Онлайн | #51 - 8 марта 2011 в 07:14 | |
GriB: | сначала заказала бежевый вроде практичный, но через неделю перезаказала на голубой ) мечта о голубой машине превратилась в цель, которая достигнута ) неделька-две и придет hoho |
Я тоже хочу заказать Solaris голубого цвета, но фоток такого цвета очень мало. GriB как получишь машинку сфоткай и выложи фотки если не трудно! |
Оффлайн Минеральные воды | #52 - 8 марта 2011 в 07:46 | |
Голубой цвет прикольный, мне понравился больше чем серебро, но коней на переправе решил не менять. |
Онлайн | #53 - 8 марта 2011 в 17:32 | |
голубой гетз шлак...посмотрим как солик будет выглядеть |
Оффлайн Тамбов | #54 - 8 марта 2011 в 17:42 | |
nikolaich: |
Голубой цвет прикольный, мне понравился больше чем серебро, но коней на переправе решил не менять.
|
+100 отличный цвет..., видела его на открытой площадке и в салоне выглядит очень достойно!!! С гецем рядом не .... |
Онлайн | #55 - 8 марта 2011 в 17:45 | |
APselon, я где-то уже выкладывала фото голубого солика, скоро получу свой торжественно клянусь нафотать и показать вам голубой!
совершенно не такой как голубой гетс |
Оффлайн Тамбов | #56 - 8 марта 2011 в 17:45 | |
kostjan71, а Вы как обычно СЕРЫЙ -на все времена!!! уже не смешно |
Оффлайн Ульяновск | #57 - 8 марта 2011 в 17:49 | |
kostjan71: |
голубой гетз шлак...посмотрим как солик будет выглядеть
|
Дружище а у тебя Геша? |
Онлайн | #58 - 8 марта 2011 в 19:05 | |
GriB: | APselon, я где-то уже выкладывала фото голубого солика, скоро получу свой торжественно клянусь нафотать и показать вам голубой! |
Вот эта фотка которую ты выкладывала, одна из немногих (голубые солики похоже редкость)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хочется посмотреть машинку в этом цвете с разных ракурсов. Поэтому жду фотки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2011 в 19:07) |
Онлайн | #59 - 9 марта 2011 в 00:56 | |
Помоему в фиолетовом цвете много перламутра и гламура какого-то. А вообще с детства учили красный (бордовый, фиолетовый, малиновый и т.д.) - девочковый цвет, а синий (черный, темно-зелёный, тёмно-серый) - мальчиковый.
Вообще выбрал серебристый потомучто смотрится хорошо.
P.S. Жена уламывала красный - еле отстоял. Она еще на права не сдала, а мне на этой машине ездить ещё. |
Онлайн | #60 - 10 марта 2011 в 12:04 | |
я выбрал красный, хотя тоже многие знакомые говорят - женский цвет. Но мне понравилось, смотрится агрессивно и эффектно. Думаю может потом на капот аэрографию нанесу |
Онлайн | #61 - 10 марта 2011 в 12:18 | |
Белый черный серый красный какой будет) |
Онлайн | #62 - 10 марта 2011 в 12:23 | |
fiddler: | А вообще с детства учили красный (бордовый, фиолетовый, малиновый и т.д.) - девочковый цвет |
А вообще бытует мнение что коробка автомат это для девушек А что если красный - мой любимый цвет? Да и в пробках на автомате передвигаться комфортнее! Так что, ИМХО, на вкус и цвет..... ;) |
Онлайн | #63 - 10 марта 2011 в 12:24 | |
|
Онлайн | #64 - 12 марта 2011 в 10:08 | |
кузов73: | Дружище а у тебя Геша? |
та не...видел просто гетз голубой...не впечатлило..солик голубой тоже не айс...ИМХО |
Онлайн | #65 - 12 марта 2011 в 10:32 | |
кузов73: | Дружище а у тебя Геша? |
та не...видел просто гетз голубой...не впечатлило..солик голубой тоже не айс...ИМХО
|
kostjan71 мне друг, но на счет голубого цвета, а тем более голубого Гетца, я с ним категорически не согласен!!!! Т.к. у самого был Гетц, голубой металик - машина "огонь" . Заказал Солик синий перламутр. |
Онлайн | #66 - 13 марта 2011 в 09:45 | |
Senya: | kostjan71 мне друг, но на счет голубого цвета, а тем более голубого Гетца, я с ним категорически не согласен!!!! Т.к. у самого был Гетц, голубой металик - машина "огонь" . Заказал Солик синий перламутр. |
ну вот видишь,землячок,у каждого свое мнение |
Онлайн | #67 - 13 марта 2011 в 15:54 | |
ну вот видишь,землячок,у каждого свое мнение
|
Да у меня жена цвет выбирала, а я просто привык. |
Онлайн | #68 - 17 марта 2011 в 08:49 | |
У нашего ОД, тоже кстати белых много, а я заказал серебрянный |
Онлайн | #69 - 17 марта 2011 в 18:50 | |
In My Humble Opinion на каждый модельный ряд идут свои цвета, при чем они отличаются тем паче между марками. Мы, с женою, заказали 2 цвета - синий (он приоритетный) и серый. Мне больше по душе серый металлик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 18:51) |
Онлайн | #70 - 17 марта 2011 в 18:54 | |
APselon: |
GriB: | APselon, я где-то уже выкладывала фото голубого солика, скоро получу свой торжественно клянусь нафотать и показать вам голубой! |
Вот эта фотка которую ты выкладывала, одна из немногих (голубые солики похоже редкость)
Хочется посмотреть машинку в этом цвете с разных ракурсов. Поэтому жду фотки.
|
мне что то вживую не понравился он. Это сугубо моё мнение |
Онлайн | #71 - 18 марта 2011 в 10:24 | |
cosinus: |
In My Humble Opinion на каждый модельный ряд идут свои цвета, при чем они отличаются тем паче между марками. Мы, с женою, заказали 2 цвета - синий (он приоритетный) и серый. Мне больше по душе серый металлик.
|
Вчера видел серый, чне не оч. на цвет и вкуч товарищей нет |
Онлайн | #72 - 18 марта 2011 в 14:59 | |
У меня фиолетовый, на стоянке долго смотрела на красную, но в фиолетовой себя больше представляю!! |
Онлайн | #73 - 22 марта 2011 в 06:11 | |
Добрый день! Помогите определиться с цветом. Я заказал себе темно-серую (Сильвер) в комплектации Comfort. В живую автомобилей своего цвета не видел, только на картинках. Недавно кто-то из моих знакомых видел на улице светло-серого Соляриса, и говорит, что цвет ему не особо понравился. Все толкает меня сменить заказ на фиолетовый перламутр. Так вот я и засомневался... Кто видел Соляриса в темно-сером цвете в живую, выскажите свое мнение, как этот цвет смотрится. Заранее благодарен! |
Онлайн | #74 - 22 марта 2011 в 07:43 | |
а я фиолетовую малышку жду.
ох долго наверно придется ждать...на них спрос огого(((((
|
Оффлайн Сланцы | #75 - 23 марта 2011 в 15:58 | |
А я вообще с цветом не замарачиваюсь. Сказал звонить когда любой вариант поступит. Лишь бы побыстрее .Хотя белый не очень хочую Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |