Оффлайн Чебоксары | #13451 - 17 октября 2011 в 08:49 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13452 - 17 октября 2011 в 08:51 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13453 - 17 октября 2011 в 08:52 | |
у меня начался вынос мозга с резиной :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13454 - 17 октября 2011 в 08:56 | |
Баба: | у меня начался вынос мозга с резиной |
обычно резину применяют в других местах, отличных от мозга. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13455 - 17 октября 2011 в 08:58 | |
Semuel: |
Баба: | у меня начался вынос мозга с резиной |
обычно резину применяют в других местах, отличных от мозга.
|
вот нет, чтобы помочь, вы все глумитесь над бедной девушкой Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13456 - 17 октября 2011 в 09:05 | |
Баба: | вот нет, чтобы помочь, вы все глумитесь над бедной девушкой |
чем помочь то? |
Оффлайн Москва | #13457 - 17 октября 2011 в 09:09 | |
Всем доброго! КОТ, поздравляю с участием в данном мероприятии!Смотрю весело провели время, так держать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13458 - 17 октября 2011 в 09:09 | |
Баба: | вот нет, чтобы помочь, вы все глумитесь над бедной девушкой |
чем помочь то?
|
вопрос в теме про зимнюю резину :)
советом помочь :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13459 - 17 октября 2011 в 09:12 | |
Баба: | советом помочь :)))) |
у меня своя колокольня Оль. ну т.е. у меня шины имеют следующие параметры: 205/60 R16.
зимы в нашем регионе в основном мягкие. следовательно шипы нет смысла брать.
в итоге, для своей колокольни, возьму Yokohama Ice Guard 30. липучка.
как-то так. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13460 - 17 октября 2011 в 09:15 | |
NG: | КОТ, поздравляю с участием в данном мероприятии! |
Пасиба "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13461 - 17 октября 2011 в 09:27 | |
Баба: | советом помочь :)))) |
у меня своя колокольня Оль. ну т.е. у меня шины имеют следующие параметры: 205/60 R16.
зимы в нашем регионе в основном мягкие. следовательно шипы нет смысла брать.
в итоге, для своей колокольни, возьму Yokohama Ice Guard 30. липучка.
как-то так.
|
Не. Я ща подумала. шипы хочу. По старинке как-то надежнее :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13462 - 17 октября 2011 в 09:38 | |
Подскажите, что делать?)))))))))))))) Прошел уже месяц после окончания испытательного срока, жду прибавления.. к зарплате))) а его все нет(( на прошлой неделе раза три напомнила своему начальнику об этом. Сначала отговорился, что забыл, спросил - как это, тебе еще не повысили???))) пообещал, что все выяснит.. жду... чую, не выясняет ничего... мне уж неудобно напоминать-то даже... Посоветуйте, какие меры можно предпринять?)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 09:38) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13463 - 17 октября 2011 в 09:42 | |
lyalka: |
Подскажите, что делать?)))))))))))))) Прошел уже месяц после окончания испытательного срока, жду прибавления.. к зарплате))) а его все нет(( на прошлой неделе раза три напомнила своему начальнику об этом. Сначала отговорился, что забыл, спросил - как это, тебе еще не повысили???))) пообещал, что все выяснит.. жду... чую, не выясняет ничего... мне уж неудобно напоминать-то даже... Посоветуйте, какие меры можно предпринять?))))))
|
а в бухгалтерии не узнать?
я бы еще раз к начальнику подошла.
у меня на работе опа полная. валить, чувствую, надо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13464 - 17 октября 2011 в 09:42 | |
Всем наидобрейшего! ...хотя в понедельник это вряд ли
Поменял резину...на зимнюю....
Вообшем такие дела....сняли мне летнюю, одевают зимнюю.....на балансировке фигня какая то....в итоге потом крутили штампованые родные диски без резины (что с машиной пришли.....) диагноз - диски весной под замену!!!(ну не балансируются они нормально). Стоит ли ехать к ОД с этой проблемой??? Что то мне подсказывает что меня там развернут... |
Онлайн | #13465 - 17 октября 2011 в 09:45 | |
Баба: | у меня на работе опа полная. валить, чувствую, надо. |
не одни вы такие)) |
Оффлайн Ставрополь | #13466 - 17 октября 2011 в 09:52 | |
lyalka: | Подскажите, что делать? |
напомнить еще раз.
