Оффлайн Москва | #68326 - 17 октября 2012 в 12:35 | |
ewial: | и отплевываться потом от табака)))))))))))) |
нус было и такое.можно спички вставить кстати.Или беломоркЭнал-тоже вариант Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #68327 - 17 октября 2012 в 12:36 | |
NG: | переходим на приму без фильтра |
Я с нее начинал.Так тогда ее хоть курить можно было, а сейчас гадость. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68328 - 17 октября 2012 в 12:37 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68329 - 17 октября 2012 в 12:38 | |
Нет уж, хрен с этими кг, через какое-то время сбросишь, но бросать курить нужно... это ж столько минусов от сигарет... лично я не курю и нет вообще никакого желания вдыхать этот запах, почему я вечно должна страдать от этого ненавистного запаха, который вызывает во мне чувство тошноты?! |
Оффлайн Подмосковье | #68330 - 17 октября 2012 в 12:43 | |
Bony: | я вечно должна страдать от этого ненавистного запаха |
И столкнулись две непримиримые стороны в борьбе....и не было в этой борьбе победителей и побежденных ))))))))))
Олечка это как противостояние Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #68331 - 17 октября 2012 в 12:45 | |
Bony: | но бросать курить нужно... |
Заметано,бросаю. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68332 - 17 октября 2012 в 12:47 | |
Еще раз всем приветик)) |
Оффлайн Усвяты | #68333 - 17 октября 2012 в 12:51 | |
Tatoshka, Привет, да ладно тебе после каждого приема пищи здороваться. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68334 - 17 октября 2012 в 12:52 | |
Что за бред курил 9-10 лет в армии бросил и наоборот похудел.
А что курильшики ноют что мы их ушимляем пример так вот они как раз ущемляют не курильшиков, приведу пример, идем по улице гуляем с детьми, а впереди идут двое трое так курят будьто последний раз в жизни!!!! почему я дишать должен, или еще вспоминаю перед заходом в обшественный транспорт так растянет столько дыма!!!! ведь закон подлости только закурил идет сразу, а бросать жалко. в итоге эти клубы вдыхают те кто входит.. Нет курив и сейчас некурю скажу что СИГАРЕТЫ это полное ГГГ ПРостите но осознав надо быть идиотом не умным ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ТРАВЯТ... |
Оффлайн Усвяты | #68335 - 17 октября 2012 в 12:53 | |
Sergei: | курил 9-10 лет в армии |
Нехрена ты служил...Прапор что ли? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68336 - 17 октября 2012 в 12:58 | |
vlad., Sergei, дык если бы кушала)) так чаевничала))) |
Оффлайн Москва | #68337 - 17 октября 2012 в 12:59 | |
vlad.: | Нехрена ты служил...Прапор что ли? |
Да нет как обычный срочник, хотя и есть звание. |
Оффлайн Москва | #68338 - 17 октября 2012 в 13:00 | |
ооооо, тема про курение пошла))))))) прям сейчас душу вылью..... я ничего против курения не имею.... но сама не курю, а отец курит и ппц бесит утром выходя из комнаты ощущать запах курева... |
Оффлайн Москва | #68339 - 17 октября 2012 в 13:00 | |
хотя кальян сама с большим удовольсвие покурить могу. |
Оффлайн Москва | #68340 - 17 октября 2012 в 13:03 | |
В армии приходилось много бегать, и спомощью бега я только тогда понял на скольно я забил легкие, когда все в норме то и незаметно насколько забиты, а когда надо бежать 8-10 км бежишь и тянешь цедишь воздух сквозь эту губку забитую вот тогда даааа, после этого когда отхаркивалось, такое не буду описывать, с жуткой бьлью в легких. скажу бросал я раз 20, немог покупал таблетки пластыри и т д, в итоге понял и сравнил это так как приходиш в спорт зал в качалку! не кто же не приходит со словами эй нубы повесте мне 200 кг я сейчас подыму брошу курить... нет постепенно долбил долбил пол дня смог, день 2 - 3 неделю две.. так долбил долбил эту привычку и в итоге бросил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 13:05) |
Оффлайн Усвяты | #68341 - 17 октября 2012 в 13:03 | |
Tatoshka, Да в квартире курить-себя не уважать.Только трубочку,балуюсь иногда,от трубочного табака запах приятный. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #68342 - 17 октября 2012 в 13:05 | |
Sergei,ОООО, все 1 в 1.только мне и сейчас приходится много бегать ,да и тяжелый физический труд присутствует. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68343 - 17 октября 2012 в 13:05 | |
vlad., а он на кухне дымит и хоть окно открыто все равно в коридор запах идет... |
Оффлайн Усвяты | #68344 - 17 октября 2012 в 13:07 | |
Tatoshka, Да в квартире где угодно кури,даже на балконе, все равно запах присутствует.А одежда курящего пропитывается насквозь, утром одеваешься-запах ужас какой. Все решено-после 26 октября-бросаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 13:09) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68345 - 17 октября 2012 в 13:10 | |
Я вспоминаюююю первый кайф когда утром после того как бросил 2-3 месяца я бежал уже 4 км свободно!!!!! и мне хватало воздуха... а не втягивал из последних силл его .. ужас как вспомнююю чтоже я делал дурак со своим здоровьем... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68346 - 17 октября 2012 в 13:11 | |
мы в общаге когда жили, курильщики курили в спец комнате- курилке и всё-равно запах распространялся по всему длинному коридору и дома жутко пахло сигаретами + муж приходил накурившись... Я приходя в сад чувствовала, как от одежды дочки пахло табаком Причём муж вообще не чувствовал этот запах |
Оффлайн Москва | #68347 - 17 октября 2012 в 13:11 | |
vlad.: | Все решено-после 26 октября-бросаю |
По себе добавлю, неполучится с первого с второго, главное не раскисай а долби долби её эту привычку... В итоге вот увидишь еще скажешьь уф да нифиг я платил за то что меня травили. |
Оффлайн Усвяты | #68348 - 17 октября 2012 в 13:13 | |
Sergei, А я вспоминаю, когда я первый раз затянулся после 6 летнего воздержания от сигарет,такого кайфа я не получал не до и не после этого. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68349 - 17 октября 2012 в 13:13 | |
Bony: | Причём муж вообще не чувствовал этот запах |
Ну это нармально.. я также не чувствовал, да все кто курит не чувствуют.... зато теперь.... как у собаки нюх на это |
Оффлайн Санкт Петербург | #68350 - 17 октября 2012 в 13:15 | |
Sergei: | В итоге вот увидишь еще скажешьь уф да нифиг я платил за то что меня травили. |
муж как-то на работе поспорил с парнями на ящик шампанского, что год курить не будет... в Итоге не курил мес 1,5... тоже говорил- вау, дышать стало легче, обоняние улучшилось, но единственное снились сны как он курит.... в Итоге всё-равно начал курить ссылаясь на стресс на работе |