Оффлайн Краснодар | #17251 - 21 ноября 2011 в 09:37 | |
водитель мужыг Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 09:37) круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17252 - 21 ноября 2011 в 09:37 | |
lyalka: | Оля такой как у тебя больше ни у кого нет и не будет |
Оля, чего у тебя ТАКАЯ? В каком таком месте ТАКОЙ больше ни у кого не будет? |
Оффлайн Чебоксары | #17253 - 21 ноября 2011 в 09:38 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле, А ты водятлу расскажи про Новгородца, когда тот нового с салона солика до Новгорода не догнал, тормоза отказали... Расскажи про кому, про то, в какое говно машина превратилась, про несработавшие подушки, про твои отказы тормозов, про стуки в рейке, про замерзающий летом климат, Про Российскую сборку не забудь рассказать... Или предложи ему обменять своего солика на новую матрёшку хотя-бы.
|
что за страшилка про водителя из Новгорода?.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #17254 - 21 ноября 2011 в 09:40 | |
Оля, чего у тебя ТАКАЯ? В каком таком месте ТАКОЙ больше ни у кого не будет?
|
Оля вообще у нас ОДНА ТАКАЯ Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #17255 - 21 ноября 2011 в 09:41 | |
не знаю. просто не охота. прям как на каторгу...
Баба: | В соседнем кабинете разговаривает водитель с сисадмином |
Ольк, надо было ворваться к этой парочке, с криками:"ячоблянипонятносказала?! не сметь брать авто похожее на мое!!!" ну и эпическое "кийааа!!!" не забыть проорать и двоечку пробить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17256 - 21 ноября 2011 в 09:41 | |
Баба на метле, А ты водятлу расскажи про Новгородца, когда тот нового с салона солика до Новгорода не догнал, тормоза отказали... Расскажи про кому, про то, в какое говно машина превратилась, про несработавшие подушки, про твои отказы тормозов, про стуки в рейке, про замерзающий летом климат, Про Российскую сборку не забудь рассказать... Или предложи ему обменять своего солика на новую матрёшку хотя-бы.
|
Лех, я ему в среду все рассказала. Но он отреагировал стандартно: я вредничаю, вот гадости и говорю :)
Кста, видели в новостях: парень с девушкой в районе Орехово-Зуево на солике убрались? Потеряла ссыль, но написано было, что тож что-то отказало. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17257 - 21 ноября 2011 в 09:43 | |
lyalka: | Оля такой как у тебя больше ни у кого нет и не будет |
Оля, чего у тебя ТАКАЯ? В каком таком месте ТАКОЙ больше ни у кого не будет?
|
Блиин, Лех, ну ты че? У меня же Баба в салоне висит, такой ни у кого больше нет, она и делает Чучундру эксклюзивом :)
Эх, Волк, совсем старый стал, ничего-то ты не помнишь :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17258 - 21 ноября 2011 в 09:44 | |
lyalka, Купил машину человек в Дакаре, погнал её в Новгород, в пути (уже в Новгородской) отказали тормоза. На скорости 80 км/ч человек убрался в дерево. Фронтальный удар в дерево - подушки не сработали. Человек в коме пролежал сколько-то дней, ноги все в синяках (слава Богу не переломало), т.к. педали сильно в салон пошли, и вообще жесть была! ХМР вроде как я слышал признал причину заводским браком, что-то недопоставили в тормозной системе, и выплатило компенсацию двумя авто. Одна такая-же, другая фэмили. Но под неразглашение, никакой прессы и т.д. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17259 - 21 ноября 2011 в 09:46 | |
lyalka: |
|
что за страшилка про водителя из Новгорода?..
|
Енто факт, увы. Просто мы решили на форуме об этом не писать, но раз уж Леша начал, то:
МЧ забрал машину из Дакара (новую!) и гнал ее в Новогородскую. На трассе на 80 км. отказали тормоза, парень убрался в дерево, ни одна подушка не сработала. Как мне известно, чел до сих пор в коме. Хендай выслал экспертов :(
Дело было недели 3 назад.
Это сослуживец Юры. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #17260 - 21 ноября 2011 в 09:47 | |
Баба на метле, WiseOldWolf Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17261 - 21 ноября 2011 в 09:48 | |
Semuel: |
не знаю. просто не охота. прям как на каторгу...
Баба: | В соседнем кабинете разговаривает водитель с сисадмином |
Ольк, надо было ворваться к этой парочке, с криками:"ячоблянипонятносказала?! не сметь брать авто похожее на мое!!!" ну и эпическое "кийааа!!!" не забыть проорать и двоечку пробить.
|
Ага, точно-точно.
Блин, Вась, насмешил
Кста, у меня девочка из соседнего отдела на баклажане ездит :)
И, кажется, даже комплектация, как у меня.
Мне ее теперь замочить нада?
(где смайлик с топором?) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17262 - 21 ноября 2011 в 09:50 | |
lyalka: |
Баба на метле, WiseOldWolf
|
да-да-да. Но у нас охренительные тачки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17263 - 21 ноября 2011 в 09:51 | |
Я в шоке.Конечно у меня есть мелкие косяки, но чтоб прям так Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #17264 - 21 ноября 2011 в 09:51 | |
про новгородца жесть.
а ему два солика дали, шоб и кто-то из родственников убрался? круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17265 - 21 ноября 2011 в 09:54 | |
Нашла в и-нете (Кот меня убьет за пропаганду):
Надоела тёща — купите ей Солярис! Остальное он сделает сам ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 09:55) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #17266 - 21 ноября 2011 в 09:59 | |
Баба: | Мне ее теперь замочить нада? |
притащить надувной бассейн. развести в нем несколько килограмм сухой глины, до консистенции "густые сливки".
позвать мужиков из соседних отделов. накупить попкорна.
ну и собственно вызвать девочку на бой. |
Оффлайн Краснодар | #17267 - 21 ноября 2011 в 10:01 | |
Semuel, про форму одежды забыл круги на полях делал я... |
Оффлайн Чебоксары | #17268 - 21 ноября 2011 в 10:03 | |
Оль, нашла про Орехово-Зуево ((( Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #17269 - 21 ноября 2011 в 10:05 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #17270 - 21 ноября 2011 в 10:06 | |
Саня, е-мое... точно! как-то я опрометчиво поступил.
Баба на метле, Оль, форма одежды, для выяснения отношений с девочкой, описанным мной способом выше, предполагается:
1-й вариант - купальник бикини, либо нижнее белье
2-й вариант - отсутствие одежды полностью |
Оффлайн Зеленогорск | #17271 - 21 ноября 2011 в 10:07 | |
Баба: | На трассе на 80 км. отказали тормоза, парень убрался в дерево |
Как это определили, если - Баба: | чел до сих пор в коме |
Я так понимаю сам-то он не мог об этом сказать?!...я имею в виду именно отказ тормозов. |
Оффлайн Москва | #17272 - 21 ноября 2011 в 10:07 | |
"Хондай Солярис"-это что-то между Хондой и Хундай. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17273 - 21 ноября 2011 в 10:13 | |
Колючко, я всех тонкостей не знаю, это надо у Лехи спрашивать. Но факт остается фактом. Леха говорит, что чел уже не в коме.
Пы.сы.
Это фото с аварии в Орехо-Зуево. Ну а дальше. как в детстве: найдите 15 отличий Никого ничего не смущает? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #17274 - 21 ноября 2011 в 10:13 | |
Semuel: |
Саня, е-мое... точно! как-то я опрометчиво поступил.
Баба на метле, Оль, форма одежды, для выяснения отношений с девочкой, описанным мной способом выше, предполагается:
1-й вариант - купальник бикини, либо нижнее белье
2-й вариант - отсутствие одежды полностью
|
3-й вариант - растворяемое в глине белье круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17275 - 21 ноября 2011 в 10:14 | |
NG: |
"Хондай Солярис"-это что-то между Хондой и Хундай.
|
Не, ну зачем же так Хонду опускать? Я аккорды нежно люблю :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |