Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82426 - 7 марта 2013 в 08:25 | |
Всем привет!
Ну привезли меня в УВД, там сидел этот пьяный козел, слова сказать не мог. Когда мой муж к нему подошел типа "Зачем ты так? Не мог по соседски подняться, объяснить ,что пьяный, не хочешь ГАИ вызывать. Решили бы все". Он только и мычал в ответ типа "попал, му-му".
Он оказывается так удирал из двора когда меня поцарапал, что въехал в жопу королле, и.... попытался скрыться с места ДТП!!!
Мужик на королле не растерялся, погнал за ним, на светофоре тупо открыл дверь, вытащил ключи из машины, только так смогли его остановить.
Вот вчера ему выписывали: езда без документов, езда в пьяном виде, ДТП, попытка скрыться с одного ДТП и попытка скрыться со второго ДТТП под вопросом.
Если он сегодня в трезвом виде не даст показаний, что это он меня поцарапал, то ждать мне 2 месяца пока закроется дело
Проблема еще в том, что бампер, на котором прекрасно видны притертости, моя красная краска - он отвалился от его машины и валяется на дороге. Так что надежда только на его признание.
Как теперь человек в глаза смотреть будет???? На одной площадке с моей свекровью живет! с нами прекрасно общается, теперь уже общался, я с ним даже здороваться теперь не буду. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #82427 - 7 марта 2013 в 08:31 | |
всем доброе утро! офигеть какие страсти вы тут написали! Анютик сочуствую! блин не буду биту выкидывать! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82428 - 7 марта 2013 в 08:32 | |
Анютик-4pok, вот какие люди бывают. А когда пьяные, так вообще жуть! ![cry](/images/smilies/cry.gif) |
Оффлайн Москва | #82429 - 7 марта 2013 в 08:36 | |
Вчера вообще какой-то нехороший день был. У меня у самого несколько ситуаций было по дороге домой..Ринат, боюсь даже подумать, как бы ты в них поступил и сколько нервов потратил.
В одной мне даже хотелось погнаться за тем самым. А в результате он поехал той же дорогой что и я. Я на светофоре остановился и грозно посмотрел на него лишь. В другой тоже так же сделал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 08:42) |
Оффлайн Москва | #82430 - 7 марта 2013 в 08:38 | |
ewial: | Жить надо по любви: жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать, и наше вам почтение |
А вот к слову кое-что о любви, кстати. Помните, что лучшие отношения - это те, в которых любовь одного к другому важней необходимости быть вместе. (с) |
Оффлайн Самара | #82431 - 7 марта 2013 в 08:39 | |
Анютик-4pok: | Так что надежда только на его признание. |
За это даже не переживай ,мусорам вешать "розыск" на себя тоже не в кайф так что они его сами дожмут чтоб признался во всем им так проще самим https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82432 - 7 марта 2013 в 08:40 | |
Ильшат: | За это даже не переживай ,мусорам вешать "розыск" на себя тоже не в кайф так что они его сами дожмут чтоб признался во всем им так проще самим |
ну было бы неплохо... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #82433 - 7 марта 2013 в 08:54 | |
Всем доброго утра) Ну ты Пашка даешь))) ты бы потом проверил, а то вдруг от твоего грозного взгляда человеку плохо сделалось))))) блин даже не могу себе представить этот суровый взгляд))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82434 - 7 марта 2013 в 09:01 | |
ewial, Bony, TROLZAJURGA, Ильшат Абы, Анютик-4pok, приветы и салямы вам мои люби други! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82435 - 7 марта 2013 в 09:02 | |
ewial, ну плохо никому из них не сделалось. Хотя в первом случае тот водила был немного растерян. Он таким виноватым взглядом посмотрел, будто что-то хотел спросить..но тут загорелась мне стрелка направо и я уехал. |
Оффлайн Самара | #82436 - 7 марта 2013 в 09:02 | |
Rin@t, Салям малай,как ты? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82437 - 7 марта 2013 в 09:03 | |
TROLZAJURGA: | грозно посмотрел на него лишь |
бита не что по сравнению с твоим грозным взглядом я надеюсь тот бедолага описался! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82438 - 7 марта 2013 в 09:04 | |
ewial: | блин даже не могу себе представить этот суровый взгляд))))) |
Конечно, ты ни разу не видела такой.
ewial: | Ну ты Пашка даешь))) |
Да, немножко не хватило мне спокойствия. |
Оффлайн Подмосковье | #82439 - 7 марта 2013 в 09:06 | |
Rin@t, Ильшат Абы, Ольчик и Анютик...приветушки))))
блин перед глазами стоит Пашкин яростный взгляд в качалке)))) Тут Ольга выкладывала....я бы тоже испугалась если бы меня таким взглядом окинули)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #82440 - 7 марта 2013 в 09:08 | |
Rin@t, ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82441 - 7 марта 2013 в 09:08 | |
Ильшат Абы, абы салям! вот сделать акцию хочу по москве для нашего клуба с очень хорошими скидками по установке доп оборудования там сигнализации всякие с актозапуском, музыка, усилитили, сабвуферы, камеры зх, подсветка днища и тд и тп а также востановление подушек безопасности и торпеды и салона при выстреливании подушек! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82442 - 7 марта 2013 в 09:11 | |
Rin@t, ох уж и не знаю, пойдет ли( машины наши все гарантийные и поедут немногие к тебе, я так думаю( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #82443 - 7 марта 2013 в 09:17 | |
Rin@t: | Ильшат Абы, абы салям! вот сделать акцию хочу по москве для нашего клуба с очень хорошими скидками по установке доп оборудования там сигнализации всякие с актозапуском, музыка, усилитили, сабвуферы, камеры зх, подсветка днища и тд и тп а также востановление подушек безопасности и торпеды и салона при выстреливании подушек! |
Дело хорошее думаю многие возьмут на заметку https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #82444 - 7 марта 2013 в 09:20 | |
ewial, Приветик солнышко ,про гарантию пост номер 9 прочти http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2123.html#283260 https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82445 - 7 марта 2013 в 09:25 | |
ewial, установочный центр сертифицированный и дает гарантию на свои работы на гарантию не как не повлияет! од не может отказать в гарантии! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82446 - 7 марта 2013 в 09:26 | |
Bony: | А мне вот сегодня дочь заявила , что я совершенно ничего не понимаю в детских вопросах и проблемах |
Ойёй! Вот это да!
У тебя дочка очень эмоциональная! Значит ты её где-то сильно зажала..так, что она обиделась аж! Попытайся понять, что ты сделала не так. поговори с ней. Она у тебя замечательная. Она мне отдалённо напоминает мою племянницу, старщую дочку моего брата. |
Оффлайн Подмосковье | #82447 - 7 марта 2013 в 09:26 | |
Ильшат Абы, угу..спасибо) в офис приеду посмотрю, а то с телефона не очень удобно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82448 - 7 марта 2013 в 09:28 | |
Ильшат: | думаю многие возьмут на заметку |
хотелось бы тем более установочный центр на базе нашего тех центра и ч там всегда буду за одно и познакомлюсь с соклубниками и проконтралирую сам лично все работы чтоб все супер было чтоб не так как не родивые од там пачкают царапают а чтоб шик блеск и красота была! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #82449 - 7 марта 2013 в 09:33 | |
Доброго предпраздничного утра!!!! ![sun](/images/smilies/sun.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #82450 - 7 марта 2013 в 09:34 | |
vlad., и тебе утра! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |