Оффлайн Санкт-Петербург | #13601 - 18 октября 2011 в 10:01 | |
фига се у вас коллективы.
Блин, надо срочно придумать имя, а то у меня это как-то до сих пор не было одушевленным предметом. Ээээх, колхоз, одним словом.
Вась, тебе бы позавидовали многие мужчины нашего коллектива :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13602 - 18 октября 2011 в 10:02 | |
Колючий: |
Semuel: | Николя, мне знаешь ли было не до смеху в то время. когда заходишь узнать рабочие моменты, а приходится слушать про письки, то тут уж не до бабаек-балалаек. дай бог не забыть зачем пришел. |
Наоборот!!!!!!!
Чтоб дальше не слушать левый базар, вытаскиваешь балалайку - немая сцена, во время которой все встает на места, после засовываешь обратно и задаешь уже вопросы по работе!
|
а как же офисный этикет? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #13603 - 18 октября 2011 в 10:04 | |
Баба: | а как же офисный этикет? |
Ну а если в Васином случае о нем изначально речи не идет...если изначально все сводится к обсуждению балалаек?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13604 - 18 октября 2011 в 10:07 | |
Баба: | а как же офисный этикет? |
Ну а если в Васином случае о нем изначально речи не идет...если изначально все сводится к обсуждению балалаек?!
|
Ну их тоже можно понять. Как правило, в бухгалтерии сидят матерые такие тетки за 50, с большими попами и с умирающей надеждой в глазах. И потешить они себя могут разве что рассказами.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #13605 - 18 октября 2011 в 10:08 | |
Баба на метле, Васек говорил, что публику у них в бухгалтерии разношерст разновозрастная! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13606 - 18 октября 2011 в 10:09 | |
Аааа, ржака, представила:
Для соблюдения офисного этикета:
Заходит Вася Василий в бухгалтерию весь такой при костюме и в галстуке и говорит: Добрый день, милые дамы. Я извиняюсь за беспокойство и свою навязчивость, но мне придется прервать вашу дискуссию для приведения наглядного примера предмета ваших споров" ну а далее уже и доставать можно Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13607 - 18 октября 2011 в 10:10 | |
Баба на метле, Васек говорил, что публику у них в бухгалтерии разношерст разновозрастная!
|
ну так старые УЖЕ не видят, а молодые ЕЩЕ не видели, вот и делятся друг с другом. Так сказать, обмен опытом :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #13608 - 18 октября 2011 в 10:11 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #13609 - 18 октября 2011 в 10:12 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13610 - 18 октября 2011 в 10:13 | |
а что это граф Суворов Котейко ничего не ест молчит сегодня все утро? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13611 - 18 октября 2011 в 10:14 | |
Баба: | Вась, тебе бы позавидовали многие мужчины нашего коллектива :) |
любители послушать про балалайки чтоль? что у вас там за сборная солянка Оль?
Колючий: | Ну а если в Васином случае о нем изначально речи не идет...если изначально все сводится к обсуждению балалаек?! |
Коль, в бухгалтерии шло обсуждение всего оркестрового инструмента, а не только балалаек. даже оговаривался репертуар с применением инструментов. но это уже стало известно не из уст прозаседавшихся, а из уст вдовольнаслушавшихся невольных участниц.
Баба: | Как правило, в бухгалтерии сидят матерые такие тетки за 50, с большими попами и с умирающей надеждой в глазах. |
не всегда. есть и анарексичные молодые тельца, и зрелые незамужние разведенки... в общем бухгалтерии бывают разными. |
Онлайн | #13612 - 18 октября 2011 в 10:16 | |
Колючий: | А если во время презентации он еще и , засучив рукава, сбацает им побыстрому на балалайке "Свееееетит мееееесяц. свеееетит яяяяяясный..." то тема для споров по этому вопросу заглохнет надолго! |
Прикинула так наши отделы:
В одном бывалые - из него бы он "живым" не ушел, в другом молодежь - туда бы скорую от обмороков откачивать, в следующем и мужики и тетки странные - вот уж боюсь представить))))))) |
Оффлайн Зеленогорск | #13613 - 18 октября 2011 в 10:17 | |
Koлючая: | мужики и тетки странные - вот уж боюсь представить))))))) |
Странные - не музыкальные чтоль? |
Оффлайн Ставрополь | #13614 - 18 октября 2011 в 10:17 | |
Koлючая: | в следующем и мужики и тетки странные - вот уж боюсь представить))))))) |
главное вовремя свалить. пока еще в воздухе эффект от увиденного витает. |
Оффлайн Ставрополь | #13615 - 18 октября 2011 в 10:18 | |
Колючий: | Странные - не музыкальные чтоль? |
это те которые парады устраивают и в трансформеров играют? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13616 - 18 октября 2011 в 10:19 | |
Koлючая: | мужики и тетки странные - вот уж боюсь представить))))))) |
Странные - не музыкальные чтоль?
|
чувство такта отсутствует? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13617 - 18 октября 2011 в 10:20 | |
Semuel: | главное вовремя свалить. пока еще в воздухе эффект от увиденного витает. |
У наших "бывалых" знаешь, какая хватка...
Колючий: | Странные - не музыкальные чтоль? |
Да там симфонический оркестр вперемешку с глухонемыми... Бывает такое: смотришь вот на человека и не понимаешь чем он живет... чем дышит... |
Оффлайн Зеленогорск | #13618 - 18 октября 2011 в 10:21 | |
У меня на работе коллектив исключительно мужской и если и бывают разговоры о музыке, то исключительно в виде моего обращения к электорату в виде подробного описания как я их отмузицирую в случае чего... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13619 - 18 октября 2011 в 10:22 | |
У меня на работе коллектив исключительно мужской и если и бывают разговоры о музыке, то исключительно в виде моего обращения к электорату в виде подробного описания как я их отмузицирую в случае чего...
|
у вас там вакансий не имеется? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13620 - 18 октября 2011 в 10:23 | |
Колючий: | У меня на работе коллектив исключительно мужской и если и бывают разговоры о музыке, то исключительно в виде моего обращения к электорату в виде подробного описания как я их отмузицирую в случае чего... |
А они уходят так насупившись и тихо потом между делом мечтают как они всей шоблой соберутся и отомсяяяят тебя |
Оффлайн Зеленогорск | #13621 - 18 октября 2011 в 10:23 | |
На данный момент оркестр укомплектован! |
Оффлайн Чебоксары | #13622 - 18 октября 2011 в 10:26 | |
А у нас коллектив мужской. Мужские байки о балалайках бабайках не уступают женским и я думаю даже превосходят Мальчики, чтож вы так скромненько у стенки встали?)))))) 4 девушки против 15 молодых.... эээээ.... как бы поскромнее... коллег (Оля, приезжай к нам - водопроводчиков нет конечно, но думаю интересные варианты имеются) - вообщем, коллектив у нас тоже очень дружный и обсуждаем мы все. ИНОГДА ВСЕ!!! Правда, слава Богу, пока тоже без наглядных примеров обходимся Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13623 - 18 октября 2011 в 10:30 | |
На данный момент оркестр укомплектован!
|
а я хорошо дирижирую... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #13624 - 18 октября 2011 в 10:32 | |
Баба на метле, извини Оля. но дирижер в том оркестре я, и это не обсуждается! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13625 - 18 октября 2011 в 10:32 | |
lyalka: |
А у нас коллектив мужской. Мужские байки о балалайках бабайках не уступают женским и я думаю даже превосходят Мальчики, чтож вы так скромненько у стенки встали?)))))) 4 девушки против 15 молодых.... эээээ.... как бы поскромнее... коллег (Оля, приезжай к нам - водопроводчиков нет конечно, но думаю интересные варианты имеются) - вообщем, коллектив у нас тоже очень дружный и обсуждаем мы все. ИНОГДА ВСЕ!!! Правда, слава Богу, пока тоже без наглядных примеров обходимся
|
Таня, предложение, конечно, заманчивое, но ехать уж очень далеко...
У нас тоже коллектив дружный. но я как представлю, что завтра утром ко мне придут 7 моих мальчиков, а я сними буду "бабаек" обсуждать.... Они мне, наверно, скорую вызовут Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |