Онлайн | #68251 - 17 октября 2012 в 10:45 | |
NG: | Ща модно леопёрдовые лосины))) |
фиии, этож устарело лет 16 назад, когда я еще на сельской дискотеке под Доктора Албана вензиля вытанцовывал |
Онлайн | #68252 - 17 октября 2012 в 10:46 | |
NG: |
Яндекс и Википедия тока вот это знают
Болонка — группа декоративных пород собак. Слово болонка происходит от названия города Болонья в Италии. Французской болонкой в России называли породу болоньез
|
Блондинка читать внимательнее надо |
Оффлайн Подмосковье | #68253 - 17 октября 2012 в 10:46 | |
Всем наиогромнейший привет))))))) Что тут у вас новенького да и старенькое тоже интересует))))) Давно к вам в гости не заходила) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68254 - 17 октября 2012 в 10:47 | |
Sergei: | домашние грибочки... мммммм |
че за "домашние грибочки"? |
Оффлайн Санкт Петербург | #68255 - 17 октября 2012 в 10:47 | |
Свояк: | когда я еще на сельской дискотеке под Доктора Албана вензиля вытанцовывал |
видео есть? давай! посмеяться охота |
Оффлайн Санкт Петербург | #68256 - 17 октября 2012 в 10:47 | |
ewial: |
Всем наиогромнейший привет))))))) Что тут у вас новенького да и старенькое тоже интересует))))) Давно к вам в гости не заходила)
|
ооооо, привееет. Да уж, редко тебя видим. Как ты? |
Оффлайн Подмосковье | #68257 - 17 октября 2012 в 10:47 | |
Ради интереса залезла узнать что такое БАДЛОН - это "разновидность рубашки, тонкое облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, без застёжки, с длинными рукавами и высоким воротом" - водолазка короче)_))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68258 - 17 октября 2012 в 10:48 | |
Свояк: | фиии, этож устарело лет 16 назад, когда я еще на сельской дискотеке под Доктора Албана вензиля вытанцовывал |
а ты не в курсе, что мода возвращается, 30-е были, 60-е тоже вот и до 80-х добрались!А ты застрял где-то в прошлом веке! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68259 - 17 октября 2012 в 10:48 | |
Bony, Нормально))))))) Вся в делах-заботах аки пчела)))))) А вы тут все флудите и флудите))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68260 - 17 октября 2012 в 10:48 | |
Свояк: | че за "домашние грибочки"? |
Яже на выхах домой ездил мамка дала мммммм все хорош ато сейчас с работы убегу за водкой и домой все повторять |
Оффлайн Москва | #68261 - 17 октября 2012 в 10:49 | |
ewial: | Ради интереса залезла узнать что такое БАДЛОН - это "разновидность рубашки, тонкое облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, без застёжки, с длинными рукавами и высоким воротом" - водолазка короче)_))) |
а мне тока болонку выдаёт, ан нет ещё написано рубашка с горлышком , размер 98 см)))))гыгыгыгыг.
Привет Женёк! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68262 - 17 октября 2012 в 10:50 | |
В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68263 - 17 октября 2012 в 10:50 | |
ewial: |
Ради интереса залезла узнать что такое БАДЛОН - это "разновидность рубашки, тонкое облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, без застёжки, с длинными рукавами и высоким воротом" - водолазка короче)_)))
|
у нас в питере все говорят балон, а не водолазка
Напомнили мне, как я вчера мужу по телефону- одень ребёнку рейтузы... он долго расспрашивал что это такое и попросил больше так не выражаться (ругаться) |
Оффлайн Подмосковье | #68264 - 17 октября 2012 в 10:50 | |
NG, Приветик) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68265 - 17 октября 2012 в 10:51 | |
Свояк: | фиии, этож устарело лет 16 назад, когда я еще на сельской дискотеке под Доктора Албана вензиля вытанцовывал |
а ты не в курсе, что мода возвращается, 30-е были, 60-е тоже вот и до 80-х добрались!А ты застрял где-то в прошлом веке!
|
застрял застрял, леопёрда это пошлость нынче |
Оффлайн Москва | #68266 - 17 октября 2012 в 10:51 | |
ewial: | В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля. laugh |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68267 - 17 октября 2012 в 10:51 | |
Bony: | я вчера мужу по телефону- одень ребёнку рейтузы |
эх мужчины) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68268 - 17 октября 2012 в 10:51 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #68269 - 17 октября 2012 в 10:53 | |
Sergei, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68270 - 17 октября 2012 в 10:53 | |
Bony: | одень ребёнку рейтузы... |
они и в Африке рейтузы))))
В моём детстве модные были с джинсовой юбкой)))))ахаха.как вспомню)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68271 - 17 октября 2012 в 10:54 | |
|
Онлайн | #68272 - 17 октября 2012 в 10:54 | |
ewial: | Всем наиогромнейший привет))))))) Что тут у вас новенького да и старенькое тоже интересует))))) Давно к вам в гости не заходила) |
Да вот обсуждаем культуру пития, ты какой напиток предпочитаешь |
Оффлайн Подмосковье | #68273 - 17 октября 2012 в 10:54 | |
NG: | В моём детстве модные были с джинсовой юбкой)))))ахаха.как вспомню)))) |
А ты помнишь эти ужасные кислотные юбки резинки и джинсы мальвины Капец...... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68274 - 17 октября 2012 в 10:55 | |
Bony: | одень ребёнку рейтузы... |
они и в Африке рейтузы))))
В моём детстве модные были с джинсовой юбкой)))))ахаха.как вспомню))))
|
вот и я не поняла, что я такого сверх естественного сказала, видимо в его детстве их не было , а он рос в Нальчике, там всегда тепло |
Оффлайн Подмосковье | #68275 - 17 октября 2012 в 10:55 | |
Свояк: | Да вот обсуждаем культуру пития, ты какой напиток предпочитаешь |
Кхм-Кхм........я коньчок предпочитаю)))))) Пиво так себе))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |