Оффлайн Санкт-Петербург | #9976 - 5 апреля 2011 в 14:40 | |
lyalka: |
Баба: |
Короче, жу новостей. Состояние из паники уже переходит в истерию.
Если кредит не одобрят, застрелюсь. Но застрелюсь на рабочем месте, пусть хоть похороны предприятие оплатит :)
|
Ну, Олька
|
Ну а что? Не все же мне на них горбаь=титься. Вот и попрыгают - несчастный случай на производстве. А плохо похоронят, так я к ним каждую ночь буду являться. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #9977 - 5 апреля 2011 в 14:40 | |
я заплатила 130, в договоре срок август. но почему-то уверенность, что моя машина придет совсем скоро Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9978 - 5 апреля 2011 в 14:42 | |
lyalka: | может не все так плохо?)))))))) |
Я думаю, у всех нас бывают приступы пессимизма от этого затянувшегося ожидания. Но... если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я всегда такой аутотренинг провожу в сложные моменты. Помогает. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9979 - 5 апреля 2011 в 14:45 | |
Слушайте, а то, что банк так быстро позвонил, говорит о чем-то?
Я не могу больше пить таблеточки, буду совсем тормозная. Но нервничаю дико. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #9980 - 5 апреля 2011 в 14:51 | |
Всем привет, если в ближайщие две недели,я не продам свою машинку, то застрелюсь не сама, а застрелю Типа "покупателя" звонки до 12 вечера и с 7 утра..... |
Оффлайн Чебоксары | #9981 - 5 апреля 2011 в 14:54 | |
Я не могу больше пить таблеточки, буду совсем тормозная. Но нервничаю дико.
|
это значит, что они очень хотят дать кредит успокойся и не пей больше ничего Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #9982 - 5 апреля 2011 в 14:56 | |
lyalka: |
Я не могу больше пить таблеточки, буду совсем тормозная. Но нервничаю дико.
|
это значит, что они очень хотят дать кредит успокойся и не пей больше ничего
|
один из семи ......одназначно ,даст |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9983 - 5 апреля 2011 в 14:58 | |
toxic: |
Всем привет, если в ближайщие две недели,я не продам свою машинку, то застрелюсь не сама, а застрелю Типа "покупателя" звонки до 12 вечера и с 7 утра.....
|
Ксюш, что за машина? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9984 - 5 апреля 2011 в 14:59 | |
Девочки, спасибо вам. Хочу верить в лучшее. Уже представляю, как буду на ней рассекать. У меня же ДР 29. Все планировала, как и куда на ней поеду. А самой страшно. Думаю, вот сейчас настрою планов, а все обломится. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9985 - 5 апреля 2011 в 15:07 | |
Лелька, не дрейфь. все будет нормалды. терпим... блин, так и охота добавить - бедствие.
всех с четырехсотой страницей. |
Оффлайн Тамбов | #9986 - 5 апреля 2011 в 15:09 | |
Всем привет, если в ближайщие две недели,я не продам свою машинку, то застрелюсь не сама, а застрелю Типа "покупателя" звонки до 12 вечера и с 7 утра.....
|
Ксюш, что за машина?
|
маленький-маленький Матисенок, а вопросы большие-большие и Глупые |
Оффлайн Тамбов | #9987 - 5 апреля 2011 в 15:09 | |
Девочки, спасибо вам. Хочу верить в лучшее. Уже представляю, как буду на ней рассекать. У меня же ДР 29. Все планировала, как и куда на ней поеду. А самой страшно. Думаю, вот сейчас настрою планов, а все обломится.
|
29 апреля? |
Оффлайн Чебоксары | #9988 - 5 апреля 2011 в 15:15 | |
Уже представляю, как буду на ней рассекать
|
я тоже УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я БУДУ НА НЕЙ РАССЕКАТЬ Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9989 - 5 апреля 2011 в 15:19 | |
|
Ксюш, что за машина?
|
маленький-маленький Матисенок, а вопросы большие-большие и Глупые
|
я своего давным-давно продала очень быстро. Какого года и, если не секрет, какова цена счастья? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9990 - 5 апреля 2011 в 15:20 | |
Девочки, спасибо вам. Хочу верить в лучшее. Уже представляю, как буду на ней рассекать. У меня же ДР 29. Все планировала, как и куда на ней поеду. А самой страшно. Думаю, вот сейчас настрою планов, а все обломится.
|
29 апреля?
|
ага. разменяю 4-й десяток. Так страшно звучит Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9991 - 5 апреля 2011 в 15:25 | |
MARK: |
да манагерю звонил, он просто говорит скоро, скоро ждите, заказов много. Ну просто пи...ц какой то. А главное ничего и не сделаешь, кричать в трубку ему бесполезно.
|
Ну у тебя еще почти месяц впереди. Еще рано паниковать. Хотя, моя вот пришла раньше почти на месяц. НО! у моего ОД одна из самых большиз предоплат. я 50 тыс. платила. А дакар, например, берет 5 тыс. Поэтому я туда и не пошла, там очередь больше.
|
Я тоже 50 т. заплатил предоплату. А они не спешат привести моего коня. |
Оффлайн Тамбов | #9992 - 5 апреля 2011 в 15:26 | |
[quote=Баба
я своего давным-давно продала очень быстро. Какого года и, если не секрет, какова цена счастья?
[/quote]
165000, вишня, 2008 -но есть одно но, капот был заменен.....вот отсюда все беды (Что ?только капот?)не может быть....... достали причем я и не скрываю ,что меняла.(это я так Солик гнала заказывать...) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9993 - 5 апреля 2011 в 15:30 | |
[quote=Баба
я своего давным-давно продала очень быстро. Какого года и, если не секрет, какова цена счастья?
|
165000, вишня, 2008 -но есть одно но, капот был заменен.....вот отсюда все беды (Что ?только капот?)не может быть....... достали причем я и не скрываю ,что меняла.(это я так Солик гнала заказывать...)
[/quote]
а зачем ты про капот говоришь?
а если уж так хочется, то скажи, с крыши сосулька упал, была вмятина. если бы я честно рассказывала все об авто, то ни одну машину бы не продалаОбломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9994 - 5 апреля 2011 в 15:30 | |
Баба: | ага. разменяю 4-й десяток. Так страшно звучит |
совсем не страшно - поверь мне |
Оффлайн Ставрополь | #9995 - 5 апреля 2011 в 15:36 | |
я свою четырнадцатую, дважды стукнутую, продал "небита, не крашена". ну просто покупатель не особо то и интересовался этим. его впечатлил пробег. 49 000 начиная с ноября 2007 года. |
Оффлайн Тамбов | #9996 - 5 апреля 2011 в 15:37 | |
[quote=Баба
|
165000, вишня, 2008 -но есть одно но, капот был заменен.....вот отсюда все беды (Что ?только капот?)не может быть....... достали причем я и не скрываю ,что меняла.(это я так Солик гнала заказывать...)
|
а зачем ты про капот говоришь?
а если уж так хочется, то скажи, с крыши сосулька упал, была вмятина. если бы я честно рассказывала все об авто, то ни одну машину бы не продала
[/quote]
дело в том, что ,я по срокам спешила и мастера подгоняла,он мне за 2 дня все поставил и покрасил , но не очень (но тогда мне было пофиг ,быстрей бы машину отдали, а сейчас....)косяк виден. |
Оффлайн Тамбов | #9997 - 5 апреля 2011 в 15:39 | |
pressa: |
Баба: | ага. разменяю 4-й десяток. Так страшно звучит |
совсем не страшно - поверь мне
|
страшно до 30, а после ........... нет ,согласна с предыдущим аратором |
Оффлайн Тамбов | #9998 - 5 апреля 2011 в 15:42 | |
Semuel: |
я свою четырнадцатую, дважды стукнутую, продал "небита, не крашена". ну просто покупатель не особо то и интересовался этим. его впечатлил пробег. 49 000 начиная с ноября 2007 года.
|
у меня сейчас пробег "26000" ,одним типа мало с 2008(скрутила, а я так всем расскажу ),другим много |
Онлайн | #9999 - 5 апреля 2011 в 15:45 | |
ща научат тебя, toxic как жить надо |
Оффлайн Ставрополь | #10000 - 5 апреля 2011 в 15:45 | |
|