Оффлайн Лодейное Поле | #13526 - 17 октября 2011 в 15:35 | |
lyalka: | Дим, ну... покажи нам свои бубенцы |
Фугас мне в глаз, я все таки дождался "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13527 - 17 октября 2011 в 15:36 | |
А я ничего, я девочка взрослая:) Балуйтесь на здоровье)))
Хочу поделиться с кем-нибудь своей неуемной радостью, а то меня уже окружающие перестают понимать - 12 дней прошло, а я дышать ровно не могу до сих пор Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #13528 - 17 октября 2011 в 15:36 | |
Баба: | да и вообще, романтика - под звон бубенцов :) |
Я так и вспомнил, как Гюльчатай подкатывала к Сухову с бубенцами звенящими пока он пулемет собирал Где то тут подвох "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #13529 - 17 октября 2011 в 15:37 | |
Колючий: | Я-то думал мы тут с Васьком кого-то напугали невзначай! |
ага, их то бубенцами напугаешь... не на тех напали... |
Оффлайн Зеленогорск | #13530 - 17 октября 2011 в 15:38 | |
Баба: | романтика - под звон бубенцов :) |
Прикинь, снимался бы он в кино Д`Артаньяном, скачет стало быть в Париш за новой подвеской для Солика, а сам на кочках динь-динь, динь-динь...не знаю как его кореша - Атос, Портос. Арамис. но гвардейцы наверное легли бы без боя! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13531 - 17 октября 2011 в 15:38 | |
Радости - привет и наши шлубочайшие поздравления :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13532 - 17 октября 2011 в 15:39 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13533 - 17 октября 2011 в 15:40 | |
Колючий: |
Прикинь, снимался бы он в кино Д`Артаньяном, скачет стало быть в Париш за новой подвеской для Солика, а сам на кочках динь-динь, динь-динь...не знаю как его кореша - Атос, Портос. Арамис. но гвардейцы наверное легли бы без боя!
|
рыдаю.
а если бы ему надо было незаметно к гвардейцам подкрасться? тогда бы он бубенцы в кулаке зажимал? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13534 - 17 октября 2011 в 15:40 | |
KotyaRadost: | Хочу поделиться с кем-нибудь своей неуемной радостью |
что там?
КОТ: | Фугас мне в глаз, я все таки дождался |
ты када портки скидывать будешь - свистни. чтоб без жертв. |
Оффлайн Чебоксары | #13535 - 17 октября 2011 в 15:40 | |
Колючий, Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13536 - 17 октября 2011 в 15:40 | |
Баба: | Радости - привет и наши шлубочайшие поздравления :) |
Присоединяюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #13537 - 17 октября 2011 в 15:42 | |
Semuel: | ты када портки скидывать будешь - свистни. чтоб без жертв. |
Зачем свисни, я звякну "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13538 - 17 октября 2011 в 15:42 | |
Кстати, скажите мне, добрые люди, как можно получить вашу фирменную наклейку? Там только заслуженным можно или новичкам тоже?? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #13539 - 17 октября 2011 в 15:43 | |
Semuel: |
ты када портки скидывать будешь - свистни. чтоб без жертв.
|
А там ОПА! Уже один черный, другой белый Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13540 - 17 октября 2011 в 15:44 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #13541 - 17 октября 2011 в 15:44 | |
КОТ: | Зачем свисни, я звякну |
с перезвонами и переливами? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13542 - 17 октября 2011 в 15:45 | |
lyalka: |
Semuel: |
ты када портки скидывать будешь - свистни. чтоб без жертв.
|
А там ОПА! Уже один черный, другой белый
|
не поняла: там все-таки бубенцы или опа?
Дим, лучше сам покажи. Иначе, мы тут такого напридумываем.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13543 - 17 октября 2011 в 15:45 | |
Люди, это настоящее счастье! Когда утром первее туалета бежишь смотреть, как она там без меня переночевала... Когда просыпаешься по ночам с целью бдения от хулиганов... Когда кушать не кушаешь, а ей коврики покупаешь и масло:)) Честное слово, как ребенка ждала - почти полгода - и как с ребенком теперь нянчусь))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #13544 - 17 октября 2011 в 15:46 | |
KotyaRadost: | Кстати, скажите мне, добрые люди, как можно получить вашу фирменную наклейку? Там только заслуженным можно или новичкам тоже?? |
Всем можно, наклейки уже едут в Питер, как приедут разберемся
lyalka: | А там ОПА! Уже один черный, другой белый |
Что за день, мои бубенццы сегодня популярней меня "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13545 - 17 октября 2011 в 15:46 | |
Хотя я наверное не вовремя посреди темы бубенцов, пардон))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13546 - 17 октября 2011 в 15:46 | |
Баба: |
Прикинь, снимался бы он в кино Д`Артаньяном, скачет стало быть в Париш за новой подвеской для Солика, а сам на кочках динь-динь, динь-динь...не знаю как его кореша - Атос, Портос. Арамис. но гвардейцы наверное легли бы без боя!
|
рыдаю.
а если бы ему надо было незаметно к гвардейцам подкрасться? тогда бы он бубенцы в кулаке зажимал?
|
Сидят стало быть гврадейцы зимой в сугробе, типо в засаде, тут вдруг звон-перезвон из-за кустов, они типо мола - а. Санта-Клаус на оленях едет к детишкам, и дальше не при делах!
И в который раз Д`Артаньяну удавалось так провести гвардейцев переводя своего коня с галлопа в мелкую рысь!
|
Коль, а если раскад иной будет: Сидят стало быть гврадейцы зимой в сугробе, типо в засаде, тут вдруг звон-перезвон из-за кустов, они типо мола - а. Санта-Клаус едет с кока-колой... И как ломануться на звон. А там всего лишь ДАртаньян.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13547 - 17 октября 2011 в 15:47 | |
KotyaRadost: |
Люди, это настоящее счастье! Когда утром первее туалета бежишь смотреть, как она там без меня переночевала... Когда просыпаешься по ночам с целью бдения от хулиганов... Когда кушать не кушаешь, а ей коврики покупаешь и масло:)) Честное слово, как ребенка ждала - почти полгода - и как с ребенком теперь нянчусь)))
|
это пройдет :)
машина первая, видать Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13548 - 17 октября 2011 в 15:48 | |
Баба: | Дим, лучше сам покажи. Иначе, мы тут такого напридумываем.... |
звякни уж девченкам Дим. |
Оффлайн Зеленогорск | #13549 - 17 октября 2011 в 15:48 | |
Баба: | А там всего лишь ДАртаньян.... | |
Оффлайн Лодейное Поле | #13550 - 17 октября 2011 в 15:48 | |
Баба: | Дим, лучше сам покажи. Иначе, мы тут такого напридумываем.... |
Я человек не публичный, приезжайте по очереди, только фэйс контроль пройти надо, а там жена котячья...
KotyaRadost: | Люди, это настоящее счастье! Когда утром первее туалета бежишь смотреть, как она там без меня переночевала... Когда просыпаешься по ночам с целью бдения от хулиганов... Когда кушать не кушаешь, а ей коврики покупаешь и масло:)) Честное слово, как ребенка ждала - почти полгода - и как с ребенком теперь нянчусь))) |
Вот учитесь, у человека радость, а вам бы все словоблудием заниматься "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |