Онлайн | #10051 - 6 апреля 2011 в 12:42 | |
Лионет ты тем же воздухом дышишь что и все окружающие? |
Онлайн | #10052 - 6 апреля 2011 в 12:44 | |
Кстати, хорошая идея! Если бы кто-нибудь взял на себя труд его составить - издатель бы нашелся.
У Китая - свой Мао, у России - свой Лио!
По аналогии с "12 стульями" : "Вы знаете, кто этот мощный ...юнец?"!! |
Онлайн | #10053 - 6 апреля 2011 в 12:49 | |
а вот насчет пары крепких ребят, это уже как раз уголовное дело, вымогательство!! |
Оффлайн Чебоксары | #10054 - 6 апреля 2011 в 13:37 | |
я засыпаю.... разбудите меня какими-нибудь хорошими новостями??????? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #10055 - 6 апреля 2011 в 13:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград | #10056 - 6 апреля 2011 в 13:41 | |
КОТ: |
Долго копаться лень. Мне достаточно знать, что ты врал втирая всем, что Лионетта - это я. И можешь не просить доказательств, я то знаю и мне этого достаточно. Я уж молчу про твоё счастливое детство. Ребенок ни разу не пробовавший врать (даже для эксперимента) - это полное отставание в развитии (я думаю медики согласятся). А ты вроде не такой
|
Я не врал, я основывался на произошедших событиях. А ты путаешься в понятиях лжи и логики.
Я не утверждал что в детстве говорил всегда правду, я утверждаю, что сейчас говорю правду.
В общем, обосновать ты не можешь, что было известно изначально.
Grybian: |
Лионет ты тем же воздухом дышишь что и все окружающие?
|
Если под окружающими понимаются мои сотрудники, то да.
а вот насчет пары крепких ребят, это уже как раз уголовное дело, вымогательство!!
|
И что? |
Онлайн | #10057 - 6 апреля 2011 в 13:44 | |
ну подумай что)) |
Онлайн | #10058 - 6 апреля 2011 в 13:45 | |
а под окружающими имеются ввиду люди, которые живут вокруг тебя, рядом, работают что то делают, просто складывается впечатление что ты не от мира сего! |
Оффлайн Лодейное Поле | #10059 - 6 апреля 2011 в 13:48 | |
Lionet: | Я не утверждал что в детстве говорил всегда правду, я утверждаю, что сейчас говорю правду. |
Может ты еще поспоришь про значение слова "всегда" и "никогда"?
Дословная цитата:
Lionet: | а я не вру никогда. |
И вот только начни щас увиливать про детство, юность, сейчас, вчера, сегодня. Может расскажешь про то что жизнь человека - это ежесекундная череда маленький смертей и рождений. Ну? Что придумаешь на этот раз? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #10060 - 6 апреля 2011 в 13:49 | |
ну подумай что))
|
Я подумал. Твоё утверждение разумно, но к чему было сказано - непонятно. Я думаю, все в курсе, что это уголовно наказуемо.
а под окружающими имеются ввиду люди, которые живут вокруг тебя, рядом, работают что то делают, просто складывается впечатление что ты не от мира сего!
|
Я не такой как большинство, если ты об этом. |
Оффлайн Ленинград | #10061 - 6 апреля 2011 в 13:53 | |
Lionet: | Я не утверждал что в детстве говорил всегда правду, я утверждаю, что сейчас говорю правду. |
Может ты еще поспоришь про значение слова "всегда" и "никогда"?
Дословная цитата:
Lionet: | а я не вру никогда. |
И вот только начни щас увиливать про детство, юность, сейчас, вчера, сегодня. Может расскажешь про то что жизнь человека - это ежесекундная череда маленький смертей и рождений. Ну? Что придумаешь на этот раз?
|
Да чего тут придумывать? Просто посоветую тебе изучить глаголы в прошлом времени и в настоящем.
"Я не врал никогда", "я не вру никогда", "я не буду врать никогда" - чувствуешь разницу? |
Оффлайн Лодейное Поле | #10062 - 6 апреля 2011 в 13:57 | |
Lionet: | Да чего тут придумывать? Просто посоветую тебе изучить глаголы в прошлом времени и в настоящем.
"Я не врал никогда", "я не вру никогда", "я не буду врать никогда" - чувствуешь разницу? |
Хорошо, объясни мне глупенькому, что в твоем понимании означает фраза: "Я не вру никогда"?
