Оффлайн Лодейное Поле | #17226 - 21 ноября 2011 в 07:33 | |
С добрым утром, страна!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #17227 - 21 ноября 2011 в 07:48 | |
Доброе утро!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #17228 - 21 ноября 2011 в 08:09 | |
всем доброго)) |
Оффлайн Ставрополь | #17229 - 21 ноября 2011 в 08:23 | |
всех с понедельником... |
Оффлайн Чебоксары | #17230 - 21 ноября 2011 в 08:27 | |
Вась, что так печально? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #17231 - 21 ноября 2011 в 08:33 | |
всем привет! как прошли выходные? |
Оффлайн Москва | #17232 - 21 ноября 2011 в 08:34 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17233 - 21 ноября 2011 в 08:40 | |
Всем доброе утро! ( хотя у меня чето оно вообще не доброе) |
Оффлайн Сланцы | #17234 - 21 ноября 2011 в 08:44 | |
Всем привет! Выходные прошли плодотворно. Развлекали дочку в Питере всю субботу. Сходили в Зоологический музей, потом Цирк Дюсалей в Ледовом, потом в Happylon. Больше всего ребёнку в Хэпилоне понравилось. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ставрополь | #17235 - 21 ноября 2011 в 08:53 | |
lyalka: | Вась, что так печально? |
Тань, дык понедельник же... как не охота было сегодня идти на работу, кто бы знал. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17236 - 21 ноября 2011 в 08:58 | |
Всем привет :)
Ехала на работу с мыслью свалить домой в обед, сейчас вроде "разошлась" уже. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #17237 - 21 ноября 2011 в 09:00 | |
Semuel: |
как не охота было сегодня идти на работу, кто бы знал.
|
что так? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #17238 - 21 ноября 2011 в 09:03 | |
Оля, привеееееееееееееет! Я по тебе соскучилась Ты где пропадаль?... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17239 - 21 ноября 2011 в 09:11 | |
lyalka: |
Оля, привеееееееееееееет! Я по тебе соскучилась Ты где пропадаль?...
|
четверг и пятница были заняты конгрессом. посидела, послушала, кучу нового узнала на "круглых столах" и теперь мучаюсь. Надо мне специальность менять. Если наше правительство примет все законы. которые планирует, то в области экологии будут сумашедшие перемены и делать мне там будет нечего, т.к. это будет не работа, а отмывание бабла :(
ну а выхи - сама понимаешь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #17240 - 21 ноября 2011 в 09:13 | |
превед земляне!
смотрю колобков прибавилось, и теперь вы их регулярно выгуливаете )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #17241 - 21 ноября 2011 в 09:16 | |
Алексей: | Всем привет! Выходные прошли плодотворно. Развлекали дочку в Питере всю субботу. Сходили в Зоологический музей, потом Цирк Дюсалей в Ледовом, потом в Happylon. Больше всего ребёнку в Хэпилоне понравилось. |
Всем привет! Вот у Вас развлекуха!!!Как программа у дюсали в этом году?Понравилось ребенку?
Баба на метле,с возвращением!Все скучали, особенно Рэм! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17242 - 21 ноября 2011 в 09:16 | |
Саня: |
превед земляне!
смотрю колобков прибавилось, и теперь вы их регулярно выгуливаете ))
|
пивет, любитель картонок Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #17243 - 21 ноября 2011 в 09:18 | |
круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17244 - 21 ноября 2011 в 09:20 | |
NG: |
Алексей: | Всем привет! Выходные прошли плодотворно. Развлекали дочку в Питере всю субботу. Сходили в Зоологический музей, потом Цирк Дюсалей в Ледовом, потом в Happylon. Больше всего ребёнку в Хэпилоне понравилось. |
Всем привет! Вот у Вас развлекуха!!!Как программа у дюсали в этом году?Понравилось ребенку?
Баба на метле,с возвращением!Все скучали, особенно Рэм!
|
Ой, девочки, ну спасибо. Прям приятно-приятно
Я по Рэмику тож скучала
Теперь я его буду неделю на форуме ждать :(
Рээээм , где ты Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17245 - 21 ноября 2011 в 09:23 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #17246 - 21 ноября 2011 в 09:24 | |
Баба на метле, та разве я способен кого-то обидеть?
могу камушком в спину кинуть, но обидеть - никогда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 09:25) круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17247 - 21 ноября 2011 в 09:27 | |
Саня: |
Баба на метле, та разве я способен кого-то обидеть?
могу камушком в спину кинуть, но обидеть - никогда!
|
топориком по голове....
Хотя. это любимое занятие Миролюшки. Это она меня все не убить, так покалечить порывается :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17248 - 21 ноября 2011 в 09:30 | |
Рыдаю :)
В соседнем кабинете разговаривает водитель с сисадмином (у нас гипрочные перегородки и слышимость офигенная).
Водитель собирается брать солярис. Ну и с админом обсуждают, что и как. На что А говорит водителю: к Ольге подойди, она тебе все расскажет. В: "я к ней в среду подходил, она сказала, что не надо эту машину брать. Наверно, не хочет, чтобы у кого-то еще такая была". Яподсталом. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #17249 - 21 ноября 2011 в 09:35 | |
Баба: |
Рыдаю :)
В соседнем кабинете разговаривает водитель с сисадмином (у нас гипрочные перегородки и слышимость офигенная).
Водитель собирается брать солярис. Ну и с админом обсуждают, что и как. На что А говорит водителю: к Ольге подойди, она тебе все расскажет. В: "я к ней в среду подходил, она сказала, что не надо эту машину брать. Наверно, не хочет, чтобы у кого-то еще такая была". Яподсталом.
|
ну зачем человеку грезы разрушать-то? Пусть так и думает))))))))))))))))))) Оля такой как у тебя больше ни у кого нет и не будет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17250 - 21 ноября 2011 в 09:36 | |
Баба на метле, А ты водятлу расскажи про Новгородца, когда тот нового с салона солика до Новгорода не догнал, тормоза отказали... Расскажи про кому, про то, в какое говно машина превратилась, про несработавшие подушки, про твои отказы тормозов, про стуки в рейке, про замерзающий летом климат, Про Российскую сборку не забудь рассказать... Или предложи ему обменять своего солика на новую матрёшку хотя-бы. |