Оффлайн Ставрополь | #12451 - 15 августа 2011 в 17:40 | |
КОТ: | Но фоток механизма нет |
совершенно в точку. фоток крышки багажника и ее креплений хоть отбавляй. а вот самого механизма нет.
stan: | Я коплю на дом возле моря, бросаю все дела в Кремле, переезжаю на югА |
я глубоко извиняюсь, но вроде бы как ты уже переехал в Новоросс. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12452 - 15 августа 2011 в 17:46 | |
Semuel: | stan:
Я коплю на дом возле моря, бросаю все дела в Кремле, переезжаю на югА |
stan: | я глубоко извиняюсь, но вроде бы как ты уже переехал в Новоросс. shock |
Квартира - не дом)
Хоцца два этажа, панорамное остекление, лужайку, баньку, беседку, ну и так по мелочам - унитазики золотые, кабинет красного дереву.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 17:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12453 - 15 августа 2011 в 20:08 | |
stan: |
Semuel: | stan:
Я коплю на дом возле моря, бросаю все дела в Кремле, переезжаю на югА |
stan: | я глубоко извиняюсь, но вроде бы как ты уже переехал в Новоросс. shock |
Квартира - не дом)
Хоцца два этажа, панорамное остекление, лужайку, баньку, беседку, ну и так по мелочам - унитазики золотые, кабинет красного дереву..
|
Вам точно Солярис нужен ?? |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12454 - 15 августа 2011 в 20:11 | |
olegostrikov: | Вам точно Солярис нужен ?? laugh |
|
Оффлайн Санкт- Петербург | #12455 - 15 августа 2011 в 20:21 | |
olegostrikov: | А может замутить гимн клуба ?? |
Как-то не возбудился народ...
Эх, я вот в поэзии не силён.
Могу сказать точно - будет пара-тройка стёбных четверостиший про нашего Солика - будет песня.
Весь саунд беру на себя.
И компактный диск - в бардачок каждому! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 20:21) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12456 - 15 августа 2011 в 20:27 | |
stan: |
olegostrikov: | А может замутить гимн клуба ?? |
Как-то не возбудился народ...
Эх, я вот в поэзии не силён.
Могу сказать точно - будет пара-тройка стёбных четверостиший про нашего Солика - будет песня.
Весь саунд беру на себя.
И компактный диск - в бардачок каждому!
|
че нибудь придумаем в ближайшее время.
ну каждому я думаю это очень накладно выйдет у нас в клубе порядка 8000 участников. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #12457 - 15 августа 2011 в 20:47 | |
А что нибудь на сегоднешний день известно про краш-тест,проводили его??? |
Оффлайн Ставрополь | #12458 - 16 августа 2011 в 15:09 | |
недочитал. |
Оффлайн Тула | #12459 - 17 августа 2011 в 18:18 | |
не подскажите можно как-нибудь узнать какого числа был выпущен автомобиль? |
Онлайн | #12460 - 17 августа 2011 в 18:23 | |
Серега: | А что нибудь на сегоднешний день известно про краш-тест,проводили его??? |
Проводили, только корейского Акцента,
разницы думаю никакой нет...
Били с трех сторон,спереди,сбоку и необычный для нас удар как бы об столб в боковом заносе...
Выдержал отлично,салон не деформируется.
Ссылки на видео потерял к сожалению... |
Онлайн | #12461 - 17 августа 2011 в 18:41 | |
NOX: | можно как-нибудь узнать какого числа был выпущен автомобиль? |
Можно...
а оно вам надо ??? |
Оффлайн Москва | #12462 - 17 августа 2011 в 19:58 | |
Приветик всем! Вчера вернулся с юга :))) Проехал в общей сложности почти 4 тыс км... В Крыму видел три соляриса и все с московскими номерами :)))) |
Оффлайн Ставрополь | #12463 - 18 августа 2011 в 10:14 | |
lazarus: | Приветик всем! Вчера вернулся с юга :))) |
привет. как оно там, на юге то? |
Онлайн | #12464 - 18 августа 2011 в 11:29 | |
Semuel: |
привет. как оно там, на юге то?
|
привет!а по времени сколько дорога заняла?может в следующем году тоже на машине рванем в Крым))) |
Оффлайн Ставрополь | #12465 - 18 августа 2011 в 21:15 | |
Юленька: | может в следующем году тоже на машине рванем в Крым))) |
я бы только из-за одной таможни не рискнул на такой шаг. хотя может и не так страшен черт, как его малюют. но уж лучше поездом. оно как-то спокойнее будет. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12466 - 18 августа 2011 в 21:32 | |
Makc: |
NOX: | можно как-нибудь узнать какого числа был выпущен автомобиль? |
Можно...
а оно вам надо ???
|
Вполне резонное желание для тех, кто ещё ждун.
Хотя бы в связи с этим : "Как сообщает официальный пресс-релиз автопроизводителя, будет доработана ходовая часть автомобилей в кузовах седан и хэтчбек. С 15 августа на всех вновь произведенных автомобилях Solaris начнут устанавливать более жесткие амортизаторы, а также изменят настройки подвески. Информации об отзыве уже проданных машин пока нет."Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 21:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12467 - 20 августа 2011 в 18:50 | |
Колючий: |
Psiholog61, уважаемый, скажите пожалуйста - вот этими постами вы какую конкретную цель преследуете?
Вы хотите похвастаться нам в каких странах вы побывали за определенный отрезок времени?
Со стороны это выглядит именно так, потому что я думаю мало кого удивляет почему Вы в Праге не встретили Солярис за целый день пребывания там.
|
если бы я хотел написать в каких странах я побывал, то просто бы написал их списком! А на вашем месте я бы открыл глаза пошире и прочитал название темы, тут я волен высказываться о том о чём хочу и если что-то не нравится, то силой никто отвечать не заставляет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12468 - 20 августа 2011 в 18:52 | |
dolly: |
я тут как то поднимала вопрос по собачкам качающих головой, и выяснилось что многие на форуме хотели бы их приобрести,так вот давече, видела их в продаже, а имеено ТЦ Гарант на границе Люберцы-Жулебино рядом с Дженсером Новорязанское ш, первый этаж отдел автозапчастей , вот фото:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
эх, где бы у нас их найти... |
Оффлайн Москва | #12469 - 20 августа 2011 в 23:21 | |
Юленька: |
привет. как оно там, на юге то?
|
привет!а по времени сколько дорога заняла?может в следующем году тоже на машине рванем в Крым)))
|
дорога без учета границы заняла 20 часов примерно... было весьма свободно (выезжали в воскресенье вечером)..антирадар спасал не один раз от спрятавшихся "бравых" ребят ... правда они на нас обижались неоднократно, когда мы перекрывали подъезд к ним за км до радара сбрасывая скорость со 120 до 60 и гордо прокатываясь мимо них с очередью сзади (которая рассосется совсем не скоро и заработка у них не будет ).
Границу на Украину пересекали в Керчи на паромчике. В общей сложности заняло 6.5 часов стояние в очереди и оформление + 30 минут переправа.
Дороги в России оказывается еще очень даже хороши (на трассе во всяком случае), куда ровнее нежели за границей...
Получилось весьма интересно: проехал без смены до Ростовской области и ни разу не останавливали, после смены водителя в течении часа тормознули 2 раза с проверкой документов (одна из проверок была попыткой вытащить из нас деньги, но неудачной со стороны ГИБДД ) |
Оффлайн Зеленогорск | #12470 - 21 августа 2011 в 14:51 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12471 - 21 августа 2011 в 15:26 | |
в том-то и дело, что право моё. и если не нравится, то просьба-просто не комментировать. |
Оффлайн Ставрополь | #12472 - 22 августа 2011 в 08:41 | |
lazarus: | дорога без учета границы заняла 20 часов примерно |
мне я так думаю быстрее по-времени будет. но все равно из-за пересечения границы не поехал бы. |
Оффлайн Москва | #12473 - 22 августа 2011 в 08:49 | |
lazarus: | дорога без учета границы заняла 20 часов примерно |
мне я так думаю быстрее по-времени будет. но все равно из-за пересечения границы не поехал бы.
|
ну это смотря где пересекать... обратно мы рванули через Новобелую, там очереди вообще не было и переход занял минут 30-40, но с Украинской стороны дорог при подъезде почти нет... тут либо дороги очереди, либо ямы и колдобины и свободный переход :) |
Оффлайн Ставрополь | #12474 - 22 августа 2011 в 13:38 | |
lazarus: | ну это смотря где пересекать... |
ну на поезде то оно наверно вообще быстро пересекается. |
Оффлайн Москва | #12475 - 22 августа 2011 в 14:20 | |
lazarus: | ну это смотря где пересекать... |
ну на поезде то оно наверно вообще быстро пересекается.
|
ну в итоге на машине побыстрее мне показалось, да и впечатлений явно побольше будет
да и теперь я точно знаю что могу абсолютно спокойно на дальняк ездить... (это был первый опыт в моей жизни) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 14:21) |