Оффлайн Ставрополь | #13426 - 14 октября 2011 в 18:34 | |
LexPol: | куда же он делся то...? |
зобанен. поделом. но все ж.
у меня даже аппарат чудотворный имеется. тока тсссс, никому... |
Онлайн | #13427 - 14 октября 2011 в 21:04 | |
вечер пятницы и на форуме тишина.....в сети только язвенники и трезвенники |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13428 - 14 октября 2011 в 21:25 | |
dolly: |
вечер пятницы и на форуме тишина.....в сети только язвенники и трезвенники
|
ниче подобного :)
еще те, кто уже отпразновал начало пятницы, сайчас уложит ребенка и поедет заканчивать празднование :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13429 - 14 октября 2011 в 21:27 | |
по доброму завидую! а я сижу с соплями дома....эх... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2011 в 21:28) |
Оффлайн Тамбов | #13430 - 14 октября 2011 в 21:30 | |
а еще можно совместить ,форум под вино, отлично идет |
Онлайн | #13431 - 14 октября 2011 в 21:52 | |
toxic: |
а еще можно совместить ,форум под вино, отлично идет
|
ага тоже вариант! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13432 - 14 октября 2011 в 21:54 | |
а я с соплями (и еще с больным горлом) еду в отрыв (честно скажу, хвастаюсь).
Пы.сы. Сопли надо лечить водкой :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13433 - 14 октября 2011 в 21:58 | |
меня как разносчика заразы изолировали от общества, негодяи... |
Онлайн | #13434 - 15 октября 2011 в 11:27 | |
Девушки, как я вас понимаю! Та же беда - хрип и першение в грудЯх:), кашель. Вот только соплей нема, что огорчает. Зашел в аптеку - толпень! Плюнул, взял водки, благо за ней очередей нет. Налил, выпил, гляжу в окно и вижу такую картину : идет через двор простоватый на вид дедок под ручку со своей бабкой, которая еле семенит в сапогах на ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ! Двор асфальтируют и на уровне полуметра протянута ограждающая лента. Молодежь и дети через нее перепрыгивают, люди посолиднее приподнимают рукой и КЛАНЯЯСЬ проходят ПОД ней, а дедуля без малейших раздумий просто задирает ногу, наступает на ленту, прижимая ее к земле, и величественно проводит свою "королеву"!!! Дай Бог всем нам быть такими в старости!
...А ведь она настигнет каждого рано или поздно..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2011 в 11:47) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13435 - 15 октября 2011 в 12:14 | |
вот так смотрится наша новая наклейка на машине, по сравнению с прошлой очень хорошо получилось
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13436 - 15 октября 2011 в 12:22 | |
а вот так используют солярис рекламщики в Перми (соответственно без ведома хёндая, раз шильдик переделали)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2011 в 12:23) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13437 - 17 октября 2011 в 07:41 | |
Всем наидобрейшего
На повестке дня: как привести в порядок организм после выходных? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13438 - 17 октября 2011 в 07:49 | |
Всем веселого понедельника!
На выходных очередной раз издевался над соликом. Да простят меня поклонники спокойной езды и бережного отношения к любимому автомобилю.
Учавствовал в оффроад соревнованиях в классе моноприводных авто. Соревнования по ночному ориентированию на автомобилях Сумрак-2011. Уделал машину в какушку, частично оторвал бампер, но... адреналина и позитивных эмоций МОРЕ! Бампер приклею, а незабываемые впечатления останутся.
Фотки пока видны на главной "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13439 - 17 октября 2011 в 08:01 | |
КОТ: |
Всем веселого понедельника!
На выходных очередной раз издевался над соликом. Да простят меня поклонники спокойной езды и бережного отношения к любимому автомобилю.
Учавствовал в оффроад соревнованиях в классе моноприводных авто. Соревнования по ночному ориентированию на автомобилях Сумрак-2011. Уделал машину в какушку, частично оторвал бампер, но... адреналина и позитивных эмоций МОРЕ! Бампер приклею, а незабываемые впечатления останутся.
Фотки пока видны на главной
|
Дим, это у вас там такое проводят?
По бездорожью, как я поняла? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 08:01) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13440 - 17 октября 2011 в 08:05 | |
всем доброго.
я в субботу сдал свою машинку в ремонт. таперича я пешеход.
сегодня ехал на работу в общественном транспорте... как-то дискомфортно. отвык уже чтоли...
КОТ: | Фотки пока видны на главной |
нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 08:06) |
Оффлайн Лодейное Поле | #13441 - 17 октября 2011 в 08:07 | |
Баба: | Дим, это у вас там такое проводят?
По бездорожью, как я поняла? |
Да, у нас в Лодейном Поле, точнее ближе к моему родному селу. Проводят 5-ый год. Постоянно приезжают участники из УАЗ-Патриот клуба. В это раз было от них машин 10. Очень серьезные ребята.
Дороги лесные. Часть этапов совместные, часть отдельно. Где были совместные - было ужастно. Стартовал 29-ым, сами представляете во что превращается обычная лужа после того как по ней пройдет с десяток офф-роад подготовленных патриотов. В общем весело "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13442 - 17 октября 2011 в 08:12 | |
Баба: | Дим, это у вас там такое проводят?
По бездорожью, как я поняла? |
Да, у нас в Лодейном Поле, точнее ближе к моему родному селу. Проводят 5-ый год. Постоянно приезжают участники из УАЗ-Патриот клуба. В это раз было от них машин 10. Очень серьезные ребята.
Дороги лесные. Часть этапов совместные, часть отдельно. Где были совместные - было ужастно. Стартовал 29-ым, сами представляете во что превращается обычная лужа после того как по ней пройдет с десяток офф-роад подготовленных патриотов. В общем весело
|
Димка, это прям моя мечта. У меня когда БЧЖ был, я все мечтала на оффроад, но мне не разрешали машину портить :(
А на сольке страшно как-то, она же девочка маленькая :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13443 - 17 октября 2011 в 08:18 | |
Всем доброе)))))) Оля, Дима, Вася привет)))) Пока больше никого не вижу))))
Димка, а ты оказывается любишь крутяцкие очучения?)))))))))))))))))
Вась, что у тебя с машиной случилось? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13444 - 17 октября 2011 в 08:23 | |
lyalka: | Димка, а ты оказывается любишь крутяцкие очучения?))))))))))))))))) |
А ты что раньше не замечала? Баба: | Димка, это прям моя мечта. У меня когда БЧЖ был, я все мечтала на оффроад, но мне не разрешали машину портить :(
А на сольке страшно как-то, она же девочка маленькая :) |
Ну я тоже не поеду больше на сольке. Он конечно бодр и крут, но жалко блин. А вот на старенький Сузуки Самурай тестя я уже заглядываюсь.
Кстати, моими штурманами были Свояк (свои знают кто это) и мой тесть. Это был номер. Сначала Леха в лагере перегавкивался с собакой в темноте. Чем достал соседний лагерь. Оттуда начали орать: "Хватит дразнить собаку". На что мы хором хотели крикнуть: "Хватит дразнить Лёху!", но сдержались
Потом Леха сидел за картой, а тесть следил за километражом (езда была по легенде). Леха периодически орал: ДИМА - стой сосна, б***, сосна. Я: Леша, мать твою ети, вижу я, я за рулем!!! И тесть сзади: спокойно парни, сядем усе! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13445 - 17 октября 2011 в 08:23 | |
lyalka: |
Всем доброе)))))) Оля, Дима, Вася привет)))) Пока больше никого не вижу))))
Димка, а ты оказывается любишь крутяцкие очучения?)))))))))))))))))
Вась, что у тебя с машиной случилось?
|
доброе :)
ребята, требуется волшебный пендель :)
работы - вагон, а я сижу перед компом и ничего не вижу даже, в голове вакуум сплошной :)
чувствую, опять директор на мне жениться будет сегодня :))))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13446 - 17 октября 2011 в 08:24 | |
lyalka: | Димка, а ты оказывается любишь крутяцкие очучения?))))))))))))))))) |
А ты что раньше не замечала? Баба: | Димка, это прям моя мечта. У меня когда БЧЖ был, я все мечтала на оффроад, но мне не разрешали машину портить :(
А на сольке страшно как-то, она же девочка маленькая :) |
Ну я тоже не поеду больше на сольке. Он конечно бодр и крут, но жалко блин. А вот на старенький Сузуки Самурай тестя я уже заглядываюсь.
Кстати, моими штурманами были Свояк (свои знают кто это) и мой тесть. Это был номер. Сначала Леха в лагере перегавкивался с собакой в темноте. Чем достал соседний лагерь. Оттуда начали орать: "Хватит дразнить собаку". На что мы хором хотели крикнуть: "Хватит дразнить Лёху!", но сдержались
Потом Леха сидел за картой, а тесть следил за километражом (езда была по легенде). Леха периодически орал: ДИМА - стой сосна, б***, сосна. Я: Леша, мать твою ети, вижу я, я за рулем!!! И тесть сзади: спокойно парни, сядем усе!
|
Димка, тесть у тебя молодец :)
Свояку привет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13447 - 17 октября 2011 в 08:25 | |
Пошла делать кофе и курить. Скоро буду :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13448 - 17 октября 2011 в 08:36 | |
Дим, весело у вас там было))))))))))))))))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13449 - 17 октября 2011 в 08:41 | |
рассказываю шутку юмора:
возвращаюсь домой, достаю ключи, беру ключ от чучундры, "выкидываю" его и начинаю открывать входную дверь. Ковырялась долго и тут понимаю: "ключт-то от машины... я же дверь с сигналки не сняла" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13450 - 17 октября 2011 в 08:44 | |
lyalka: | Вась, что у тебя с машиной случилось? |
да ничего страшного. просто один чудак примял мне дверь. ну и с балкона на капот кто-то какую-то бяку скинул. в общем мелочи жизни. придется недельку побыть пешеходом.
КОТ: | Кстати, моими штурманами были Свояк (свои знают кто это) и мой тесть. Это был номер. Сначала Леха в лагере перегавкивался с собакой в темноте. Чем достал соседний лагерь. Оттуда начали орать: "Хватит дразнить собаку". На что мы хором хотели крикнуть: "Хватит дразнить Лёху!", но сдержались
Потом Леха сидел за картой, а тесть следил за километражом (езда была по легенде). Леха периодически орал: ДИМА - стой сосна, б***, сосна. Я: Леша, мать твою ети, вижу я, я за рулем!!! И тесть сзади: спокойно парни, сядем усе! |
очередной раз восхищаюсь твоим тестем Дим. крут.
Лехе приветище. |