Оффлайн Домодедово | #17301 - 21 ноября 2011 в 11:13 | |
WiseOldWolf, Баба на метле, lyalka, я в шоке от этих историй!!!! 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17302 - 21 ноября 2011 в 11:15 | |
Да, ты прав. Я что-то не обратила на это внимание.
Ладно, бог с ним. нам все равно на этих машинах ездить. Просто надо быть аккуратнее. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17303 - 21 ноября 2011 в 11:19 | |
Sergey: |
Баба: | Ой, Сереж, раз уж нам так поперло, то можно пару смайликов-девочек в юбочках добавить? |
Оля, это ты вот такой смайлик имеешь ввиду?
|
вот такие какие-нить хочется очень :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17304 - 21 ноября 2011 в 11:20 | |
Баба: | Ладно, бог с ним. нам все равно на этих машинах ездить. |
Оля, как навести панику и вселить в людей страх и негатив к автомобилю - это вы с Волком быстренько. А как фактов нет, так и "бог с ним". Нехорошо получается! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #17305 - 21 ноября 2011 в 11:29 | |
Баба: | вот такие какие-нить хочется очень :) |
Покажи здесь http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.7
какие именно
во что нашел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 11:32) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17306 - 21 ноября 2011 в 11:32 | |
КОТ: | Оля, как навести панику и вселить в людей страх и негатив к автомобилю - это вы с Волком быстренько. А как фактов нет, так и "бог с ним". Нехорошо получается! |
Как фактов нет??? А статьи которые тебе были даны мало? А факты по Новгородскому авто были уничтожены заводом. |
Оффлайн Москва | #17307 - 21 ноября 2011 в 11:34 | |
Клевый, добавляй! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #17308 - 21 ноября 2011 в 11:40 | |
WiseOldWolf: | Как фактов нет??? А статьи которые тебе были даны мало? А факты по Новгородскому авто были уничтожены заводом. |
Какие факты? Факт, что водитель на солярисе не справился с управлением и разбился, где тут проблема соляриса? Их к сожалению тысячи бьются всяких разных марок. По Новгородскому авто фактов нет, только ваши рассказы. Можно верить, можно нет. Но это уже другой вопрос. Но проводить на форуме такую активную антирекламу не основанную на доказанных фактах... Я вас умоляю, господа, это перебор "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #17309 - 21 ноября 2011 в 11:40 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #17310 - 21 ноября 2011 в 11:41 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #17311 - 21 ноября 2011 в 11:41 | |
WiseOldWolf: | А факты по Новгородскому авто были уничтожены заводом. |
Это как так?
Hyundai превратился в завод по утилизации фактов?
Мы тут недавно с Путиным в баре "Белый медведь" отрывались...
Извини, факты нашей встречи ФСО подтерла...
А то там такой офигенный видеоролик был, как Путин на пилоне такое вытворял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 11:42) |
Оффлайн Чебоксары | #17312 - 21 ноября 2011 в 11:44 | |
Sergey, все-все-ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Вот этот будет явно Олькин ))))
Ой, а эт я Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #17313 - 21 ноября 2011 в 11:45 | |
КОТ: | По Новгородскому авто фактов нет, только ваши рассказы. Можно верить, можно нет. |
Я вот полностью роддержу тут Барсика...на самом деле какая-то нелепица получается...мы со слов (я так понимаю ) Юры, знаем про некую машину в которой разбился его товарищь где-то под Новгородом, машина естесственно Солярис, иначе нельзя было бы разжечь интерес к рассказу, у нее не сработали тормоза - владелец в коме....кто сказал тогда , что у нее не сработали тормоза...Юра??...позволю себе заметить, что все читающее большинство на этом форуме с недавних пор знает, что Юра - тот человек, которому верить категорически нельзя, и это очень оживленно обсуждалось опять же всеми - нами!