Лио, ты сам попался в логическую ловушку. Изучи значение слова "НИКОГДА". Ждемс
Вот ты... консультант "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10063 - 6 апреля 2011 в 13:58 | |
Мое утверждение к тому что если человек купил у тебя машину, то хрен он ее вернет назад, потому надо было сомтреть что брать! и Быки ему не помогут в том что бы отжать назад деньги, вот к чему я! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10064 - 6 апреля 2011 в 13:59 | |
Пипец. Вот вас плющит.
Просто конкретный вынос мозга. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10065 - 6 апреля 2011 в 14:00 | |
Скучнааааа и дождь за окном :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10066 - 6 апреля 2011 в 14:03 | |
Баба: | Скучнааааа и дождь за окном :( |
Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО"!!!(с) |
Онлайн | #10067 - 6 апреля 2011 в 14:03 | |
ты какой то не такой)) ты наверно голубой? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10068 - 6 апреля 2011 в 14:04 | |
Lionet: |
olegostrikov: |
Пример из личного опыта? или как всегда Тупо пальцем в небо ?
|
Пальцем в небо - это у тебя, а я не вру никогда.
|
Правильно, ты не врешь ты просто Звиз**шь! |
Оффлайн Лодейное Поле | #10069 - 6 апреля 2011 в 14:07 | |
Рэм: | Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО"!!!(с) |
Был бы я не на работе, так бы щас и сделал, ток я бы лучше бутылочку армянского коньяка и "Три товарища" Ремарка (не супер поклонник Ремарка, но под коньячок великолепно) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #10070 - 6 апреля 2011 в 14:09 | |
Рэм: | Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО"!!!(с) |
Был бы я не на работе, так бы щас и сделал, ток я бы лучше бутылочку армянского коньяка и "Три товарища" Ремарка (не супер поклонник Ремарка, но под коньячок великолепно)
|
А я бы сейчас пивка бы.... Тем - более повод есть!
И желание есть!
Только вот как всегда...возможности нету! |
Оффлайн Лодейное Поле | #10071 - 6 апреля 2011 в 14:11 | |
Колючий: | А я бы сейчас пивка бы.... Тем - более повод есть! |
Пивка можно и без повода, главный повод для пива - хороший человек в компанию. Коль, может приедешь? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #10072 - 6 апреля 2011 в 14:14 | |
Хорошо, объясни мне глупенькому, что в твоем понимании означает фраза: "Я не вру никогда"?
Лио, ты сам попался в логическую ловушку. Изучи значение слова "НИКОГДА". Ждемс
Вот ты... консультант
|
На данный момент я никогда не вру(с недавних пор).
Никогда-местоим. нареч. (с последующим отрицанием, иногда усечённом). Ни в какое время, ни при каких обстоятельствах.
Мое утверждение к тому что если человек купил у тебя машину, то хрен он ее вернет назад, потому надо было сомтреть что брать! и Быки ему не помогут в том что бы отжать назад деньги, вот к чему я!
|
Ты ошибаешься. Если я совру и скажу, что машина не битая, а она на самом деле битая и про это узнает покупатель, то он просто морально будет прав, что позволит ему совершать оправданные действия в случае моего мошенничества.
Человек в принципе не сможет провести настолько тщательный анализ, чтобы выявить мошенничество.
ты какой то не такой)) ты наверно голубой?
|
С чего такое предположение? Весна и ты себе партнёра ищешь?
olegostrikov: |
Правильно, ты не врешь ты просто Звиз**шь!
|
Звиздишь ты, потому как не обосновываешь. |
Оффлайн Ленинград | #10073 - 6 апреля 2011 в 14:15 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #10074 - 6 апреля 2011 в 14:15 | |
Рэм: |
Баба: | Скучнааааа и дождь за окном :( |
Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО"!!!(с)
|
первая часть предложения мне нравится больше. Но я же, блин, на работе :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10075 - 6 апреля 2011 в 14:16 | |
КОТ: | Был бы я не на работе, так бы щас и сделал, ток я бы лучше бутылочку армянского коньяка и "Три товарища" Ремарка |
Среди моих знакомых в последнее время почему-то популярнее кизлярский (Дагестан). Я взял - действительно неплох, попробуй. Главное - на палево не нарваться!
"Три товарища" - да, стоящая вещь...грустная, читал когда-то... |