Оффлайн Чебоксары | #17276 - 21 ноября 2011 в 10:15 | |
Так-так-так, внимание вопрос - самый оригинальный подарок на Бумажную свадьбу? Варианты, фантазии??? Как бы само собой напрашивается, что подарить - но хочется как-то необычно и запоминающе Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #17277 - 21 ноября 2011 в 10:15 | |
Оль, че-то фотку плохо видно.Можетт ссылку кинешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #17278 - 21 ноября 2011 в 10:15 | |
lyalka: | Так-так-так, внимание вопрос - самый оригинальный подарок на Бумажную свадьбу? Варианты, фантазии??? laugh Как бы само собой напрашивается, что подарить - но хочется как-то необычно и запоминающе bayan |
Путевку в теплые страны! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #17279 - 21 ноября 2011 в 10:16 | |
Баба на метле, ...подушки? |
Оффлайн Москва | #17280 - 21 ноября 2011 в 10:17 | |
Баба: | Мне ее теперь замочить нада?
(где смайлик с топором?) |
С топором не нашел...
С ружжом сделать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 10:17) |
Оффлайн Москва | #17281 - 21 ноября 2011 в 10:17 | |
Баба: | Не, ну зачем же так Хонду опускать? Я аккорды нежно люблю :) |
Это так журналисты Интерфакс извращаются.Спаривают марки как хотят.Оказывается у нас Солярис-хОндай! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #17282 - 21 ноября 2011 в 10:18 | |
Колючий: | Баба на метле, ...подушки? |
Ага.Их нет.Но вообще если машина на крышу переворачивается подушки могут не сработать.
У знакомых так было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 10:19) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #17283 - 21 ноября 2011 в 10:19 | |
NG: |
Путевку в теплые страны!
|
Там все немножко сложно - в ожидании беби-бума)))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17284 - 21 ноября 2011 в 10:19 | |
NG: |
Оль, че-то фотку плохо видно.Можетт ссылку кинешь?
|
Я не найду ее. Закрыла. Просто в яндексе в какой-то из статей фото было. Посмотри в поисковике.
Там видно - подушки нет стреляной :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17285 - 21 ноября 2011 в 10:19 | |
Sergey: |
С топором не нашел...
С ружжом сделать?
|
Даааа Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17286 - 21 ноября 2011 в 10:20 | |
Колючий: |
Баба на метле, ...подушки?
|
Приз в студию :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17287 - 21 ноября 2011 в 10:21 | |
lyalka: |
Там все немножко сложно - в ожидании беби-бума)))))))) |
Тогда подарочную карту в детский мир)))бумажную Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #17288 - 21 ноября 2011 в 10:21 | |
С топором не нашел...
С ружжом сделать?
|
ДАЕШЬ ПРИЦЕЛ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ (или как там его правильно назвать?))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17289 - 21 ноября 2011 в 10:23 | |
Мальчики: глина - не наш метод. Мы лучше тихим сапом из-за угла в спину плюнем и убежим
Танюшка: ввиду ожидаемого пополнения семейства - денежку. Это лучший вариант :)
NG, машина врезалась в дерево.
Слушайте, а подушки вообще как-то проверить можно? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17290 - 21 ноября 2011 в 10:24 | |
Баба: | Даааа |
Добавил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17291 - 21 ноября 2011 в 10:25 | |
lyalka: |
С топором не нашел...
С ружжом сделать?
|
ДАЕШЬ ПРИЦЕЛ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ (или как там его правильно назвать?)))))
|
И глушитель, чтоб в соседних топах не было слышно, когда у нас стреляют :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17292 - 21 ноября 2011 в 10:26 | |
Баба: | Даааа |
Добавил.
|
Большой рахмад.
Ой, Сереж, раз уж нам так поперло, то можно пару смайликов-девочек в юбочках добавить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #17293 - 21 ноября 2011 в 10:26 | |
Баба: | Мы лучше тихим сапом из-за угла в спину плюнем и убежим |
и где вас только мелкопакостническим настроям учат?!
Баба: | Слушайте, а подушки вообще как-то проверить можно? |
лучше не надо...
а вообще на сервисе как-то должны проверять пиропатрон. его наличие, работоспособность и прочее. |
Онлайн | #17294 - 21 ноября 2011 в 10:26 | |
Баба: | Слушайте, а подушки вообще как-то проверить можно? |
Только с помощью дерева... |
Оффлайн Москва | #17295 - 21 ноября 2011 в 10:33 | |
Баба на метле,Неуправляемая иномарка перевернулась на крышу и врезалась в дерево----вроде так написано.Я поняла, что она сначала перевернулась, а потом в дерево.Но все равно в конце должны были подушки сработать.Хотя бы после столкновения с деревом. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #17296 - 21 ноября 2011 в 10:34 | |
Пересаживаюсь на велосипед. Блин, столько понаписали, что ездить страшно.
И вообще, что должно было произойти, чтобы из-за отказа тормозов в дерево убраться? У человека наверное опыта маловато. В конце концов есть пониженная передача, ручником можно притормозить. Я имел опыт торможения ручником, когда тормозная трубка лопнула. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 10:39) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17297 - 21 ноября 2011 в 10:38 | |
to Василий: это у нас с рождения Ну и плюс отточеное за годы жизни
to Shoroh007: ну с деревом-то понятно, а вот без него как? Не, я не ломанусь сразу подушки проверять, но если бы случай подвернулся, то роди интереса можно было бы глянуть, как система - работоспособная или нет.
to NG: в том-то и дело, что должны были...
to Леша: кто не рискует.... Кароч, перед тем, как за руль сесть - шампанского Оно и страх поубавит :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #17298 - 21 ноября 2011 в 10:42 | |
Баба: |
Кароч, перед тем, как за руль сесть - шампанского Оно и страх поубавит :)
|
И права ГИББДешники изымут. Нет прав, нет машины и вообще страх пропадёт. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #17299 - 21 ноября 2011 в 10:44 | |
Баба: | Это фото с аварии в Орехо-Зуево. |
Оля, я нашел, откуда ты взяла это фото
Там под фото надпись есть Фото: из архива КП
То есть фото к данному событию не имеет ни какого отношения!
Вот что называется слухи...
Вот здесь еще фото http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/6439
как машина в каком-то дворе врезалась, но не как не на бетонке...
И здесь фото http://www.aif.ru/society/news/100743
Но машина не перевернута, крыша не помята - значит опять не то.
Вот еще фото http://www.profinews.com.ua/get.php/21728/avtomobil-vyiletel-s-betonnogo-koltsa-i-vrezalsya-v-derevo-pogibli-dva-cheloveka
машина всмятку, но дерева не видно.
Значит опять не эта авария...
http://vmdaily.ru/showarticle.php?id=278230
что-то мне подсказывает, что это не солярис на эвакуаторе. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 10:55) |
Оффлайн Москва | #17300 - 21 ноября 2011 в 11:00 | |
Баба: | Ой, Сереж, раз уж нам так поперло, то можно пару смайликов-девочек в юбочках добавить? |
Оля, это ты вот такой смайлик имеешь ввиду?
|