А я в последнее время подсела на "старую пластинку" - "Миллион, миллион, миллион алых роз - из окна, из окна, из окна видишь ты...". И еще более старинные - "эти глаза напротив.... калейдоскоп огней...."
там про балалайку ничего нет...в конкурсе не участвует!
Колючий, если так, то это реально глупо с моей стороны, потому что я последнюю неделю включаю обе кнопке, одну из-за заднего, а вторую из-за зеркал а инструкция моя пока не у меня на руках, а мне видно просто не правильно запомнилось при прочтении! спасибо
эх.... а слева тогда что находится? шучу-шучу)))) а вообщем заглянула в тему про доводчики стекол, а Димка, Кот там отвечает, что мол какие вообще могут быть вопросы по установке доводчиков стекол, вся коммутация в водительской двери, шо вам непонятно! Берите руки и делайте.. Эх... Мне бы знать, что там... В водительской двери.... Честно! Иногда так хочется все самой взять и сделать! Только бы уметь А с другой стороны, как приятно, когда кто-то уже за меня это сделает, а еще блинчики с изюмом и со сгущенкой по утрам испечет.... эх....
Моя одинокая подруга, сказала мне (на мое удивление пойти на футбол) " Вот останешся одна не только на футбол , на Хокей попрешся, лиш бы поближе к нормальным мужикам" (сори если кто ,что подумает)
эх.... а слева тогда что находится? шучу-шучу)))) а вообщем заглянула в тему про доводчики стекол, а Димка, Кот там отвечает, что мол какие вообще могут быть вопросы по установке доводчиков стекол, вся коммутация в водительской двери, шо вам непонятно! Берите руки и делайте.. Эх... Мне бы знать, что там... В водительской двери.... Честно! Иногда так хочется все самой взять и сделать! Только бы уметь А с другой стороны, как приятно, когда кто-то уже за меня это сделает, а еще блинчики с изюмом и со сгущенкой по утрам испечет.... эх....
у тебя совесть есть? ты зачем про блинчики пишешь? я же завидовать буду!
ээээх, где мои блинчики?
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Только бы уметь А с другой стороны, как приятно, когда кто-то уже за меня это сделает, а еще блинчики с изюмом и со сгущенкой по утрам испечет.... эх....
"А я еще и вышивать умею" (с)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Моя одинокая подруга, сказала мне (на мое удивление пойти на футбол) " Вот останешся одна не только на футбол , на Хокей попрешся, лиш бы поближе к нормальным мужикам" (сори если кто ,что подумает)
ну я, конечно, не могу сказать, что я совсем уж прям одинокая (хотя, как в анекдоте: у тебя муж есть? - есть. - а любовник? - не, любовника нет. - ну значит и ты одинокая), но мужиков (особенно фигуристых, спортивных и высоких ) много не бывает. Не потрогать, так хоть посмотреть
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
ну я, конечно, не могу сказать, что я совсем уж прям одинокая (хотя, как в анекдоте: у тебя муж есть? - есть. - а любовник? - не, любовника нет. - ну значит и ты одинокая), но мужиков (особенно фигуристых, спортивных и высоких ) много не бывает. Не потрогать, так хоть посмотреть
так , я на футбол с подругой ходила!!у меня муж-рыбак=я свободная женщина