Оффлайн Ростов-на-Дону | #12301 - 1 августа 2011 в 14:34 | |
Саня: |
задавайте))
пробки обычно откручиваю левой рукой, шоб правой сразу налить!
отдыхали в п. Сукко (около Анапы, рядом с Утришем). купались много где, от Утриша до Джемете. позже пару фоток выложу
|
Ясно! блин у меня командировка в Адлер в пятницу. а говорят ремонтов дорог много. |
Оффлайн Краснодар | #12302 - 1 августа 2011 в 14:38 | |
несвезло тебе. в тех краях щас очень плотно надорогах. на той неделе думаем продолжить отпуск в районе сочи.сегодня общался с товарищем из хосты. говорит вааще жесть. постоять можно в удовольствие. круги на полях делал я... |
Онлайн | #12303 - 2 августа 2011 в 08:45 | |
Всем привет,у меня такой вопрос:стукнул задним бомпером об бардюр,и он в нескольких местах слетел с крепления,как его можно одеть обратно и как он вообще снимается.Спасибо за ответ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12304 - 2 августа 2011 в 08:54 | |
несвезло тебе. в тех краях щас очень плотно надорогах. на той неделе думаем продолжить отпуск в районе сочи.сегодня общался с товарищем из хосты. говорит вааще жесть. постоять можно в удовольствие.
|
Блин.... Саня, ты меня обрадовал... но пути назад нет будем пробиратся |
Оффлайн Москва | #12305 - 2 августа 2011 в 08:55 | |
sin9999: |
Всем привет,у меня такой вопрос:стукнул задним бампером об бордюр,и он в нескольких местах слетел с крепления,как его можно одеть обратно и как он вообще снимается.Спасибо за ответ
|
У меня тоже была такая ситуация, жена съезжала с бардюра на груженой машине, задний бампер слетел с одной стороны с креплений и парктроники повыскакивали.
Не стали заморачиваться с ремонтом по каске - подъехал к сервису 30мин и ~1200руб, все поставили на место! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2011 в 08:55) |
Онлайн | #12306 - 2 августа 2011 в 09:20 | |
Спасибо за ответ den84,я думаю тож не заморачиваться,заехать в сервис и там поправить |
Оффлайн Краснодар | #12307 - 2 августа 2011 в 09:49 | |
olegostrikov: |
Блин.... Саня, ты меня обрадовал... но пути назад нет будем пробиратся
|
ну ниче. кто с благой целью, да под флагом, тот прорвется )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12308 - 2 августа 2011 в 10:11 | |
Блин.... Саня, ты меня обрадовал... но пути назад нет будем пробиратся
|
ну ниче. кто с благой целью, да под флагом, тот прорвется ))
|
Я с благой еду олимпиаду поднимать!!! |
Оффлайн Краснодар | #12309 - 2 августа 2011 в 10:14 | |
Я с благой еду олимпиаду поднимать!!!
|
а, ну да, слышал по телеку, что какой-то важный перец должен приехать ! круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #12310 - 2 августа 2011 в 10:17 | |
через 26 дней после отправки электронного письма в Клиентский цент (или как там его)с вопросом про отключение подушки пришел ответ. типа такой функции не предусмотрено, значит и работы на эту тему не предусмотрены. ответ ниочем. и почти через месяц! я им в ответ гневное письмо накатал круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12311 - 2 августа 2011 в 10:18 | |
olegostrikov: | Ясно! блин у меня командировка в Адлер в пятницу. а говорят ремонтов дорог много |
да, там сейчас всё стоит вдоль побережья, лучше всего выезжать около 10 вечера от нас,тогда более менее нормально доедешь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12312 - 2 августа 2011 в 10:50 | |
Psiholog61: |
olegostrikov: | Ясно! блин у меня командировка в Адлер в пятницу. а говорят ремонтов дорог много |
да, там сейчас всё стоит вдоль побережья, лучше всего выезжать около 10 вечера от нас,тогда более менее нормально доедешь.
|
Я вообще думал выехать днем часиков в 3, чтоб не спеша.... Мне ж пиликать до Адлера |
Оффлайн Краснодар | #12313 - 2 августа 2011 в 10:59 | |
olegostrikov, запасись бутерами и газировкой )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2011 в 10:59) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12314 - 2 августа 2011 в 11:02 | |
olegostrikov, запасись бутерами и газировкой ))
|
Ага Но если будут большие пробки посажу за руль напарника а сам буду пить пиво, все таки на море еду а работу на второй план |
Оффлайн Краснодар | #12315 - 2 августа 2011 в 11:28 | |
olegostrikov, запасись бутерами и газировкой ))
|
Ага Но если будут большие пробки посажу за руль напарника а сам буду пить пиво, все таки на море еду а работу на второй план
|
вот потому олимпийская стройка и стоит. сначала все таджики на море с пивом топают, а только потом вялой походкой идут строить))) была надежда на тебя, но ты оказывается такой же )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12316 - 2 августа 2011 в 11:41 | |
|
Оффлайн Краснодар | #12317 - 2 августа 2011 в 11:47 | |
узбекские молодежные отряды... как звучит. пьют все. но все по разноу круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12318 - 2 августа 2011 в 11:55 | |
узбекские молодежные отряды... как звучит. пьют все. но все по разноу
|
Не ну есть там конечно люди не Европейской внешности но их малая часть. А вот насчет пью все! тут ты прав... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12319 - 2 августа 2011 в 11:58 | |
olegostrikov: | Я вообще думал выехать днем часиков в 3, чтоб не спеша.... Мне ж пиликать до Адлера |
поверь, в 10 вечера самое то, трасса будет пуста и жары нет, да и вдоль побережья пробок почти не будет. если в 10 выйдешь, то в 3-4 уже будешь в джугбе, как раз самое время для того, чтобы мчать вдоль побережья. Хотя раз надо прям до аделра, то лучше часиков в 8 выехать, чтобы на побережье оказаться в час-два ночи. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12320 - 2 августа 2011 в 12:04 | |
Psiholog61: |
olegostrikov: | Я вообще думал выехать днем часиков в 3, чтоб не спеша.... Мне ж пиликать до Адлера |
поверь, в 10 вечера самое то, трасса будет пуста и жары нет, да и вдоль побережья пробок почти не будет. если в 10 выйдешь, то в 3-4 уже будешь в джугбе, как раз самое время для того, чтобы мчать вдоль побережья. Хотя раз надо прям до аделра, то лучше часиков в 8 выехать, чтобы на побережье оказаться в час-два ночи.
|
Ну незнаю...А вдруг все-таки будет пробка а мне в 9-00 нужно уже приступать к работе. так что лучше я перестрахуюсь, помчу днем. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12321 - 2 августа 2011 в 12:07 | |
olegostrikov: | Ну незнаю...А вдруг все-таки будет пробка а мне в 9-00 нужно уже приступать к работе. так что лучше я перестрахуюсь, помчу днем. |
тогда выезжать на один вечер раньше и в случае чего будут сутки в запасе, либо, если пробки, то будет в запасе ночь |
Онлайн | #12322 - 2 августа 2011 в 14:45 | |
Кот, спасибо, что удалил "ту" тему со всей гадостью, что там была написана!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #12323 - 2 августа 2011 в 14:48 | |
Рэм, на здоровье, по другому не скажешь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12324 - 2 августа 2011 в 15:00 | |
Рэм: |
Кот, спасибо, что удалил "ту" тему со всей гадостью, что там была написана!!
|
присоединяюсь |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12325 - 2 августа 2011 в 15:07 | |
Че ж за тема там была такая интересная что Кот ее удалил аа ? |