Оффлайн Москва | #12426 - 12 августа 2011 в 10:35 | |
|
Онлайн | #12427 - 12 августа 2011 в 11:52 | |
Psiholog61: | нахожусь в Праге и тут тоже не встретил ни одного соляриса:) |
Нахожусь в спальном микрорайоне Уфы, за утро в течение 5-ти минут увидел четыре Соляриса.
Хосподи, что же через год-то будет? А через пять!? Страшно подумать... |
Онлайн | #12428 - 12 августа 2011 в 15:31 | |
Ураа.......Оооооооооооооооотпуск.....рабочий день вот вот закончится!!!
|
Онлайн | #12429 - 12 августа 2011 в 15:51 | |
triff: |
Ураа.......Оооооооооооооооотпуск.....рабочий день вот вот закончится!!!
|
ну везет же кому то!!!! а тут арбайтен и арбайтен, отпуска даже в поле зрения не видать, эхххх |
Оффлайн Ставрополь | #12430 - 12 августа 2011 в 23:06 | |
категорически не согласен.
stan: | Умное слово вверну: дауншифтинг. |
это слово тут вряд ли уместно. хотя кому и Ньювасюки мегаполис.
интересует больше работа в инете, что ведет к финансовой независимости.
Колючий: | Вы хотите похвастаться нам в каких странах вы побывали за определенный отрезок времени? |
у меня сложилось именно такое впечатление. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12431 - 13 августа 2011 в 08:20 | |
Отказаться от "столичных благ" и переехать в свой дом у моря. Облегчение, как ни называй...
Интернет.
Реклама. Озвучание видео, аудиоролики и всё, что связано со звуком - дубляж, липсинк и проч. Домашняя студия, уютное кресло, бокал чая. Достало каждый день в офисе улыбаться редискам)
Так шо, ежели кому рекламку для радио сварить - обрасчаемся, поодхооодим не стесняемся!))
Поём-танцуем-увеличиваем продажи
Или подключаем знакомых в Кремле: http://si-pro.narod.ru/CHASTUSHKI_PUTIN_MEDVED_NR.wmvРедактировалось: 9 раз (Последний: 13 августа 2011 в 13:26) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12432 - 13 августа 2011 в 14:54 | |
stan: |
Отказаться от "столичных благ" и переехать в свой дом у моря. Облегчение, как ни называй...
Интернет.
Реклама. Озвучание видео, аудиоролики и всё, что связано со звуком - дубляж, липсинк и проч. Домашняя студия, уютное кресло, бокал чая. Достало каждый день в офисе улыбаться редискам)
Так шо, ежели кому рекламку для радио сварить - обрасчаемся, поодхооодим не стесняемся!))
Поём-танцуем-увеличиваем продажи
Или подключаем знакомых в Кремле: http://si-pro.narod.ru/CHASTUSHKI_PUTIN_MEDVED_NR.wmv
|
А может замутить гимн клуба ?? |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12433 - 13 августа 2011 в 16:43 | |
olegostrikov: | А может замутить гимн клуба ?? |
О! Индея!
Тока надо не просто фанфарно-громогласное ура-ура, а чё-нить запупыристое, нетривиальное...
У меня было как-то типа:
http://si-pro.narod.ru/VASILY_STYLE.mp3
http://si-pro.narod.ru/ALPARI_russia_.mp3
Что ж, надо конкурс объявлять на лучшую идею.
Готов реализовать самую безумную
Дмитрий Анатолич и Владимир Владимирович подключатся)
На финише можно вообще собрать самых поющих-танцующих у меня в студии и забомбить саунтрек с видом на море)
Пока же упражняемся в поиске рифм к гордому имени Solaris.
У меня ничего кроме "Solaris - капут аллес" не рождается пока.
А,. или какой-нибудь песняк известный переделать.. Типа "...Соляяяриис - мой компас земной...")) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2011 в 16:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12434 - 13 августа 2011 в 20:04 | |
Готов к всяческой поддержке!
тока голосом не удался! пока нужна идея песни, текст, хотя бы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 20:05) |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12435 - 13 августа 2011 в 20:21 | |
olegostrikov: |
Готов к всяческой поддержке!
тока голосом не удался! пока нужна идея песни, текст, хотя бы!
|
Вокальные навыки - нафиг. Чем стёбней, тем лучше.
Надо понять, чё хотим и от этого отталкиваться. Если перепеваем известную песню, то минус (фонограмма) считай есть. Нужно только текст. Ежели свои и музыка и текст тут заморочней, конечно.
По опыту могу сказать, что лучше для таких массовых затей вариант р е ч и т а т и в а, где каждый из участников "банды", даже не обладая вокалом Иосифа Давыдыча, может отличиться в чтении своего куплета.
Ну а припевчик можно и мелодичный замутить.
Можно устроить такую соревнуху - кидаем первую строчку, затем принимаем варианты следующей, выбираем лучшую голосованием, потом следующую и так цельный текст рожаем.
Думаю, важно именно коллективное творчество, шоб каждый мог потом сказать - эт я сказал, эт про меня.
Что скажет Президиум?
Ещё разок ссылу кину, что я делел под заказ, вот типа того:
http://si-pro.narod.ru/VASILY_STYLE.mp3
только между куплетами какой-нибудь мелодичный припев, чтобы девчонки с шикарными голосами, волосами и проч.. пели. И чтоб такой зеркальный шарик в потолке крутился и такие блестящие бумажки сверху сыпались.. Ну это уже личное))
Пользуясь случаем, передаю привет любимой жене Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2011 в 20:29) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12436 - 13 августа 2011 в 21:03 | |
|
Онлайн | #12437 - 14 августа 2011 в 15:13 | |
я тут как то поднимала вопрос по собачкам качающих головой, и выяснилось что многие на форуме хотели бы их приобрести,так вот давече, видела их в продаже, а имеено ТЦ Гарант на границе Люберцы-Жулебино рядом с Дженсером Новорязанское ш, первый этаж отдел автозапчастей , вот фото:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #12438 - 15 августа 2011 в 06:36 | |
Привет, народ! Предлагаю инженерную задачку. Вчера завибрил крышку багажника. В итоге она стала конкретно тяжелее и закрывается теперь со скоростью и тяжестью гильотинного ножа. Внимание вопрос: каким образом исправить данное обстоятельство? Снимать шумку не предлагать Пружинки, торсиончики и прочие прибамбасы (подешевле) приветствуются А еще лучше, чтобы открывая багажник с ключа крышка сама вверх поднималась "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #12439 - 15 августа 2011 в 08:44 | |
КОТ: | чтобы открывая багажник с ключа крышка сама вверх поднималась |
+1
Присоединяюсь к интересам.
У меня багажник открывается с брелка, но открывать на полную все равно приходится руками, А это зачастую не удобно, особенно если идешь с каким-нибудь грузом. |
Оффлайн Ставрополь | #12440 - 15 августа 2011 в 09:00 | |
а какой там открывающий механизм? было бы не плохо увидеть фото (не хоцца перелопачивать кучу материала в фотоархиве). |
Оффлайн Лодейное Поле | #12441 - 15 августа 2011 в 09:09 | |
Semuel: | а какой там открывающий механизм? |
Торсионы там, а я нифига не понимаю принцип их работы, точнее пока не пробовал разобраться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #12442 - 15 августа 2011 в 09:10 | |
Semuel: |
а какой там открывающий механизм? было бы не плохо увидеть фото (не хоцца перелопачивать кучу материала в фотоархиве).
|
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread51.html
Тут много фото багажника. |
Оффлайн Лодейное Поле | #12443 - 15 августа 2011 в 09:27 | |
Но фоток механизма нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12444 - 15 августа 2011 в 10:18 | |
Наверно единственный вариант это поставить электро привод как в лексусах и инфинити) Ну или амортизаторы, ток закрывать тогда придётся с усилием, поскольку крышка всё равно оч легкая) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12445 - 15 августа 2011 в 10:22 | |
rYURIK: |
Наверно единственный вариант это поставить электро привод как в лексусах и инфинити) Ну или амортизаторы, ток закрывать тогда придётся с усилием, поскольку крышка всё равно оч легкая)
|
Да тут как раз дело в другом, после шумки крышка становится очень тяжелой. |
Оффлайн Краснодар | #12446 - 15 августа 2011 в 11:14 | |
привет всем.
отдохнули чуток в Лоо. пробки на пережье просто убили. назад 270 км. ехали 10 часов. круги на полях делал я... |
Оффлайн Тамбов | #12447 - 15 августа 2011 в 15:00 | |
Саня: |
привет всем.
отдохнули чуток в Лоо. пробки на пережье просто убили. назад 270 км. ехали 10 часов.
|
,в прошлом году за 15 часов 1350 км до геленжика проехали, а здесь 270 за 10!!!! жуть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12448 - 15 августа 2011 в 15:27 | |
Да щас не угадаешь когда лучше ехать. Мы тоже на той недели из Адлера до Ростова за 9 часов добрались. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #12449 - 15 августа 2011 в 15:31 | |
Так, так..стоп!
Я коплю на дом возле моря, бросаю все дела в Кремле, переезжаю на югА, покупаю машинку и уже мечтаю, как дружной семьёй мы несёмся вдоль моря, гор и цветущих продавцов арбузов встречать восход.. А вы - пробки??
Купить что-ль себе вагон...В "расширенной")) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 15:33) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12450 - 15 августа 2011 в 15:33 | |
stan: |
Так, так..стоп!
Я коплю на дом возле моря, бросаю все дела в Кремле, переезжаю на Юга, покупаю машинку и уже мечтаю, как дружной семьёй мы несёмся вдоль моря, гор и цветущих продавцов арбузов встречать восход.. А вы - пробки??
Купить что-ль себе вагон...В "расширенной"))
|
лучше сразу самолет! ибо с поездами тоже засада случается. |