мне вот в прошлом месяце с какого-то перепуга не додали 3 тысячи. пошел разбираться к директору. уже было настроился на серьезный разговор. а он просто сказал, что доплатят в этом месяце. типо "ой, забыли." вот если бы не пошел и не поговорил, то так бы и не дождался своих заработанных.
так что стоит еще раз напомнить и не стеснятся. все таки не на альтруистической основе.
Баба: | Не. Я ща подумала. шипы хочу. |
для Питерской зимы я бы тоже взял шипы. оно так надежнее.
Баба: | у меня на работе опа полная. валить, чувствую, надо. |
аналогично. |
Оффлайн Москва | #13467 - 17 октября 2011 в 10:06 | |
Баба: | lyalka:
Подскажите, что делать?)))))))))))))) Прошел уже месяц после окончания испытательного срока, жду прибавления.. к зарплате))) а его все нет(( на прошлой неделе раза три напомнила своему начальнику об этом. Сначала отговорился, что забыл, спросил - как это, тебе еще не повысили???))) пообещал, что все выяснит.. жду... чую, не выясняет ничего... мне уж неудобно напоминать-то даже... Посоветуйте, какие меры можно предпринять?))))))
а в бухгалтерии не узнать?
я бы еще раз к начальнику подошла. |
Напомни о себе еще раз, но поувереней! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #13468 - 17 октября 2011 в 10:39 | |
вообщем, напомнила еще раз))) пообещал, что все выяснит сегодня.. надо было предложить самой все выяснить))) замечаю, что нет у меня никакого терпения Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13469 - 17 октября 2011 в 11:48 | |
triff: |
Всем наидобрейшего! ...хотя в понедельник это вряд ли
Поменял резину...на зимнюю....
Вообшем такие дела....сняли мне летнюю, одевают зимнюю.....на балансировке фигня какая то....в итоге потом крутили штампованые родные диски без резины (что с машиной пришли.....) диагноз - диски весной под замену!!!(ну не балансируются они нормально). Стоит ли ехать к ОД с этой проблемой??? Что то мне подсказывает что меня там развернут...
|
а не раненько для зимы? я вот все еще ни как не куплю |
Онлайн | #13470 - 17 октября 2011 в 13:06 | |
dolly: | а не раненько для зимы? я вот все еще ни как не куплю |
Норм.....зато бошка терь не болит.....
и кстати час в очереди на шиномонтаже все равно простоял..... |
Оффлайн Ставрополь | #13471 - 17 октября 2011 в 13:06 | |
dolly: | а не раненько для зимы? я вот все еще ни как не куплю |
та же беда. все никак не соберусь за переобувкой для авто сгонять. хоть бы заморозков не было. |
Онлайн | #13472 - 17 октября 2011 в 13:24 | |
Semuel: | хоть бы заморозков не было. |
я думаю с вашим климатом раньше ноября у вас заморозков не будет))) |
Оффлайн Ставрополь | #13473 - 17 октября 2011 в 13:32 | |
triff: | я думаю с вашим климатом раньше ноября у вас заморозков не будет))) |
как раз таки с нашим климатом быть может все... только что не продолжительные погодные явления. а так нервы подпортить может легко. |
Онлайн | #13474 - 17 октября 2011 в 13:48 | |
Позвонили из ОД (Реформа моторс Ярославль), попросили забрать предоплату, так как смена владельца, и они закрываются. Забрал деньги и поехал в салон КИА посмотреть на рио, так там сказали, что хундай возвращает деньги, так как Солярис не будет выпускаться, возможно, только максимальная комплектация за 600 т. р. Вот думаю заказывать рио или нет.
Кто-нибудь может по этому поводу что сказать? |
Оффлайн Лодейное Поле | #13475 - 17 октября 2011 в 13:49 | |
Посмотрел на ник новоприбывшей девушки http://www.hyundai-solaris.com/users/KotyaRadost и задумался
Написать чтоли в личку - "Ну привет, радость моя!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 13:51) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |