Оффлайн Москва | #9951 - 5 апреля 2011 в 08:55 | |
lyalka: | ссылка не открывается у меня scratch |
А флэш плеер установлен? http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9952 - 5 апреля 2011 в 09:07 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #9953 - 5 апреля 2011 в 09:13 | |
Добавил это видео на сайт http://www.hyundai-solaris.com/video/mega-orgel.html
Первое с русской озвучкой,
второе более полное и качественное с английской озвучкой.
Это общий рекламный ролик Hyundai.
Описание добавил на той же странице.
Точно сказать не могу, что это за авто, но точно, что выше классом Соляриса-Accenta Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 09:14) |
Оффлайн Чебоксары | #9954 - 5 апреля 2011 в 09:15 | |
Ага, это он. Я вчера краем глаза увидела и не разобрала что за машины Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9955 - 5 апреля 2011 в 11:50 | |
Всем привет !!! |
Онлайн | #9956 - 5 апреля 2011 в 11:52 | |
Да что то тут глухо как в танке, ни души !!!Все наверное хамячат |
Оффлайн Чебоксары | #9957 - 5 апреля 2011 в 12:04 | |
Сейчас встретила по дороге на обед фиолетовый солярис - чистенький, красивый Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9958 - 5 апреля 2011 в 12:06 | |
lyalka: |
Сейчас встретила по дороге на обед фиолетовый солярис - чистенький, красивый
|
да я тоже часто встречаю солики, а своего я жду уже 2 мес. и 5 дней |
Оффлайн Чебоксары | #9959 - 5 апреля 2011 в 12:28 | |
MARK: |
|
да я тоже часто встречаю солики, а своего я жду уже 2 мес. и 5 дней
|
Менеджеру своему не звонил? Что говорят? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9960 - 5 апреля 2011 в 13:05 | |
всем доброго дня.
у меня похоже заканчивается терпение. это плохо. |
Онлайн | #9961 - 5 апреля 2011 в 13:08 | |
Semuel: |
всем доброго дня.
у меня похоже заканчивается терпение. это плохо.
|
что случилось? где твое терпение |
Оффлайн Чебоксары | #9962 - 5 апреля 2011 в 13:11 | |
Вася, привет! Это ты на Лельку насмотрелся наверное - у нее как терпение закончилось так сразу машина пришла А? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9963 - 5 апреля 2011 в 13:17 | |
MARK: | что случилось? где твое терпение |
да ничего в принципе не случилось. просто терпение трещит по швам уж.
lyalka: | Вася, привет! Это ты на Лельку насмотрелся наверное - у нее как терпение закончилось так сразу машина пришла |
привет Тань. да я уже "на грани отказа" так сказать. машина через пол месяца будет очень нужна, а Солика все нет. |
Оффлайн Чебоксары | #9964 - 5 апреля 2011 в 13:33 | |
MARK: | что случилось? где твое терпение |
да ничего в принципе не случилось. просто терпение трещит по швам уж.
lyalka: | Вася, привет! Это ты на Лельку насмотрелся наверное - у нее как терпение закончилось так сразу машина пришла |
привет Тань. да я уже "на грани отказа" так сказать. машина через пол месяца будет очень нужна, а Солика все нет.
|
а менеджеру своему звонил? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #9965 - 5 апреля 2011 в 13:37 | |
у меня рядом с домом тойота приус "поселилась". конфетка та еще оказывается только клиренс маловат Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9966 - 5 апреля 2011 в 13:39 | |
lyalka: | а менеджеру своему звонил? |
звонил. толку ноль. может быть, возможно, постараемся, надеемся, и т.д., и т.п. |
Оффлайн Чебоксары | #9967 - 5 апреля 2011 в 13:46 | |
звонил. толку ноль. может быть, возможно, постараемся, надеемся, и т.д., и т.п.
|
когда срочно нужна, то конечно начинаешь думать - что делать дальше.. понимаю тебя.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9968 - 5 апреля 2011 в 14:11 | |
Semuel: | просто терпение трещит по швам уж |
просто у тебя сегодня плохое настроение, наверное. побольше оптимизма!!! |
Оффлайн Ставрополь | #9969 - 5 апреля 2011 в 14:24 | |
ну хоть кто-то меня понимает.
pressa: | просто у тебя сегодня плохое настроение, наверное. побольше оптимизма!!! |
наверное да. мне бы для его поднятия один белый комфорт, а не много оптимизма. |
Оффлайн Чебоксары | #9970 - 5 апреля 2011 в 14:24 | |
pressa между прочим права сегодня кажется так, а завтра все будет по-другому - что-то изменится и вообще, действительно, в этой жизни нужно быть оптимистом по-другому никак. Надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9971 - 5 апреля 2011 в 14:27 | |
Всем привет.
Сегодня пою дифирамбы Олимп-моторс. Все-таки хорошо работают, несмотря на мой пессимизм :)
Заказ мой ведет теперь старший менеджер Михаил (просто конфетка-мальчик ), сказал, что звонил на завод, машина ТОЧНО будет в пятницу (а будут ли деньги?).
Подала документы аж в 7 банков. Часа 2 назад. ВТБ и Райффазен уже отзвонились (причем, в ВТБ сама не заполняла заявку, после моего ухода оформляла уже агент, что опять говорит о их деятельности).
Короче, жу новостей. Состояние из паники уже переходит в истерию.
Если кредит не одобрят, застрелюсь. Но застрелюсь на рабочем месте, пусть хоть похороны предприятие оплатит :)
Чуть позже расскажу про допы. Хотя, тут писать не буду, в ОД СПб выложу, кому интересно, смотрите. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #9972 - 5 апреля 2011 в 14:30 | |
у меня вчера такое же настроение было - и понедельник, и поскользнулась так, что плечо сегодня болит , и проект неплохой сорвался, и ноут щелкает ... может не все так плохо?))))))))) честно? уснуть вчера не могла, а потом подумала - а не буду я об этом обо всем думать, подумаю-ка завтра или потом и так легко стало сегодня с утра бодрячком Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #9973 - 5 апреля 2011 в 14:32 | |
Баба: |
Короче, жу новостей. Состояние из паники уже переходит в истерию.
Если кредит не одобрят, застрелюсь. Но застрелюсь на рабочем месте, пусть хоть похороны предприятие оплатит :)
|
Ну, Олька Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9974 - 5 апреля 2011 в 14:35 | |
|
|
Менеджеру своему не звонил? Что говорят?
|
да манагерю звонил, он просто говорит скоро, скоро ждите, заказов много. Ну просто пи...ц какой то. А главное ничего и не сделаешь, кричать в трубку ему бесполезно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9975 - 5 апреля 2011 в 14:38 | |
|
|
Менеджеру своему не звонил? Что говорят?
|
да манагерю звонил, он просто говорит скоро, скоро ждите, заказов много. Ну просто пи...ц какой то. А главное ничего и не сделаешь, кричать в трубку ему бесполезно.
|
Ну у тебя еще почти месяц впереди. Еще рано паниковать. Хотя, моя вот пришла раньше почти на месяц. НО! у моего ОД одна из самых большиз предоплат. я 50 тыс. платила. А дакар, например, берет 5 тыс. Поэтому я туда и не пошла, там очередь больше. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |