Оффлайн Москва | #14501 - 1 ноября 2011 в 10:42 | |
Баба: | Но это очень травмоопасный спорт |
А еще эти бедные детки тащут на себе целую сумку экипировки, коньки, клюшку.Ходим на фигурку в ледовый и видим как мальчишки на себе это все прут. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14502 - 1 ноября 2011 в 10:48 | |
NG: | А еще эти бедные детки тащут на себе целую сумку экипировки, коньки, клюшку.Ходим на фигурку в ледовый и видим как мальчишки на себе это все прут. |
Это нормально.....любишь кататься - люби и саночки возить))) |
Оффлайн Москва | #14503 - 1 ноября 2011 в 10:54 | |
triff: | Это нормально.....любишь кататься - люби и саночки возить))) |
А если не любят, а родители заставляют Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14504 - 1 ноября 2011 в 10:55 | |
Погнал ка я домой на обед))) |
Онлайн | #14505 - 1 ноября 2011 в 10:56 | |
А если не любит - то и заставлять нефиг |
Оффлайн Ставрополь | #14506 - 1 ноября 2011 в 13:59 | |
triff: | А если не любит - то и заставлять нефиг |
вот это верно... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14507 - 1 ноября 2011 в 14:16 | |
я сегодня умница - я забадалась на дороге с машиной и не просто с машиной, а с полицейской машиной.
Пользуясь случаем хочу передать привет экипажу 0122 и сказать водителю, что он мудак
Снес себе зеркало и уехал. А я вот думаю, притянут меня попозжа или нет? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14508 - 1 ноября 2011 в 14:21 | |
Баба: | Снес себе зеркало и уехал. А я вот думаю, притянут меня попозжа или нет? |
а поподробнее можно Оль? очень интересно, что же там такого случилось... |
Онлайн | #14509 - 1 ноября 2011 в 14:23 | |
Чучундра цела? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14510 - 1 ноября 2011 в 14:32 | |
Уважаемые одноклубники! У меня вопрос, требующий срочного экспертного мнения: на очередном скидочном сайте предлагают покрытие автомобиля твердым воском (нечто Meguiar's) со скидкой 80%. Получается очень дешево, но я в душе не подозреваю, нужно оно мне или нет. Помогите, пожалуйста - брать или не брать??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14511 - 1 ноября 2011 в 14:32 | |
не, у нас все ок, у нас же (оказывается ) зеркала в обратную сторону складываются.
Вась, перестраивались неудачно. Он, типа, крутой очень, а я, типа, очень наглая :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14512 - 1 ноября 2011 в 14:36 | |
KotyaRadost: |
Уважаемые одноклубники! У меня вопрос, требующий срочного экспертного мнения: на очередном скидочном сайте предлагают покрытие автомобиля твердым воском (нечто Meguiar's) со скидкой 80%. Получается очень дешево, но я в душе не подозреваю, нужно оно мне или нет. Помогите, пожалуйста - брать или не брать???
|
на скидку я бы повелась но, честно говоря, не очень понимаю, зачем сие делать на новую машину? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14513 - 1 ноября 2011 в 14:38 | |
Баба: |
KotyaRadost: |
Уважаемые одноклубники! У меня вопрос, требующий срочного экспертного мнения: на очередном скидочном сайте предлагают покрытие автомобиля твердым воском (нечто Meguiar's) со скидкой 80%. Получается очень дешево, но я в душе не подозреваю, нужно оно мне или нет. Помогите, пожалуйста - брать или не брать???
|
на скидку я бы повелась но, честно говоря, не очень понимаю, зачем сие делать на новую машину?
|
Пишут следующее:
Meguiar's — это покрытие автомобиля твердым воском. Оно проводится с помощью специальной пасты, содержащей наночастицы
Соприкасаясь с лакокрасочным покрытием, наночастицы создают тонкий защитный слой, надежно оберегающий поверхность автомобиля от вредных воздействий. Профессиональное покрытие помогает защитить поверхность автомобиля от возникновения микроцарапин, воздействия агрессивных химических веществ и ультрафиолета, придает блеск и делает цвет кузова более насыщенным. Покрытие остается на поверхности автомобиля не менее трех месяцев.
Что-то я сомневаюсь, что на заводе что-нибудь такое проделывают Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14514 - 1 ноября 2011 в 14:43 | |
Баба: | Вась, перестраивались неудачно. Он, типа, крутой очень, а я, типа, очень наглая |
понятно. он типа потом тормознул, а ты типа дальше помчала? так им и надо, чертям полосатым. нехрен превышать должностные обязанности. а у него проблесковый маячок и сирена были включены? |
Онлайн | #14515 - 1 ноября 2011 в 14:45 | |
Баба: | у нас же (оказывается hoho ) зеркала в обратную сторону складываются |
в обратную - это как? они выворачиваются в сторону морды? |
Оффлайн Москва | #14516 - 1 ноября 2011 в 14:50 | |
Putti: | в обратную - это как? они выворачиваются в сторону морды? shock |
Да!!!Это здорово!Один раз подхожу к машине, а у нее стекла в обратную сторону.Кто-то проехал неудачно.Повезло, что сложилось и все! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 14:50) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14517 - 1 ноября 2011 в 14:51 | |
KotyaRadost, я б не стала покрывать.Че то у меня сомнения к этим всем наномойкам и нанопокрытиям.пусть на других машинах поэксперементируют. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #14518 - 1 ноября 2011 в 14:53 | |
Putti: |
Баба: | у нас же (оказывается hoho ) зеркала в обратную сторону складываются |
в обратную - это как? они выворачиваются в сторону морды?
|
конструкция и крепление там таково, что при ударе они проворачиваются либо к кузову либо к мордашке) +100500 данной опции)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14519 - 1 ноября 2011 в 14:57 | |
Semuel: |
Баба: | Вась, перестраивались неудачно. Он, типа, крутой очень, а я, типа, очень наглая |
понятно. он типа потом тормознул, а ты типа дальше помчала? так им и надо, чертям полосатым. нехрен превышать должностные обязанности. а у него проблесковый маячок и сирена были включены?
|
ничего у него не было. и он даже не остановился, как ехал, так и поехал дальше (т.е. ему в принципе было глубоко по боку, что он там мне с машиной сделал).
и если совсем уж честно и по ПДД, то неправа была я, но какашка - он. он меня просто банально стал "выдавливать", а я-то наглая, вот и получилась такая шляпа.
у меня все ок. но я думаю, они потом меня "задним числом" не оформят, как скрывшуюся с места ДТП?
Лен, в обратную сторону заркало складывается. не к стеклу, а от него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 14:57) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #14520 - 1 ноября 2011 в 14:59 | |
Народ! я нас поздравляю! у нас МЕГА ТАЧКИ!
урааааа! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14521 - 1 ноября 2011 в 15:04 | |
NG: |
KotyaRadost, я б не стала покрывать.Че то у меня сомнения к этим всем наномойкам и нанопокрытиям.пусть на других машинах поэксперементируют.
|
Ладно, спасибо Просто так хочется чем-то сладенькую порадовать, особенно на фоне надвигающейся грязищи и морозов... Да еще и в рамках бюджета Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #14522 - 1 ноября 2011 в 15:10 | |
KotyaRadost, я свою красавицу мою с так называемым наношампунем. Покрытие мне хозяин мойки предложил сделать которое на 6 месяцев работает, но стоит это больше 3 тыс рублей. На вопрос чего оно дает он ответил что просто защищает кузов от химии на дороге. Я делать не стал ибо пока машинка еще новая. Там с покрытием тоже не все так просто, вопрос соблюдают ли на мойке со скидкой технологию или будут абы как класть... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14523 - 1 ноября 2011 в 15:20 | |
lazarus: |
KotyaRadost, я свою красавицу мою с так называемым наношампунем. Покрытие мне хозяин мойки предложил сделать которое на 6 месяцев работает, но стоит это больше 3 тыс рублей. На вопрос чего оно дает он ответил что просто защищает кузов от химии на дороге. Я делать не стал ибо пока машинка еще новая. Там с покрытием тоже не все так просто, вопрос соблюдают ли на мойке со скидкой технологию или будут абы как класть...
|
очень кстати здравая мысль - особенно с учетом наличия скидки (399 руб. вместо 2000), у нас к клиентам, обслуживающимся не за полную стоимость, сами знаете как относятся
В общем, спасибо всем - не буду делать! Она и так красавица, куда уж лучше Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14524 - 1 ноября 2011 в 15:22 | |
А наношампунь, кстати, на мойке предлагают?? Мы с Лялькой еще только два раза мылись, и нам пока ничего не предлагали:) Ну а на мою старенькую Пятеру ясен день никто нанопокрытия предлагать не станет, так что мне позволительно не знать всякие такие нюансы Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #14525 - 1 ноября 2011 в 15:29 | |
Баба: | я сегодня умница - я забадалась на дороге с машинойsmileи не просто с машиной, а с полицейской машиной.
Пользуясь случаем хочу передать привет экипажу 0122 и сказать водителю, что он мудак crazy
Снес себе зеркало и уехал. А я вот думаю, притянут меня попозжа или нет? |
про привет - это просто бальзам на душу....молодец....боевая девушка....не каждый мужик с ментами будет бодаться)))
а вообще....вызвала бы Гибдд...сказала что они покинули место дтп.....еслиб еще и видеозапись приложить - гемор этим сотрудникам был бы обеспечен.....вплоть до лишения прав....если они у них есть |