Оффлайн Лодейное Поле | #12401 - 11 августа 2011 в 14:53 | |
ЭЭээээ нуууу... Простыл, просверлил зуб и поставил музыку в машину. Как то так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12402 - 11 августа 2011 в 14:54 | |
КОТ: | А давайте приветами меряться |
КОТ....без обид....но с твоим маленьким ростом это неактуально
Лучше давай уловом мериться))) |
Оффлайн Чебоксары | #12403 - 11 августа 2011 в 14:58 | |
Дим, зуб залечил надеюсь? Тебя с повышением! ОГО!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #12404 - 11 августа 2011 в 14:59 | |
triff: | но с твоим маленьким ростом это неактуально |
Ну любой дурак вам скажет, что рост тут совсем не при чем А рост у меня среднестатистический Так что, ваши комплексы тут не уместны
А мне пофиг чем мерятся, рыбами, так рыбами. Я тока пока в этом сезоне не отличился "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #12405 - 11 августа 2011 в 15:00 | |
lyalka: | Дим, зуб залечил надеюсь? Тебя с повышением! ОГО!!!! |
Зуб в процессе, отраву пока в себе ношу)))
Да брось, ты! Это не повышение, а временная мера борьбы с полнейшим кризисом клуба. Ждем перемен к лучшему "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12406 - 11 августа 2011 в 15:02 | |
Правила прочитал от корки до корки - подписуюсь за энто дело, хоша я и малограмотный!
Жаль, что мат на корню зарубили, придется пользоваться кодовой фразой, типа : "Вася, ты был неправ!" (Даже что-нибудь вроде "мля!" нельзя что ли, для усиления эффекта?) |
Оффлайн Лодейное Поле | #12407 - 11 августа 2011 в 15:03 | |
Рэм: | Правила прочитал от корки до корки - подписуюсь за энто дело, хоша я и малограмотный!
Жаль, что мат на корню зарубили, придется пользоваться кодовой фразой, типа : "Вася, ты был неправ!" (Даже что-нибудь вроде "мля!" нельзя что ли, для усиления эффекта?) |
Если в благих целях, то можно! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12408 - 11 августа 2011 в 15:05 | |
Рэм: |
Правила прочитал от корки до корки - подписуюсь за энто дело, хоша я и малограмотный!
Жаль, что мат на корню зарубили, придется пользоваться кодовой фразой, типа : "Вася, ты был неправ!" (Даже что-нибудь вроде "мля!" нельзя что ли, для усиления эффекта?)
|
Чуть-чуть можно, тока тихо |
Онлайн | #12409 - 11 августа 2011 в 15:12 | |
Ага, понял - ведь не корысти ради, а токмо воспитательных целей для!! |
Онлайн | #12410 - 11 августа 2011 в 15:17 | |
КОТ: | А мне пофиг чем мерятся, рыбами, так рыбами. Я тока пока в этом сезоне не отличился |
не ты один такой.....это все жара....ну ниче..... я в субботу в сибирь сваливаю.....затарился снастями......хочу перебить прошлогоднюю щуку на 3,5 кило....как ты говорил....если рыба голодная клевать будет и на отвертку
а правила тож почитал.....в кои то веки ))ток бывают моменты когда, как говорится, из песни слов не выкинешь))) |
Онлайн | #12411 - 11 августа 2011 в 15:19 | |
КОТ: | Если в благих целях, то можно! |
У нас ....у русских....всегда благие цели |
Оффлайн Лодейное Поле | #12412 - 11 августа 2011 в 15:28 | |
triff: | хочу перебить прошлогоднюю щуку на 3,5 кило.... |
Вот у меня такая же цель, тока чуток повыше планка (3,8) Вот тока думаю что в наших широтах я в этом году фиг побью его, да и в следующем тоже
А фиг там, наврал я, слава Богу, не 3800, а 3300, так что пока мне проще будет рекорды бить Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 15:35) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12413 - 11 августа 2011 в 15:38 | |
Я тут перечитал правила и добавил бы пару пунктов.
1.За размещение файлов, программ, утилит и пр., которые могут повлечь нарушение авторских прав, лицензионные соглашения, материальный или другой урон, администрация форума ответственности не несёт!
2. Запретить флуд!
3.Запретить создание тем и сообщений в разделах, несоответствующих теме сообщения.
4. Ну и и скажем, регистрируясь вы соглашаетесь с тем что все фотоматериалы и сообщения могут быть использованы администрацией форума в некоммерческих целях...ну как то так.
вродь пока все....мож потом еще че надумаю))) |
Онлайн | #12414 - 11 августа 2011 в 15:40 | |
КОТ: | в наших широтах я в этом году фиг побью его, |
никогда не говори никогда!))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #12415 - 11 августа 2011 в 15:44 | |
triff: | Я тут перечитал правила и добавил бы пару пунктов.
1.За размещение файлов, программ, утилит и пр., которые могут повлечь нарушение авторских прав, лицензионные соглашения, материальный или другой урон, администрация форума ответственности не несёт!
2. Запретить флуд!
3.Запретить создание тем и сообщений в разделах, несоответствующих теме сообщения.
4. Ну и и скажем, регистрируясь вы соглашаетесь с тем что все фотоматериалы и сообщения могут быть использованы администрацией форума в некоммерческих целях...ну как то так.
вродь пока все....мож потом еще че надумаю))) |
Спасибо, обдумаем!
triff: | никогда не говори никогда!))) |
Эт точно, просто обычно рыба она и на "Я" бывает и на "Ё" бывает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12416 - 11 августа 2011 в 15:58 | |
КОТ: | Эт точно, просто обычно рыба она и на "Я" бывает и на "Ё" бывает |
Спасибо....поржал под конец рабочего дня |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12417 - 11 августа 2011 в 18:46 | |
den84: |
КОТ: |
stan: | Всегда хотел жить у моря. И вот продал квартиру в Москве, взял сыночка, жану и...
Теперь я из Новороссийска |
Вот это я понимаю, человечище!!!
|
Да молодец.
А кат там с работой?
В МСК проблем нет а там наверное напруга?!
|
Эх, ребя, а сам-то я родом вообще из-под Воронежа)
Учился в Обнинске на ядерного физика. А работаю в шоу-бизе. По сути - одна фигня)
Собсно, как и все поехал покорять Москву. Да и подрос в этом городишке столичном неплохо - работал на радиве, снимался с Бари Алибасовым в сериале, получал премию "Радиомания", был телеведущим...
Тусовки, драйв, ночная жизнь..
Короче, скромнее стал)
5 лет восторженно топтал Красну площадь, задирал башку на Останкинскую телебашню, научился бегать по метро, а не ходить...
А потом чё-т достала эта (х)суета. Директор домогаться стал
Зарплаты, о которой раньше только мечтал, не хватать стало.
Короче, скромнее стал)
Уволился из шоколадного "Газпром-медиа" и стал сам себе дирехтором.
Работа через интернет - прекрасная возможность обрести финансовую независимость и свободу передвижения!
А когда в Домодедове рвануло, мы-то и прозрели: пора.
Думали даже в загарницу уехать жить. Полетели. Посмотрели Европы... Да у них там тоже не сахар.. а уж иноземцам и тем паче.
И вот таперича выхожу на балкон, любуюсь морюшком, поедаю глазами горы, йога на берегу, спокойствие слоновое, спина и та болеть перестала - про голову вообще молчу... радуюсь на сына, жена подбивает размножаться)), гараж купил, машинку ожидаю-с, домик у моря нарисовать бы есчё)) это уже - светлая цель.
Умное слово вверну: дауншифтинг.
А Москве - спасибо! Люблю это город. На расстоянии. Всё в сравнении. И "уж лучше вы к нам"!
Приезжайте в гости, ребя. Просветлимся Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 августа 2011 в 19:07) |
Онлайн | #12418 - 11 августа 2011 в 20:07 | |
Да-а... Как писал поэт : "Если выпало в империи родиться - лучше жить в провинции, у моря!" |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12419 - 11 августа 2011 в 20:11 | |
Рэм: |
Да-а... Как писал поэт : "Если выпало в империи родиться - лучше жить в провинции, у моря!"
|
Именно!! А ещё в солёной водице глаза не щиплет и медузы.
Главное подальше от основной массы отдыхающих лагерь разбить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 20:14) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12420 - 11 августа 2011 в 21:32 | |
с 7 утра нахожусь в Праге и тут тоже не встретил ни одного соляриса:) |
Оффлайн Зеленогорск | #12421 - 11 августа 2011 в 22:28 | |
Psiholog61, уважаемый, скажите пожалуйста - вот этими постами вы какую конкретную цель преследуете?
Вы хотите похвастаться нам в каких странах вы побывали за определенный отрезок времени?
Со стороны это выглядит именно так, потому что я думаю мало кого удивляет почему Вы в Праге не встретили Солярис за целый день пребывания там. |
Онлайн | #12422 - 12 августа 2011 в 08:52 | |
Всех с тяпницей!!!!
Алилуя....последний рабочий день и я в отпуск |
Онлайн | #12423 - 12 августа 2011 в 08:53 | |
Я вот че хотел спросить.....что из себя представляет система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении??? |
Оффлайн Зеленогорск | #12424 - 12 августа 2011 в 08:54 | |
когда вдаришь по тискам - мигает аварийка. |
Онлайн | #12425 - 12 августа 2011 в 09:13 | |
Уже вдарял....ток чет не заметил чтоб че то мигало.....над навер ночью испробывать |