Оффлайн Ростов-на-Дону | #13576 - 18 октября 2011 в 08:11 | |
Походу утро будет жарким... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13577 - 18 октября 2011 в 08:13 | |
вам смешно, а у нас вчера весь день и половину ночи дебаты были.
узнали кучу нового.
вот я всегда думала, что "бабайка" это что-то сродни домовому.
Меня в детстве пугали этим бабайкой.
А вчера я узнала, что бабайка - это мужской детородный орган.
Ну и как вот я теперь должна воспринимать фразу (которую, кстати, мне родители говори и я сыну говорю): "ну-ка давай быстро закрывай глазки и спи, а то бабайка придет". Т.е. получается, что кто-то сейчас с "бабайкой" придет и я еще долго не усну? Так чтолЕ? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13578 - 18 октября 2011 в 08:15 | |
ээээ извините за прямоту - а ваши "киски" неодушевленные чтоли...? ))))))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #13579 - 18 октября 2011 в 08:17 | |
Баба: |
Ну и как вот я теперь должна воспринимать фразу (которую, кстати, мне родители говори и я сыну говорю): "ну-ка давай быстро закрывай глазки и спи, а то бабайка придет". Т.е. получается, что кто-то сейчас с "бабайкой" придет и я еще долго не усну? Так чтолЕ?
|
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я лежу Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13580 - 18 октября 2011 в 08:20 | |
Началось)))))))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #13581 - 18 октября 2011 в 08:21 | |
Худший способ обидеть мужчину - назвать его каким–то "неправильным" именем: малютка, малыш... То ли дело — робокоп, терминатор, а то и алмазный скипетр Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13582 - 18 октября 2011 в 08:25 | |
Всем доброго!
смарю ветка для мужиков на сеня закрыта.....абы бабайки не поотрывали... |
Оффлайн Зеленогорск | #13583 - 18 октября 2011 в 08:39 | |
Давай - спи не то Бабайка придет, это в переносном смысле означает: " А-ну спать живо, не то тебе .....придет"
Короче говоря, спи или тебе кранты! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 08:40) |
Оффлайн Чебоксары | #13584 - 18 октября 2011 в 08:48 | |
О бабайках в прямом смысле слова) Неудержалась, погуглила, а то все бабайка-бабайка... а оказывается бабайка это волжск. гребь, весло, барочный руль, слопец, лопастина; чурка, обрубок, болвашек; дети играют в бабайки, как в бабки, ставя деревяшки, чурочки Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13585 - 18 октября 2011 в 08:52 | |
lyalka: |
О бабайках в прямом смысле слова) Неудержалась, погуглила, а то все бабайка-бабайка... а оказывается бабайка это волжск. гребь, весло, барочный руль, слопец, лопастина; чурка, обрубок, болвашек; дети играют в бабайки, как в бабки, ставя деревяшки, чурочки
|
Стало быть есть еще и виброБабайки! |
Оффлайн Ставрополь | #13586 - 18 октября 2011 в 09:07 | |
КОТ: | ээээ извините за прямоту - а ваши "киски" неодушевленные чтоли...? ))))))))) |
отмалчиваются, а значит мордахи то у самих в пуху. |
Оффлайн Москва | #13587 - 18 октября 2011 в 09:21 | |
Да не почему же.Я например свой орган-мамонькой называю.На работе когда услышали, со смуху упали.Теперь так все дружно ее и называем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 09:21) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13588 - 18 октября 2011 в 09:22 | |
Всем хай! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13589 - 18 октября 2011 в 09:23 | |
А ласково - Мамонечка Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13590 - 18 октября 2011 в 09:25 | |
NG: |
Да не почему же.Я например свой орган-мамонькой называю.На работе когда услышали, со смуху упали.Теперь так все дружно ее и называем!
|
Вы всей работой ее обсуждаете?? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13591 - 18 октября 2011 в 09:26 | |
Доброе утро, кстати :)
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Домодедово | #13592 - 18 октября 2011 в 09:35 | |
Доброго и бодрого всем!!!
Баба: | вот я всегда думала, что "бабайка" это что-то сродни домовому.
Меня в детстве пугали этим бабайкой. |
ну вот..приехали...мы еще с дочкой мультик такой посмотрели "Жихарка" называется....так вот там как раз эта "бабайка" пугала маленькую девочку...и я теперь если дочь шкодит ей ее пугаю...а оно вон как оказывается.....хм.... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ставрополь | #13593 - 18 октября 2011 в 09:36 | |
KotyaRadost: | Вы всей работой ее обсуждаете?? |
мне тоже интересно.
на прошлом предприятии где я работал, когда ни зайдешь в бухгалтерию, они все время обсуждают половые органы. причем замолкают не на долго и не дожидаясь, когда посторонние покинут помещение, заводят снова вой разговор. население кабинета было разновозрастным. что меня всегда удивляло. |
Оффлайн Зеленогорск | #13594 - 18 октября 2011 в 09:40 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #13595 - 18 октября 2011 в 09:40 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13596 - 18 октября 2011 в 09:41 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #13597 - 18 октября 2011 в 09:42 | |
KotyaRadost: | Вы всей работой ее обсуждаете?? laugh |
Ага!У нас коллектив женский и дружный.Так что обсуждаем ВСЕ!И даже ее Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13598 - 18 октября 2011 в 09:51 | |
Это хорошо, когда дружный! А то женский коллектив штука опасная, по себе знаю) И машинки обсудить не с кем, все о мужиках да о мужиках)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 09:53) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #13599 - 18 октября 2011 в 09:57 | |
Колючий: | Васек, ну а ты как невольный участник тех обсуждений, ставил какую-то точку при помощи демонстрации нагляного примера, тем самым поддерживая или опровергая какую-либо из сторон? |
Николя, мне знаешь ли было не до смеху в то время. когда заходишь узнать рабочие моменты, а приходится слушать про письки-сиськи, то тут уж не до бабаек-балалаек. дай бог не забыть зачем пришел. я был невольным слушателем, а не весомым аргументом. прошу не путать котлеты с мухами.
lyalka: | Вась, серьезно что ли? Тогда такой вопрос - свои или чужие? |
все. воходяще-исходящие. собственные и противоположные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 09:58) |
Оффлайн Зеленогорск | #13600 - 18 октября 2011 в 10:00 | |
Semuel: | Николя, мне знаешь ли было не до смеху в то время. когда заходишь узнать рабочие моменты, а приходится слушать про письки, то тут уж не до бабаек-балалаек. дай бог не забыть зачем пришел. |
Наоборот!!!!!!!
Чтоб дальше не слушать левый базар, вытаскиваешь балалайку - немая сцена, во время которой все встает на места, после засовываешь обратно и задаешь уже вопросы по работе! |