Оффлайн Москва | #14451 - 31 октября 2011 в 19:13 | |
Народ,простите,что с глупым вопросом(по цвету волос положено)-а по гарантии я могу к любому ОД ехать или только,где покупала машину(это Я все про свой прикуриватель)??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14452 - 31 октября 2011 в 19:15 | |
Psiholog61, человеку видно консультация необходима!а ты правда психолог-психолог? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14453 - 31 октября 2011 в 19:17 | |
NG, по идее к любому ОД можно, но точно не уверен)...По диплому да))а что за неподдельный интерес?))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2011 в 19:18) |
Оффлайн Москва | #14454 - 31 октября 2011 в 19:47 | |
Psiholog61, Да говорят сходи сходи.правда к психотерапевту Нервная Вдруг рекомендации понадобятся Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2011 в 19:48) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14455 - 31 октября 2011 в 22:30 | |
NG, По гарантии к любому можешь ехать. С прикуривателем я в Олимп ездил, хоть машину и в Дакаре покупал. |
Онлайн | #14456 - 1 ноября 2011 в 08:21 | |
всем доброго утра))))....однако середина недели |
Оффлайн Москва | #14457 - 1 ноября 2011 в 08:23 | |
всем привет!
вчера был на выступлении ZAZ... как же жестоко с их стороны делать концерт в понедельник. Сейчас еле сижу на работе :(( |
Онлайн | #14458 - 1 ноября 2011 в 08:26 | |
lazarus,
этож во скока он закончился?))) |
Оффлайн Москва | #14459 - 1 ноября 2011 в 08:28 | |
triff, я дома был в начале первого... поскольку на машине был только я - пришлось друзей домой отвозить при всем этом вставать мне сегодня пришлось в 5.30 утра :( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14460 - 1 ноября 2011 в 08:31 | |
Всем привет!
а мы вчера на хоккей ходили - СКА vs Спартак. Мы выиграли Игра была просто супер.
Сегодня на работе тоже носом клюю. Надо на Шпалерную ехать, а я себя собрать не могу :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14461 - 1 ноября 2011 в 08:33 | |
Баба на метле, Тебе инструкцию по сбору Бабы прислать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14462 - 1 ноября 2011 в 08:44 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле, Тебе инструкцию по сбору Бабы прислать?
|
ага. и пеньдель волшебный не забудь в посылку положить.
Хотя, дир сейчас узнает, что я до сих пор не уехала и сам мне его организует.
Чет я сегодня грустная какая-то и желеобразная :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14463 - 1 ноября 2011 в 08:45 | |
пы.сы. Сейчас поеду, помою Чучу и наклею новую наклеечку :)))
Завтра буду хвастаться :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #14464 - 1 ноября 2011 в 08:46 | |
Баба: | а мы вчера на хоккей ходили - СКА vs Спартак. Мы выиграли |
поздравляемс ))) по телику наблюдал))))
lazarus: | при всем этом вставать мне сегодня пришлось в 5.30 утра :( |
ну хоть немного поспал....мне как то довелось вернуться из костромы....опоздать на метро и гулять до рабочего дня.....я потом умирал на работе) |
Оффлайн Москва | #14465 - 1 ноября 2011 в 08:47 | |
всем доброго!
У нас в офисе почти все носом клюют.Вчера ДР у гендира было-сабантуй был по этому поводу. Баба: | Чет я сегодня грустная какая-то и желеобразная :( |
поспи и все пройдет Проверено-помогает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14466 - 1 ноября 2011 в 08:49 | |
WiseOldWolf: | NG, По гарантии к любому можешь ехать. С прикуривателем я в Олимп ездил, хоть машину и в Дакаре покупал. |
Спасибо.Значит поеду на ремонт, буду просить ,чтобы проводку смотрели! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #14467 - 1 ноября 2011 в 08:54 | |
всем доброго...
Баба: | Сейчас поеду, помою Чучу |
это в рабочее то время?! |
Оффлайн Москва | #14468 - 1 ноября 2011 в 08:57 | |
Баба: | пы.сы. Сейчас поеду, помою Чучу и наклею новую наклеечку :))) |
И по закону подлости пойдет дождь!два дня назад помыла, и вчера дождь пошел Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14469 - 1 ноября 2011 в 09:00 | |
triff: |
Баба: | а мы вчера на хоккей ходили - СКА vs Спартак. Мы выиграли |
поздравляемс ))) по телику наблюдал))))
lazarus: | при всем этом вставать мне сегодня пришлось в 5.30 утра :( |
ну хоть немного поспал....мне как то довелось вернуться из костромы....опоздать на метро и гулять до рабочего дня.....я потом умирал на работе)
|
Леш, спасибо, конечно, за поздравления, но странно слышать их от москвича с учетом того, что Спартак продул.
Я вообще спокойно отношусь к болельщикам команд-противников, хотя за свою болею рьяно, но болельщики Спартака вчера выморозили. Когда они поняли, что шансов на победу у их команды нет, стали кидать в болельщиков СКА туалетную бумагу. Вот не понимаю я этого. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14470 - 1 ноября 2011 в 09:01 | |
Semuel: |
всем доброго...
Баба: | Сейчас поеду, помою Чучу |
это в рабочее то время?!
|
у меня мойка рядом с работой, я туда машину пригоню и оставлю. А потом заберу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14471 - 1 ноября 2011 в 09:11 | |
Баба: | болельщики Спартака вчера выморозили. Когда они поняли, что шансов на победу у их команды нет, стали кидать в болельщиков СКА туалетную бумагу. Вот не понимаю я этого. |
Они наверное тем самым хотели сказать, что у них понос случился, обосралися, и кидались в надежде, что на каждый рулон три в ответку прилетит |
Оффлайн Ставрополь | #14472 - 1 ноября 2011 в 09:14 | |
Баба: | у меня мойка рядом с работой, я туда машину пригоню и оставлю. А потом заберу. |
в моем понимании "ехать по-рабочим моментам", это ехать на своем авто. поэтому и забываю, что в нормальных организациях сотрудников либо возят на служебных авто, либо оплачивают проезд. |
Оффлайн Москва | #14473 - 1 ноября 2011 в 09:15 | |
WiseOldWolf: | Баба:
болельщики Спартака вчера выморозили. Когда они поняли, что шансов на победу у их команды нет, стали кидать в болельщиков СКА туалетную бумагу. Вот не понимаю я этого.
Они наверное тем самым хотели сказать, что у них понос случился, обосралися, и кидались в надежде, что на каждый рулон три в ответку прилетит smile |
Я думаю это они на случай выигрыша припасли, и решили - не пропадать же добру.А вообще если честно, как обезьяны.от первобытных людей не далеко ушли! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14474 - 1 ноября 2011 в 09:17 | |
WiseOldWolf: |
Баба: | болельщики Спартака вчера выморозили. Когда они поняли, что шансов на победу у их команды нет, стали кидать в болельщиков СКА туалетную бумагу. Вот не понимаю я этого. |
Они наверное тем самым хотели сказать, что у них понос случился, обосралися, и кидались в надежде, что на каждый рулон три в ответку прилетит
|
ребята, видимо, забыли, что они в культурной столице. Т.ч. обломчик случился - и свою бумагу прос..ли и в ответ ничего не получили :)
жаль, что завтра не идем на игру, но у меня какой-то эмоциональный вакуум наступил, сил нет орать на игре :))))
Блин, надо витаминок купить что ли....
осень и до меня добралась.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #14475 - 1 ноября 2011 в 09:20 | |
Всем доброе утречко Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |