Оффлайн Санкт-Петербург | #10076 - 6 апреля 2011 в 14:16 | |
КОТ: |
Рэм: | Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО"!!!(с) |
Был бы я не на работе, так бы щас и сделал, ток я бы лучше бутылочку армянского коньяка и "Три товарища" Ремарка (не супер поклонник Ремарка, но под коньячок великолепно)
|
Коооот, ты меня удивляешь. Вот сразу видно, отпечаток северной столицы. Я обожаю Ремарка :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10077 - 6 апреля 2011 в 14:17 | |
Ты же сам скахал что ты не такой как все, я просто предположил! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10078 - 6 апреля 2011 в 14:18 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10079 - 6 апреля 2011 в 14:18 | |
Баба: | Но я же, блин, на работе :( |
На работе - и скучно? Завидую.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10080 - 6 апреля 2011 в 14:18 | |
Колючий: | А я бы сейчас пивка бы.... Тем - более повод есть! |
Пивка можно и без повода, главный повод для пива - хороший человек в компанию. Коль, может приедешь?
|
От собаки серыя, меня не зовут даже. Приходится самой напрашиваться. Дождетесь, узнаю ваши адреса и стану татаркой :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #10081 - 6 апреля 2011 в 14:20 | |
Колючий: | А я бы сейчас пивка бы.... Тем - более повод есть! |
Пивка можно и без повода, главный повод для пива - хороший человек в компанию. Коль, может приедешь?
|
Опять же, у меня есть огромное желание с тобой жахнуть даже без повода, но мое свободное время на неделю вперед расписано по часам |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10082 - 6 апреля 2011 в 14:20 | |
Lionet: |
Хорошо, объясни мне глупенькому, что в твоем понимании означает фраза: "Я не вру никогда"?
Лио, ты сам попался в логическую ловушку. Изучи значение слова "НИКОГДА". Ждемс
Вот ты... консультант
|
На данный момент я никогда не вру(с недавних пор).
Никогда-местоим. нареч. (с последующим отрицанием, иногда усечённом). Ни в какое время, ни при каких обстоятельствах.
Grybian: |
Мое утверждение к тому что если человек купил у тебя машину, то хрен он ее вернет назад, потому надо было сомтреть что брать! и Быки ему не помогут в том что бы отжать назад деньги, вот к чему я!
|
Ты ошибаешься. Если я совру и скажу, что машина не битая, а она на самом деле битая и про это узнает покупатель, то он просто морально будет прав, что позволит ему совершать оправданные действия в случае моего мошенничества.
Человек в принципе не сможет провести настолько тщательный анализ, чтобы выявить мошенничество.
ты какой то не такой)) ты наверно голубой?
|
С чего такое предположение? Весна и ты себе партнёра ищешь?
olegostrikov: |
Правильно, ты не врешь ты просто Звиз**шь!
|
Звиздишь ты, потому как не обосновываешь.
|
Т.е. если мне продали несвежую колбасу и обвесили на 50 гр, то я могу смело идти в магаз и ать продавщице в глаз? так что ли? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #10083 - 6 апреля 2011 в 14:20 | |
Ты же сам скахал что ты не такой как все, я просто предположил!
|
А почему предположение в этой области, а не в другой? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10084 - 6 апреля 2011 в 14:21 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10085 - 6 апреля 2011 в 14:21 | |
Рэм: |
Баба: | Но я же, блин, на работе :( |
На работе - и скучно? Завидую....
|
Работы нет. Все уже сделала. Сижу, фигней занимаюсь. ненавижу такое. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #10086 - 6 апреля 2011 в 14:22 | |
Баба: | Кароч, парни, тонировка Llumar 15 4590 и парктроник что-то там Сити за 6 тыс - дорого? |
пленка Ллюмар на данный момент считается лучшей на рынке (мне ей тонируют), а парктроник - надо смотреть по модели. |
Онлайн | #10087 - 6 апреля 2011 в 14:22 | |
Поговорка есть просто такая! я ее процитировал, а на самом деле мне как то абсолютно все равно какой ты там ориентации! ты умеешь воспринимать аддекватно стеб! тут весь форум уже с тебя угорает)) |
Оффлайн Ленинград | #10088 - 6 апреля 2011 в 14:23 | |
Баба: |
Т.е. если мне продали несвежую колбасу и обвесили на 50 гр, то я могу смело идти в магаз и ать продавщице в глаз? так что ли?
|
Если ты предоставишь доказательства, что кусок весит меньше и тебе откажутся вернуть деньги, то да. Правда из-за такой мелочи, я бы не стал шум поднимать. |
Онлайн | #10089 - 6 апреля 2011 в 14:26 | |
Ржу, это жесть вообще, Lionet такое ощущение что ты 80-летний дед, бурчащий постоянно что-то себе под нос! Ты решил изменить мир? |
Оффлайн Лодейное Поле | #10090 - 6 апреля 2011 в 14:27 | |
Lionet: | На данный момент я никогда не вру(с недавних пор).
Никогда-местоим. нареч. (с последующим отрицанием, иногда усечённом). Ни в какое время, ни при каких обстоятельствах. |
Бугага
На даннный момент я никогда не вру - мать моя, Пушкин бедный в гробу обороты набирает
"С недавних пор" и "ни при каких обстоятельствах" как у тебя вяжется? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10091 - 6 апреля 2011 в 14:28 | |
|
Оффлайн Ленинград | #10092 - 6 апреля 2011 в 14:28 | |
Баба: |
Лио, ты пьешь алкогольсодержащие напитки?
|
Кефир и квас содержат алкоголь.
Поговорка есть просто такая! я ее процитировал, а на самом деле мне как то абсолютно все равно какой ты там ориентации! ты умеешь воспринимать аддекватно стеб! тут весь форум уже с тебя угорает))
|
Вбил в яндекс эту "поговорку". Яндекс про неё не знает. По-моему, ты просто ляпнул не подумавши, а теперь начинаешь выкручиваться. |
Онлайн | #10093 - 6 апреля 2011 в 14:29 | |
Ахахахахаха)) yandex? no comments!!!! |
Онлайн | #10094 - 6 апреля 2011 в 14:30 | |
Ты женат Лио? |
Оффлайн Ленинград | #10095 - 6 апреля 2011 в 14:31 | |
Ржу, это жесть вообще, Lionet такое ощущение что ты 80-летний дед, бурчащий постоянно что-то себе под нос! Ты решил изменить мир?
|
Нет, я решил не менять мир. Пусть весь мир захлёбываясь в собственных слюнях ждёт свои солярисы по полгода, я ждать не собираюсь.
На даннный момент я никогда не вру - мать моя, Пушкин бедный в гробу обороты набирает
"С недавних пор" и "ни при каких обстоятельствах" как у тебя вяжется?
|
Вяжется с уточнением в виде глагола настоящего времени. |
Оффлайн Ленинград | #10096 - 6 апреля 2011 в 14:33 | |
Ахахахахаха)) yandex? no comments!!!!
|
Да, даже яндекс не знает про такую "поговорку". Наверное ты её придумал только что, поэтому не удивляйся, что о ней мало кто слышал.
Сколько можно повторять? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10097 - 6 апреля 2011 в 14:33 | |
Grybian: | Ахахахахаха)) yandex? no comments!!!! |
Вот он откуда черпает все информацию. |
Онлайн | #10098 - 6 апреля 2011 в 14:36 | |
ну я не следил за твоей активностью на форуме, так что уже изволь еще раз повторится)) |
Онлайн | #10099 - 6 апреля 2011 в 14:36 | |
Lionet: | Пусть весь мир захлёбываясь в собственных слюнях ждёт свои солярисы по полгода |
Ты слишком гуманен, надо было написать "в соплях" - ведь когда человек плачет у него из носа текут именно сопли!!
А если серьезно - твое умение держать удар и мгновенная реакция меня лично восхищают!!! |
Оффлайн Ленинград | #10100 - 6 апреля 2011 в 14:42 | |
ну я не следил за твоей активностью на форуме, так что уже изволь еще раз повторится))
|
Сейчас какой-нибудь доброхот поведает тебе об этом. |