Оффлайн Москва | #82551 - 7 марта 2013 в 11:21 | |
max702: | Мы с 10:00 начали и дирек сразу сказал ваш рабочий день на сегодня окончен. |
ахахахах.пришли и сразу опрокинули ![drinks](/images/smilies/drinks.gif) .круто.а ещё москвичей лентяями называют.В Ростове уже с самого утра отмечают.Я ещё в это время в пути была)))
Анютик-4pok: | сидим пока слюнями давимся smile |
а нас уже поздравили.карточки подарочные в Викторию сикрет.вот сижу и думаю что блин на эту карточку там купить-носки или трусы ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) Ещё и тащиться в Мегу или Европейский
Rin@t: | привет радость моя! как твои делишки? в воскресенье поеду к другу в красногорск могу и к тебе в гости заглянуть! |
привет, привет.Я вообще то пока ещё в Строгино.В Красногорск еще не переехала.А вот что будет в воскрес-хз.пока не знаю.9-го на ДР к подруге еду и что со мной будет творится 10-го донт ноу. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82552 - 7 марта 2013 в 11:22 | |
NG, нас пока тока менеджеры цветочками поздравили, от начальства пока ждем-с... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82553 - 7 марта 2013 в 11:22 | |
NG: |
Bony: | В Москве погиб известный актер Андрей Панин cry |
![cry](/images/smilies/cry.gif)
|
http://www.segodnia.ru/news/119280 |
Оффлайн Усвяты | #82554 - 7 марта 2013 в 11:23 | |
Rin@t: | в воскресенье поеду к другу в красногорск могу и к тебе в гости заглянуть! |
Анжел, он уже одной набивался полку повесить , а второй бак закрепить... аккуратнее с ним... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #82555 - 7 марта 2013 в 11:24 | |
Анютик-4pok: | менеджеры цветочками поздравили |
наши мужчины взяли привычку- второй год дарят цветы в горшках.
ну у меня хоть горшки остаются( красиенькие такие), я потом в них свои цветы пересаживаю ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82556 - 7 марта 2013 в 11:24 | |
max702: | Мы с 10:00 начали и дирек сразу сказал ваш рабочий день на сегодня окончен. |
ахахахах.пришли и сразу опрокинули .круто.а ещё москвичей лентяями называют.В Ростове уже с самого утра отмечают.Я ещё в это время в пути была)))
Анютик-4pok: | сидим пока слюнями давимся smile |
а нас уже поздравили.карточки подарочные в Викторию сикрет.вот сижу и думаю что блин на эту карточку там купить-носки или трусы Ещё и тащиться в Мегу или Европейский
Rin@t: | привет радость моя! как твои делишки? в воскресенье поеду к другу в красногорск могу и к тебе в гости заглянуть! |
привет, привет.Я вообще то пока ещё в Строгино.В Красногорск еще не переехала.А вот что будет в воскрес-хз.пока не знаю.9-го на ДР к подруге еду и что со мной будет творится 10-го донт ноу.
|
Ты в пути была, а я в 6:00 уже за рулем авто был. |
Оффлайн Москва | #82557 - 7 марта 2013 в 11:25 | |
vlad.: | Анжел, он уже одной набивался полку повесить , а второй бак закрепить... аккуратнее с ним.. |
надо подумать-что мне надо ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #82558 - 7 марта 2013 в 11:26 | |
max702: | Ты в пути была, а я в 6:00 уже за рулем авто был. |
ой какой длинный пост и такой короткий ответ
а рабочий день со скольки начинается?Откуда я знаю-мож ты 3 часа за рулём ехал, час поработал и айдааааа Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82559 - 7 марта 2013 в 11:27 | |
vlad.: | Анжел, он уже одной набивался полку повесить , а второй бак закрепить... аккуратнее с ним.. |
надо подумать-что мне надо ![scratch](/images/smilies/scratch.gif)
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #82560 - 7 марта 2013 в 11:29 | |
мне муж на час не помешает, нуу хоть на пол часика ![glasses](/images/smilies/glasses.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82561 - 7 марта 2013 в 11:30 | |
max702: | Ты в пути была, а я в 6:00 уже за рулем авто был. |
ой какой длинный пост и такой короткий ответ
а рабочий день со скольки начинается?Откуда я знаю-мож ты 3 часа за рулём ехал, час поработал и айдааааа
|
У меня рабочий день разный всегда. Могу с 6:00 до 20:00, могу с 9:00 до 16:00. Как начальник скажет. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82562 - 7 марта 2013 в 11:30 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82563 - 7 марта 2013 в 11:31 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #82564 - 7 марта 2013 в 11:59 | |
NG, max702, ![preved](/images/smilies/preved.gif)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82565 - 7 марта 2013 в 12:00 | |
NG: | мне муж на час не помешает, нуу хоть на пол часика |
с удовольствием! так что там те нада сделать? мож прикрутить че? E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82566 - 7 марта 2013 в 12:01 | |
Татьяна: |
max702, ![preved](/images/smilies/preved.gif)
|
Привет-привет! ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Москва | #82567 - 7 марта 2013 в 12:05 | |
Так, пришло время подкрепиться! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Самара | #82568 - 7 марта 2013 в 12:08 | |
Конкурс от авилона закончился .А может провести клубный конкурс без призов просто приз зрительских симпатий ))))Мисс нашего клуба))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82569 - 7 марта 2013 в 12:10 | |
Ильшат: |
Конкурс от авилона закончился .А может провести клубный конкурс без призов просто приз зрительских симпатий ))))Мисс нашего клуба)))
|
![jaza](/images/smilies/jaza.gif) без накруток и левых со стороны участниц.... |
Оффлайн Москва - Пенза | #82570 - 7 марта 2013 в 12:18 | |
Ильшат: | Конкурс от авилона закончился |
ну так что подарили победительнице? E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82571 - 7 марта 2013 в 12:19 | |
Ильшат: | ))))Мисс нашего клуба |
я даже уже знаю кто победит! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82572 - 7 марта 2013 в 12:20 | |
Rin@t: |
Ильшат: | ))))Мисс нашего клуба |
я даже уже знаю кто победит!
|
кто |
Оффлайн Подмосковье | #82573 - 7 марта 2013 в 12:20 | |
Ильшат: | может провести клубный конкурс без призов просто приз зрительских симпатий ))))Мисс нашего клуба))) |
Да можно и так)))) Без призов и грызни никакой не будет))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82574 - 7 марта 2013 в 12:24 | |
Rin@t: | я даже уже знаю кто победит! |
Щас Пашка придет с спросит))))
У тебя тоже развито предвидение????? Если нет, то я могу тебе сказать что надо для этого сделать)))))))))))))))))
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #82575 - 7 марта 2013 в 12:38 | |
Rin@t: | я даже уже знаю кто победит! |
Раз знаешь тогда и вручишь главный приз наших симпатий -поцелуй )))За нас за всех... https://vk.com/solaris_club_163 |