Оффлайн Чебоксары | #17326 - 21 ноября 2011 в 12:30 | |
Раз уж мне доверили выбрать КОСЫ, буду тыкать в смайлы
Раз ...
Два
Три
Пы.Сы. По порядку расположения моих смайликов можно писать классический любовный романС Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 12:36) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #17327 - 21 ноября 2011 в 12:32 | |
усем |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17328 - 21 ноября 2011 в 12:32 | |
Колючий: |
Баба на метле, погоди Оль, в некоторых случаях надо-таки ставить точки над "Ё" чтобы впрел не нести вслух что попало!
Так вот, коль источник - Юра, то получается какая-то софистика: "я верю тому - кому я не верю"
Это раз, и если уж даже откинуть личностные непонятки, то как-то даже выглядит несуразно WiseOldWolf: | за неразглашение предоставляет такой же авто плюс фэмили комплектацию |
Человек в коме, Солярис разбит, а взамен ему такой же Солярис, только Фэмели, но молчи - никому не говори, не поднимай шум, пусть даже не с ним, а с его родней такие соглашения составлялись бы...за кому после аварии по доказанной вине завода, по меньшей мере IX55 можно просить!....Ну туфта же Лёха!
|
Эта инфа была известна давно, еще до оглашенных разборок с Юрой. Смысл человеку врать про такое?
Никто тогда не понес инфу в массы (да и за каким фигом сегодня стали писать - не пойму)
Отказ тормозов на новой машине - не интересно ли? Я так поняла, что про отказ было известно еще до экспертизы ХМР (по результатам экспертизы ГБДД?). И изначально вопрос ставился о компенсации затрат на лечение (про машины сама сегодня 1 раз услышала).
Юру, кстати, переводят в Новгород на место эта мужчины.
Какой смысл был придумывать такое?
И потом, ребят, изначально же Леша написал, что это инфа не из СМИ.
Что касается аварии в Орехово-Зуево, то вчера я видела ссыль, где было написано, что машина была технически неисправна. Сегодня не нашла ее.
И про тормоза. Вот я тебе живой пример - я 2 раза проблемы с ними поимела, а на сервисе после диагностики говорят, что все ок. Больше 140 теперь редко езжу, ибо страшно.
Пы.сы. Был на форуме мальчик, который тоже писал про тормоза. Т.ч. случаи не единичны, получается.
Да, у всех машин бывают косяки. У меня подруга бэху 5-ку купила и уже полгода из сервисов не вылезает. Но ездим-то мы на солярке, а не на других машинах.
И вся эта инфа призывает только к одному - быть аккуратнее.
Ну и на последок добью амортами: машина ведет себя на дороге не всегда адекватно, т.ч. "не справился с управлением" можно и на них списать иногда, особенно, если водитель не ас. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17329 - 21 ноября 2011 в 12:36 | |
да косяк косяку рознь! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17330 - 21 ноября 2011 в 12:36 | |
про смайлы: хочу истерящую девочку: 2-ой сверху ряд самый последний;
девочку с сердечками (5 ряд первый смайл)
ну и "долой носителей пенисов" (про последний шутю - мне без разницы) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #17331 - 21 ноября 2011 в 12:41 | |
Баба: | Эта инфа была известна давно, еще до оглашенных разборок с Юрой. Смысл человеку врать про такое?
Никто тогда не понес инфу в массы (да и за каким фигом сегодня стали писать - не пойму)
Отказ тормозов на новой машине - не интересно ли? Я так поняла, что про отказ было известно еще до экспертизы ХМР (по результатам экспертизы ГБДД?). И изначально вопрос ставился о компенсации затрат на лечение (про машины сама сегодня 1 раз услышала).
Какой смысл был придумывать такое? |
А какой смысл был Юре мозги полоскать с колесами?
И придумывать всякие интересные истории про таможню....ну черт возьми, не я же это писал!
Да просто так, есть такая категория людей, которые ради того, чтобы за столом им смотрели в рот еще и не то готовы порассказать!
Мне также многократно попадались в компании персонажи, которые рассказывали про всплывающие подводные лодки в озерах Карельского перешейка а также про сбор грибов на танковом полигоне в Каменке, когда над ними снаряды летали!
Дело не в том, кто-чего рассказал, а в том, чему верить, а что делить на сто и пропучкать дальше !
В данном - конкретном случае Юра известен большинству здесь именно таким , каким его вынес на обсуждение Леха! |
Онлайн | #17332 - 21 ноября 2011 в 12:49 | |
не, тот который рыдает и лапами бьет (под целующейся парочкой) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17333 - 21 ноября 2011 в 12:49 | |
Колючий: |
Баба: | Эта инфа была известна давно, еще до оглашенных разборок с Юрой. Смысл человеку врать про такое?
Какой смысл был придумывать такое? |
А какой смысл был Юре мозги полоскать с колесами?
И придумывать всякие интересные истории про таможню....ну черт возьми, не я же это писал!
Да просто так, есть такая категория людей, которые ради того, чтобы за столом им смотрели в рот еще и не то готовы порассказать!
Мне также многократно попадались в компании персонажи, которые рассказывали про всплывающие подводные лодки в озерах Карельского перешейка а также про сбор грибов на танковом полигоне в Каменке, когда над ними снаряды летали!
Дело не в том, кто-чего рассказал, а в том, чему верить, а что делить на сто и пропучкать дальше !
В данном - конкретном случае Юра известен большинству здесь именно таким , каким его вынес на обсуждение Леха!
|
Знаешь, Коль, вот если бы МОЯ машина была бы идеальной и без косяков, то я, наверно, все бы пропустила. Но, повторюсь, поимев проблему с торможением и возя на машине сына, я все эти истории принимаю, как "галочки", чтобы быть предельно аккуратной за рулем авто.
И еще: это сугубо личное восприятие - я на этой машине боюсь ездить с ребенком (одна езжу спокойно, а когда сын в машине, мне некомфортно). И максимально стараюсь создать ситуации, чтобы он на ней ездил как можно меньше. Нет у меня уверенности в солярке. Возможно, это мои тараканы, возможно, именно мне так не повезло с машиной, возможно, я возлагаю на авто бОльшие надежды, чем следует, сравнивая ее с, например, немцами. Для меня главное в машине - безопасность. Солярис с этим понятием У МЕНЯ не ассоциируется, для меня это "кот в мешке". Да, хорошая машина в своем классе и за 500 тыс. нет равных, но она сырая. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17334 - 21 ноября 2011 в 12:51 | |
Putti: |
не, тот который рыдает и лапами бьет (под целующейся парочкой)
|
девочка-истеричка
нам один на двоих заверните, пожалуйста :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #17335 - 21 ноября 2011 в 12:58 | |
я за МНОЖЕСТВО колобков. для удобства просто оставить самые популярные, а остальные спрятать под отдельной кнопкой в окне с колобками. круги на полях делал я... |
Онлайн | #17336 - 21 ноября 2011 в 13:00 | |
Всем привет... вчера каталась на Солярисе))) понравилось оочень)) |
Оффлайн Москва | #17337 - 21 ноября 2011 в 13:01 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #17338 - 21 ноября 2011 в 13:04 | |
Баба на метле, это твое личное мнение, и оно безусловно, потому как ты выражаешь именно свое мнение, а не ссылаешься на то как бабушка носки связала!
Мы тут, и лично я, (буду за себя) был возмущен тем, что какую-то весьма сомнительную и сырую историю предлагают принять за правду нам - взрослым и неглупым людям!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17339 - 21 ноября 2011 в 13:09 | |
Слушайте, никто не знает, у экскаватора тоже есть разделение по расходу на зимний и летний период? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17340 - 21 ноября 2011 в 13:10 | |
BLONDA, приветик!
Сфоткала матрешку? |
Оффлайн Краснодар | #17341 - 21 ноября 2011 в 13:11 | |
Баба: |
Слушайте, никто не знает, у экскаватора тоже есть разделение по расходу на зимний и летний период?
|
решила пересесть по соображениям безопасности? ))) круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17342 - 21 ноября 2011 в 13:15 | |
Саня: |
Баба: |
Слушайте, никто не знает, у экскаватора тоже есть разделение по расходу на зимний и летний период?
|
решила пересесть по соображениям безопасности? )))
|
Ага, купила танк и не жалею... никого не жалею :)
Отчет ваяю, а у меня экскаваторщик намудрил. Уже разобралась. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #17343 - 21 ноября 2011 в 13:15 | |
Народ! Давайте о чём-нибудь приятном. Хорош машину обсуждать. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #17344 - 21 ноября 2011 в 13:18 | |
Алексей: |
Народ! Давайте о чём-нибудь приятном. Хорош машину обсуждать.
|
|
Оффлайн Сланцы | #17345 - 21 ноября 2011 в 13:18 | |
Сегодня узнал, что Зелёная карта подорожала. И здесь, зараза, ценник накидывают. Я сначала думал, что меня в страховой поиметь хотят. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #17346 - 21 ноября 2011 в 13:19 | |
Алексей: | Сегодня узнал, что Зелёная карта подорожала. |
почем нынче минимальная? |
Оффлайн Краснодар | #17347 - 21 ноября 2011 в 13:20 | |
Сегодня узнал, что Зелёная карта подорожала. И здесь, зараза, ценник накидывают. Я сначала думал, что меня в страховой поиметь хотят.
|
мой мелкий может много карточек любого цвета вырезать. недорого. круги на полях делал я... |
Оффлайн Сланцы | #17348 - 21 ноября 2011 в 13:20 | |
lazarus: |
Народ! Давайте о чём-нибудь приятном. Хорош машину обсуждать.
|
|
Да нету здесь их. У меня на работе всего две женщины. Одной 55, а другой 50 через две недели. Облом. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #17349 - 21 ноября 2011 в 13:22 | |
Саня: |
Сегодня узнал, что Зелёная карта подорожала. И здесь, зараза, ценник накидывают. Я сначала думал, что меня в страховой поиметь хотят.
|
мой мелкий может много карточек любого цвета вырезать. недорого.
|
Беру. Только зелёную. Как забрать???
Минималка в Беларусь на две недели 530. Три месяца назад была 480. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #17350 - 21 ноября 2011 в 13:23 | |
А что такое "Зеленая карта"? |