Оффлайн Москва - Пенза | #82476 - 7 марта 2013 в 09:58 | |
TROLZAJURGA, девочка кстати очень красивая я тебя с ней познакомлю! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82477 - 7 марта 2013 в 09:59 | |
vlad., vlad.: | Ну это ты загнул.... |
вот так вот! уметь надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 10:00) E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #82478 - 7 марта 2013 в 10:00 | |
Анютик-4pok, Прочитал. Сочувствую!!!!Удачи тебе!!!! ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82479 - 7 марта 2013 в 10:01 | |
vlad., спасибо! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82480 - 7 марта 2013 в 10:15 | |
Анютик-4pok, Приветик! ну что там с твоей машиной и с этим пьянчужкой который тебе машину чиркнул?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82481 - 7 марта 2013 в 10:16 | |
TROLZAJURGA: | У меня на работе 2 солика на парковке. Хозяева их мне знакомы. Не хотят они в наш клуб. (((( |
Паш привет! Ты наверно их плохо уговаривал ![popcorm](/images/smilies/popcorm.gif)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82482 - 7 марта 2013 в 10:19 | |
Татьяна, привет! поза вчера в районе 2 дня часов ехал по волгоградке на против авилона в сторону области видел бежевый солик и девачка за рулем вроде как блонди в больших темных очках думал что ты чуть шею не свернул себе пока выглядывал из окна! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82483 - 7 марта 2013 в 10:19 | |
Татьяна: | Ты наверно их плохо уговаривал |
Наверно. Надо ещё попытаться. Правда не всегда удаётся увидеться с кем-нить из них. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82484 - 7 марта 2013 в 10:25 | |
Тань,
Анютик-4pok: | Всем привет!
Ну привезли меня в УВД, там сидел этот пьяный козел, слова сказать не мог. Когда мой муж к нему подошел типа "Зачем ты так? Не мог по соседски подняться, объяснить ,что пьяный, не хочешь ГАИ вызывать. Решили бы все". Он только и мычал в ответ типа "попал, му-му".
Он оказывается так удирал из двора когда меня поцарапал, что въехал в жопу королле, и.... попытался скрыться с места ДТП!!!
Мужик на королле не растерялся, погнал за ним, на светофоре тупо открыл дверь, вытащил ключи из машины, только так смогли его остановить.
Вот вчера ему выписывали: езда без документов, езда в пьяном виде, ДТП, попытка скрыться с одного ДТП и попытка скрыться со второго ДТТП под вопросом.
Если он сегодня в трезвом виде не даст показаний, что это он меня поцарапал, то ждать мне 2 месяца пока закроется дело
Проблема еще в том, что бампер, на котором прекрасно видны притертости, моя красная краска - он отвалился от его машины и валяется на дороге. Так что надежда только на его признание.
Как теперь человек в глаза смотреть будет???? На одной площадке с моей свекровью живет! с нами прекрасно общается, теперь уже общался, я с ним даже здороваться теперь не буду |
А ща позвонила в УВД в отдел розыска, завтра к 10.00 туда поеду, этого козла тоже туда вызывать будут, а там видно будет, признается или нет. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #82485 - 7 марта 2013 в 10:26 | |
Ме е е ее значит признался! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) E = mc2 |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82486 - 7 марта 2013 в 10:27 | |
Rin@t: | Татьяна, привет! поза вчера в районе 2 дня часов ехал по волгоградке на против авилона в сторону области видел бежевый солик и девачка за рулем вроде как блонди в больших темных очках думал что ты чуть шею не свернул себе пока выглядывал из окна! |
К сожалению это была не я! Я ща пока пешко....машина в сервисе стоит ![cry](/images/smilies/cry.gif)
Оффлайн Подмосковье | #82487 - 7 марта 2013 в 10:28 | |
я снова с вами ![sun](/images/smilies/sun.gif) Как же хорошо на улице...солнце светит, тетки все красивые, мужчины улыбаются (в кои то веки) ![sun](/images/smilies/sun.gif) Прям весна поет)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #82488 - 7 марта 2013 в 10:28 | |
Татьяна: | Паш привет! Ты наверно их плохо уговаривал |
Привет Танюш!!! ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif) Да нет, он имеет в виду коралл-клуб, а так - адекватные водилы... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #82489 - 7 марта 2013 в 10:32 | |
![uga](/images/smilies/uga.gif) Ура дождался....Работаем до 12.30... ![drinks](/images/smilies/drinks.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #82490 - 7 марта 2013 в 10:32 | |
Татьяна: | К сожалению это была не я! Я ща пока пешко....машина в сервисе стоит |
эх как жаль а я так широко улыбался что аж глаз не видно было! вся харя сплошная беззуба яулыбка!не грусти скоро починят твою малышку и снова с пехкодрапа на коня сядеш! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82491 - 7 марта 2013 в 10:33 | |
везет через час домой пойдеш! а мне вот до 20:00 пахать! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82492 - 7 марта 2013 в 10:34 | |
|
Оффлайн Усвяты | #82493 - 7 марта 2013 в 10:34 | |
Rin@t: | я так широко улыбался что аж глаз не видно было! вся харя сплошная беззуба яулыбка! |
Представляю, сидит такой на заднем сидении, лыбится и рулит непонятно чем... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82494 - 7 марта 2013 в 10:36 | |
Анютик-4pok, Кашмар какой....урод блин.
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82495 - 7 марта 2013 в 10:36 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #82496 - 7 марта 2013 в 10:36 | |
Всем привет ![sun](/images/smilies/sun.gif) Почитала я вас и так интересно, меня нет, а со мной здороваются, общаются... и даже не заметили моего отсутствия ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82497 - 7 марта 2013 в 10:36 | |
ewial: | я снова с вами Как же хорошо на улице...солнце светит, тетки все красивые, мужчины улыбаются (в кои то веки) Прям весна поет)))) |
Приветик! не надейся на весну...завтра опять -10* ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
Оффлайн Москва - Пенза | #82498 - 7 марта 2013 в 10:37 | |
где ![hoho](/images/smilies/hoho.gif) E = mc2 |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82499 - 7 марта 2013 в 10:38 | |
Rin@t: | эх как жаль а я так широко улыбался что аж глаз не видно было! |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
Оффлайн Москва - Пенза | #82500 - 7 марта 2013 в 10:39 | |
vlad.: | сидит такой на заднем сидении, лыбится и рулит непонятно чем |
оч даже понятно специально рулительным органом рулю! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) E = mc2 |