щас белый цвет в моде сам хотел белый! но увы!! |
Оффлайн | #179 - 3 июня 2011 в 14:24 | |
Да, белый красивый! Никто и не спорит. У меня у самой почти белый, немного только в серебро :) |
Оффлайн Тамбов | #180 - 3 июня 2011 в 14:29 | |
olegostrikov: |
|
Я не хвалю,а констатирую. И факт наличия такого колличества белых Соликов не радуют, у самой Белый.
|
а че удивлятся щас белый цвет в моде сам хотел белый! но увы!!
|
А ще ооооочень практичный, сегодня на капоте, дети цветок нарисовали(возможно гвоздем),не очень заметно, на темной Ж-па была бы.... |
Онлайн | #181 - 3 июня 2011 в 18:05 | |
Да, сейчас бум на белый цвет. Большинство новых иномарок белые. Серебро ушло в прошлый век. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #182 - 3 июня 2011 в 18:09 | |
|
|
а че удивлятся щас белый цвет в моде сам хотел белый! но увы!!
|
А ще ооооочень практичный, сегодня на капоте, дети цветок нарисовали(возможно гвоздем),не очень заметно, на темной Ж-па была бы....
|
детей не трогать, а родителей наказать на полировку! |
Оффлайн Тамбов | #183 - 3 июня 2011 в 18:40 | |
детей не трогать, а родителей наказать на полировку!
|
Беда в том,что кто сделал я не знаю. Вообще не зная ,что делать родителей искать или в страховую идти? |
Онлайн | #184 - 3 июня 2011 в 23:28 | |
sensey: |
Да, сейчас бум на белый цвет. Большинство новых иномарок белые. Серебро ушло в прошлый век.
|
да что ты говоришь? правда чтоль?...
но честно не каждой машине идет белый!.... например да хоть солярис - белый мне не очень.. (не обижайтечь владельцы белого) просто БЕЛЫЙ - это благородный цвет - который должен красить большую машину или дрогую (как в жарких курортах любят мерседесы белого цвета - да этой марке былый идет!!!!) но отложив однажды в памяти этот белый мерседес не стоит брать во главу цвет для совей будущей машины если она всякие солярисы, авео, логаны, и тд и тп белые - на любитлея.. весьма хотя церато красив в белом!!! а солярис не очень - имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 23:47) |
Онлайн | #185 - 3 июня 2011 в 23:32 | |
детей не трогать, а родителей наказать на полировку!
|
Беда в том,что кто сделал я не знаю. Вообще не зная ,что делать родителей искать или в страховую идти?
|
смотря какие там условия у вас в страховой - по сути один элемент (если он один) тем более без вмятины - должны делать без гаи или милиции, хотя опять не факт (какая компания), у меня такая же проблемка, покоцали дверь маленько но мелкая вмятина есть - в страховой сказали вызывай милицию....... |
Оффлайн Тамбов | #186 - 3 июня 2011 в 23:34 | |
Espander: |
смотря какие там условия у вас в страховой - по сути один элемент (если он один) тем более без вмятины - должны делать без гаи или милиции, хотя опять не факт (какая компания), у меня такая же проблемка, покоцали дверь маленько но мелкая вмятина есть - в страховой сказали вызывай милицию.......
|
один раз до 500$ можно и без справки, но жалко тратить мало ли сама накосячу |
Оффлайн Тамбов | #187 - 3 июня 2011 в 23:35 | |
Да, сейчас бум на белый цвет. Большинство новых иномарок белые. Серебро ушло в прошлый век.
|
Мода уже 2 года..... |
Онлайн | #188 - 3 июня 2011 в 23:36 | |
один раз до 500$ можно и без справки, но жалко тратить мало ли сама накосячу
|
это условия вашей страховой компании или на все распространяется? и если не секрет в какой застрахованы? |
Оффлайн Тамбов | #189 - 3 июня 2011 в 23:38 | |
один раз до 500$ можно и без справки, но жалко тратить мало ли сама накосячу
|
это условия вашей страховой компании или на все распространяется? и если не секрет в какой застрахованы?
|
Про все не знаю, а у меня так (МСК московская страховая) |
Онлайн | #190 - 3 июня 2011 в 23:52 | |
Про все не знаю, а у меня так (МСК московская страховая)
|
ясно, надо уточнять будет |
Онлайн | #191 - 4 июня 2011 в 12:33 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #192 - 4 июня 2011 в 13:23 | |
ну не знаю.
солярис в белом смотрится очень элегантно.
даже пожелел не много (на мгновение)что жена от белого отговорила.
а вообще спор ни о чём. |
Онлайн | #193 - 4 июня 2011 в 18:51 | |
себе хотела белый- но вопрос встал во времени- либо белый через полгода, либо фиолетовый в течении месяца- выбрала фиолетовый- ща уже полюбила это цвет - на солнышке оч классно переливается( хотя всё равно ещё заглядываюсь на встречающиеся белые солики)))) |
Онлайн | #194 - 4 июня 2011 в 20:18 | |
lelj, жди белый! Я каждое утро подхожу к своей белой А...МУ и настроение а-ля до или после ЗАГСа! |
Онлайн | #195 - 4 июня 2011 в 20:34 | |
Olena не, я уже месяц на фиолетовой катаюсь)))короткий срок ожидания пересилил)))но следующую машину точно буду белую брать))))) |
Оффлайн Тамбов | #196 - 4 июня 2011 в 21:17 | |
|
да что ты говоришь? правда чтоль?...
но честно не каждой машине идет белый!.... например да хоть солярис - белый мне не очень.. (не обижайтечь владельцы белого) просто БЕЛЫЙ - это благородный цвет - который должен красить большую машину или дрогую (как в жарких курортах любят мерседесы белого цвета - да этой марке былый идет!!!!) но отложив однажды в памяти этот белый мерседес не стоит брать во главу цвет для совей будущей машины если она всякие солярисы, авео, логаны, и тд и тп белые - на любитлея.. весьмахотя церато красив в белом!!! а солярис не очень - имхо
|
Мой Солик и Мерин мужа............
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #197 - 4 июня 2011 в 21:21 | |
Espander, завтра сделаю фото на фоне нашего Белого Крузера фото, при цене моей машины меньше 500 рубликов, выглидит он (Солик) достойно... |
Онлайн | #198 - 4 июня 2011 в 22:38 | |
Да белый цвет идет далеко не всем тачкам. но Солик смотрится достойно! |
Онлайн | #199 - 4 июня 2011 в 22:48 | |
Espander, завтра сделаю фото на фоне нашего Белого Крузера фото, при цене моей машины меньше 500 рубликов, выглидит он (Солик) достойно...
|
вы пытетесь привлечь мне любовь к белому на солярисе? :) |
Онлайн | #200 - 4 июня 2011 в 22:55 | |
Ты сам то прочитал что написал? Отдохи немножко.
|
и тебя туда же |