Короче говоря, телега эта попахивает обыкновенным популлизмом. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17314 - 21 ноября 2011 в 11:47 | |
Колючий: | Я вот полностью роддержу тут Барсика |
Спасибо, родной, особенно за Барсика я седня правда очень тихий и пушистый, сижу на работе с температурой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #17315 - 21 ноября 2011 в 11:49 | |
КОТ: |
Колючий: | Я вот полностью роддержу тут Барсика |
Спасибо, родной, особенно за Барсика я седня правда очень тихий и пушистый, сижу на работе с температурой
|
Видать в выхи барматух...молока холодного нахлебался, да орал как в марте под чьими-то окнами?
Ту уж поаккуратнее будь! |
Оффлайн Москва | #17316 - 21 ноября 2011 в 11:52 | |
lyalka: | Sergey, все-все-ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! |
lyalka
И так уже много смайликов, народ уже путается и долго ищет нужный...
Поэтому максимум 3 смайла с косичками. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17317 - 21 ноября 2011 в 11:55 | |
Sergey, КОТ, Колючий, Авто было пригнано на базу в Питере, куда потом направились представители завода и независимые эксперты. Экспертиза показала, что был отказ тормозов по причине отсутствия херни какой-то. Т.е. на лицо производственный брак. Завод забрал авто, и заключил соглашение, что за неразглашение предоставляет такой же авто плюс фэмили комплектацию. Фотографии и прочие бумаги по авто были забраны представителем завода. Вот так вот. |
Оффлайн Зеленогорск | #17318 - 21 ноября 2011 в 11:56 | |
Серега, по поводу смайлов хочу от себя закинуть удочку, смайлы наиболее часто используются именно в этой теме, а в этой теме часто (особенно начиная с середины недели) народ пытается раскрыть тему С2Н5ОН...
Вот тут-то может и не хватает смайликов, для подчеркивания чего-либо в беседе! |
Оффлайн Зеленогорск | #17319 - 21 ноября 2011 в 11:57 | |
WiseOldWolf, Лех, да без проблем!
Тебе - то все это откель стало известно?...Вопрос только в источнике! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17320 - 21 ноября 2011 в 12:06 | |
lyalka: | Sergey, все-все-ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! |
lyalka
И так уже много смайликов, народ уже путается и долго ищет нужный...
Поэтому максимум 3 смайла с косичками.
|
спасибочки :)
Про машину. Ребята, мы же никого не пытаемся переубедить.
У меня свое отношение к машине.
Короче, закроем тему.
Предлагаю посты удалить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17321 - 21 ноября 2011 в 12:08 | |
WiseOldWolf: | А факты по Новгородскому авто были уничтожены заводом. |
Это как так?
Hyundai превратился в завод по утилизации фактов?
Мы тут недавно с Путиным в баре "Белый медведь" отрывались...
Извини, факты нашей встречи ФСО подтерла...
А то там такой офигенный видеоролик был, как Путин на пилоне такое вытворял...
|
А чо, я верю. |
Оффлайн Москва | #17322 - 21 ноября 2011 в 12:10 | |
так я хотел узнать, какие именно 3 смайлика добавить?
Баба: | Ребята, мы же никого не пытаемся переубедить. |
А мы пытаемся понять, а был ли мальчик? |
Оффлайн Зеленогорск | #17323 - 21 ноября 2011 в 12:11 | |
Баба на метле, погоди Оль, в некоторых случаях надо-таки ставить точки над "Ё" чтобы впрел не нести вслух что попало!
Так вот, коль источник - Юра, то получается какая-то софистика: "я верю тому - кому я не верю"
Это раз, и если уж даже откинуть личностные непонятки, то как-то даже выглядит несуразно WiseOldWolf: | за неразглашение предоставляет такой же авто плюс фэмили комплектацию |
Человек в коме, Солярис разбит, а взамен ему такой же Солярис, только Фэмели, но молчи - никому не говори, не поднимай шум, пусть даже не с ним, а с его родней такие соглашения составлялись бы...за кому после аварии по доказанной вине завода, по меньшей мере IX55 можно просить!....Ну туфта же Лёха! |
Онлайн | #17324 - 21 ноября 2011 в 12:15 | |
Sergey: | так я хотел узнать, какие именно 3 смайлика добавить? |
4ый сверху я им в ближайшие пару дней пользоваться бу |
Оффлайн Москва | #17325 - 21 ноября 2011 в 12:26 | |
|