Оффлайн Лодейное Поле | #10101 - 6 апреля 2011 в 14:43 | |
Баба: | Коооот, ты меня удивляешь. Вот сразу видно, отпечаток северной столицы. Я обожаю Ремарка :) |
Оль, это скорее отпечаток интеллигентных родителей. Они у меня оба филологи. Дома больше 5000 книг по полкам и Донцовой там нету "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #10102 - 6 апреля 2011 в 14:48 | |
КОТ: |
Оль, это скорее отпечаток интеллигентных родителей. Они у меня оба филологи. Дома больше 5000 книг по полкам и Донцовой там нету
|
Ай яй яй, родители филологи, столько книг дома, а про употребление слова "никогда" с уточнением по времени никогда не слышал. |
Оффлайн Ставрополь | #10103 - 6 апреля 2011 в 14:51 | |
кто его позвал в эту ветку? |
Оффлайн Лодейное Поле | #10104 - 6 апреля 2011 в 14:52 | |
Lionet: | а про употребление слова "никогда" с уточнением по времени никогда не слышал |
Про твою формулировку "я никогда не вру" (в данный момент и в ближайшее время) я уверен ни один филолог в здравом уме и не задумывался в виду полнейшей бредовости этой идеи. И не советую больше извращаться над логикой русского языка, довольно бестолково у тебя получается. Я думал ты пооригинальнее чего-нить придумаешь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #10105 - 6 апреля 2011 в 14:58 | |
Про твою формулировку "я никогда не вру" (в данный момент и в ближайшее время) я уверен ни один филолог в здравом уме и не задумывался в виду полнейшей бредовости этой идеи. И не советую больше извращаться над логикой русского языка, довольно бестолково у тебя получается. Я думал ты пооригинальнее чего-нить придумаешь
|
Кроме уверенности у тебя доказательства есть, что это бредовое утверждение? |
Оффлайн Ставрополь | #10106 - 6 апреля 2011 в 15:00 | |
изыди, членистоногое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 15:01) |
Оффлайн Лодейное Поле | #10107 - 6 апреля 2011 в 15:01 | |
Lionet: | Кроме уверенности у тебя доказательства есть, что это бредовое утверждение? |
Доказывать что-либо тебе?
Не смеши меня, это же извращение какое. Ты ж как уж мыльный до последнего изворачиваться будешь. А я на сегодня уже повеселился. Спасибо. Пока хватит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10108 - 6 апреля 2011 в 15:04 | |
Semuel: |
изыди, членистоногое.
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #10109 - 6 апреля 2011 в 15:06 | |
да, да, да Лель. именно так. осиновые колья и серебряные пули еще надо. |
Оффлайн Ленинград | #10110 - 6 апреля 2011 в 15:12 | |
Не смеши меня, это же извращение какое. Ты ж как уж мыльный до последнего изворачиваться будешь. А я на сегодня уже повеселился. Спасибо. Пока хватит
|
Почему извращение? Мне просто интересен твой вариант. Когда я был молодой и глупый, я думал как Баба Оля, что ложь помогает жить. Годам к 28 до меня дошло, что это не так и я решил попробовать перестать врать. С тех пор, я не вру. Приведи свой вариант ответа, который соответствует приведённому описанию. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10111 - 6 апреля 2011 в 15:14 | |
да, да, да Лель. именно так. осиновые колья и серебряные пули еще надо.
|
ваш заказ выполнен :)
Оффлайн Санкт-Петербург | #10112 - 6 апреля 2011 в 15:15 | |
Lionet: |
Не смеши меня, это же извращение какое. Ты ж как уж мыльный до последнего изворачиваться будешь. А я на сегодня уже повеселился. Спасибо. Пока хватит
|
Почему извращение? Мне просто интересен твой вариант. Когда я был молодой и глупый, я думал как Баба Оля, что ложь помогает жить. Годам к 28 до меня дошло, что это не так и я решил попробовать перестать врать. С тех пор, я не вру. Приведи свой вариант ответа, который соответствует приведённому описанию.
|
не помогает, а упрощает. разные вещи, как ты понимаешь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #10113 - 6 апреля 2011 в 15:16 | |
ну прям блаженный. сама честность. |
Оффлайн Ставрополь | #10114 - 6 апреля 2011 в 15:17 | |
Баба: | ваш заказ выполнен :) |
ну теперь полная боевая готовность.
Дим, можно я его палочкой потыкаю? |
Оффлайн Лодейное Поле | #10115 - 6 апреля 2011 в 15:18 | |
Lionet: | Приведи свой вариант ответа, который соответствует приведённому описанию. |
Например: "С некоторых пор я совершенно не вру!" Можешь даже конкретнее : "С 28-ми лет я ни разу не соврал", хоть это и вранье. Но вот фраза "Я никогда не вру" - пафосная какашка, уж извини
А вообще давай не будем утомлять людей или пошли в дискутилку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #10116 - 6 апреля 2011 в 15:19 | |
Semuel: | Дим, можно я его палочкой потыкаю? |
Осиновой с острием можно Тыкай сразу в моцк, с сердцем я не уверен, что оно у него там "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #10117 - 6 апреля 2011 в 15:25 | |
КОТ: | Тыкай сразу в моцк, с сердцем я не уверен, что оно у него там |
я сомневаюсь, что у него моск там где он должен быть у всех людей.
где-то был стереокувалдометр. нужно расчехлять, для ввода палочки осиновой с острием. |
Онлайн | #10118 - 6 апреля 2011 в 15:38 | |
охренеть, такая дискуссия тут у вас.. ) а главное меня все прям поздравили много раз с ДР ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10119 - 6 апреля 2011 в 15:41 | |
Гром: |
охренеть, такая дискуссия тут у вас.. ) а главное меня все прям поздравили много раз с ДР )
|
Оффлайн Ленинград | #10120 - 6 апреля 2011 в 15:41 | |
ну прям блаженный. сама честность.
|
Я никакого отношения к подвижникам христианства не имею.
Например: "С некоторых пор я совершенно не вру!" Можешь даже конкретнее : "С 28-ми лет я ни разу не соврал", хоть это и вранье. Но вот фраза "Я никогда не вру" - пафосная какашка, уж извини
А вообще давай не будем утомлять людей или пошли в дискутилку
|
Это намного дольше писать, чем "я никогда не вру". К тому же, вторая часть фразы - "а лишь иногда говорю неправду" - не будет ассоциироваться с предложенной тобой фразой.
П.С. Сама ты какашка. Неграмотная к тому же. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10121 - 6 апреля 2011 в 15:44 | |
Lionet: | П.С. Сама ты какашка. Неграмотная к тому же. |
Ну во-первых я не про тебя говорил лично, а про фразу.
А во-вторых - ты меня радуешь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #10122 - 6 апреля 2011 в 15:48 | |
Гром, а ты не пробовал ДР в профиле указать. А то у нас с экстрасенсорикой сегодня грустно А с памятью у меня всегда хреново, сознаюсь, извини
Поздравил в ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10123 - 6 апреля 2011 в 15:50 | |
Гром, с Днем рождения!!!!!
Извини, все увлеклись.... отвлеклись....
Желаю тебе ставить перед собой великие жизненные цели, но не только ставить, а главное, всегда достигать их!!! А если нужно (я просто не в курсе твоего семейного положения) - то и перевернутый КАМАЗ с невестами на твою улицу :) |
Оффлайн | #10124 - 6 апреля 2011 в 15:51 | |
Даже если человек, по-вашему, не совсем прав, зачем набрасываться на него всем скопом. Оставьте его в покое. Или надо совсем закопать? |
Оффлайн Ставрополь | #10125 - 6 апреля 2011 в 15:54 | |
Lionet: | Я никакого отношения к подвижникам христианства не имею. |
да не дай Бог.
КОТ: | А во-вторых - ты меня радуешь |
не все так безнадежно. пожалуй пока не буду расчехлять стереокувалдометр. |