Оффлайн Санкт-Петербург | #13626 - 18 октября 2011 в 10:35 | |
Блин... Второй день хочу задать вопрос про заднюю фару, и второй день тут такие темы идут, что мне как-то даже вклиниваться неудобно Может где-то в другом разделе сайта можно спросить или посмотреть??? Помогите плиз) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #13627 - 18 октября 2011 в 10:36 | |
как жаль, что тот коллектив, в котором обсуждались оркестровые дела, теперь уже бывший коллектив.
в нынешнем оркестре лучше помалкивать о музыке вовсе. ни слуха ни голоса. сплошное кваканье. |
Оффлайн Ставрополь | #13628 - 18 октября 2011 в 10:38 | |
KotyaRadost, тут можно поковырять про фары. возможно даже есть ответы на интересующий вопрос. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13629 - 18 октября 2011 в 10:42 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13630 - 18 октября 2011 в 10:44 | |
Да, Вась, душевный коллектив много значит.
Сплошное кваканье? Это у тебя царевны-лягушки в подчинении что ли? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13631 - 18 октября 2011 в 10:45 | |
lyalka: |
Сплошное кваканье? Это у тебя царевны-лягушки в подчинении что ли?
|
сильно закалдованные (с)? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13632 - 18 октября 2011 в 10:46 | |
lyalka: | Сплошное кваканье? Это у тебя царевны-лягушки в подчинении что ли? |
Это наверное у черепахи Тортилы |
Оффлайн Чебоксары | #13633 - 18 октября 2011 в 10:50 | |
Баба: |
lyalka: |
Сплошное кваканье? Это у тебя царевны-лягушки в подчинении что ли?
|
сильно закалдованные (с)?
|
чую, Вася не имеет желания их расколдовывать....... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13634 - 18 октября 2011 в 10:50 | |
Баба: | а что это граф Суворов Котейко ничего не ест молчит сегодня все утро? |
Да граф Суворов работает, я с утра уже в двух населенных пунктах был и поработал там 160 км проехал пока вы тут балалайками меряетесь, хор Турецкого, бабайку вашу етить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13635 - 18 октября 2011 в 10:52 | |
КОТ: |
Баба: | а что это граф Суворов Котейко ничего не ест молчит сегодня все утро? |
Да граф Суворов работает, я с утра уже в двух населенных пунктах был и поработал там 160 км проехал пока вы тут балалайками меряетесь, хор Турецкого, бабайку вашу етить
|
Ну а чё? Я уже поработала, съездила в суд. Уже 4 раз перенесли слушание. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13636 - 18 октября 2011 в 10:53 | |
KotyaRadost: | хочу задать вопрос про заднюю фару |
А что с фарой то? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13637 - 18 октября 2011 в 10:58 | |
Игорь занимается сексом 2 минуты, а его жена Ира хочет, чтоб секс длился 20 минут. Вопрос: Сколько должен зарабатывать Игорь, чтобы Ира терпела всю жизнь это "маленькое неудобство"? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13638 - 18 октября 2011 в 11:02 | |
lyalka: | Сплошное кваканье? Это у тебя царевны-лягушки в подчинении что ли? |
вот то что они царевны, это еще вилами по-воде... в нашем болоте фиг разберешь, кто в чьем подчинении.
Баба: | сильно закалдованные (с)? |
нет. просто пришибленно-зачарованные.
lyalka: | чую, Вася не имеет желания их расколдовывать. |
я свою балалайку не на помойке нашел. что попадя играть не стану. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13639 - 18 октября 2011 в 11:02 | |
Баба: | Игорь занимается сексом 2 минуты |
Игорь Петрович Вжик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #13640 - 18 октября 2011 в 11:04 | |
КОТ: | пока вы тут балалайками меряетесь |
между прочим, граф суворый, в нашем оркестре не только струнные инструменты имеются. так что я бы попросил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13641 - 18 октября 2011 в 11:05 | |
Semuel: |
KotyaRadost, тут можно поковырять про фары. возможно даже есть ответы на интересующий вопрос.
|
Спасибо) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13642 - 18 октября 2011 в 11:07 | |
NG: |
А что с фарой то?
|
У меня одна лампочка заднего хода (не знаю, как правильно назвать, но я же девочка, мне можно zst ) не горит :(( В салоне машину забирала - все нормально было... Мне просто интересно, это гарантийный случай? Или самой менять нужно будет? Я ее не била и не стукала, упаси Боже) Перегорела, наверное( Что делать? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13643 - 18 октября 2011 в 11:09 | |
Semuel: |
КОТ: | пока вы тут балалайками меряетесь |
между прочим, граф суворый, в нашем оркестре не только струнные инструменты имеются. так что я бы попросил.
|
вы там еще и на губных гармошках играете Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13644 - 18 октября 2011 в 11:10 | |
KotyaRadost: |
А что с фарой то?
|
У меня одна лампочка заднего хода (не знаю, как правильно назвать, но я же девочка, мне можно zst ) не горит :(( В салоне машину забирала - все нормально было... Мне просто интересно, это гарантийный случай? Или самой менять нужно будет? Я ее не била и не стукала, упаси Боже) Перегорела, наверное( Что делать?
|
Вэлкам в клуб блондинок. Я с ьем же вопросом к ОД приехала. Ответ удивил: там всего одна лампочка! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13645 - 18 октября 2011 в 11:11 | |
Настя, пожалуйста, позвоните в Олимп и задайте там свой вопрос. Давайте задавим их своей блондинистостью!!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13646 - 18 октября 2011 в 11:12 | |
Semuel: | между прочим, граф суворый, в нашем оркестре не только струнные инструменты имеются. так что я бы попросил. |
Василий, бубенцы - твоя тема! А я лучше в зрительном зале посижу - послушаю классику, так сказать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13647 - 18 октября 2011 в 11:13 | |
А что с фарой то?
|
У меня одна лампочка заднего хода (не знаю, как правильно назвать, но я же девочка, мне можно zst ) не горит :(( В салоне машину забирала - все нормально было... Мне просто интересно, это гарантийный случай? Или самой менять нужно будет? Я ее не била и не стукала, упаси Боже) Перегорела, наверное( Что делать?
|
Вэлкам в клуб блондинок. Я с ьем же вопросом к ОД приехала. Ответ удивил: там всего одна лампочка!
|
ДА ЛАААДНО)))))) Воти мой первый позор))))) А почему лампочек две, а горит только одна((( Так не честно(((((( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13648 - 18 октября 2011 в 11:14 | |
А что с фарой то?
|
|
Вэлкам в клуб блондинок. Я с ьем же вопросом к ОД приехала. Ответ удивил: там всего одна лампочка!
|
ДА ЛАААДНО)))))) Воти мой первый позор))))) А почему лампочек две, а горит только одна((( Так не честно((((((
|
Мож, там противотуманок две? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13649 - 18 октября 2011 в 11:14 | |
KotyaRadost: | ДА ЛАААДНО)))))) Воти мой первый позор))))) А почему лампочек две, а горит только одна((( Так не честно(((((( |
Вторая (та что красная) это противотуманка, если мы о тех лампочках "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13650 - 18 октября 2011 в 11:18 | |
Я лучше больше ничего говорить не буду))) И так чувстсвую себя... Эм... Действительно блондинкой)) Хотя я черт возьми рыжая))) Крашеная правда... Но все равно не блондинка:(
Не честно, что менеджер об этом не предупреждает. Мужская логика не дотягивает до наших выводов!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 11:18) Жгу с самых лампочек заднего хода |