Оффлайн Москва | #68226 - 17 октября 2012 в 10:32 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #68227 - 17 октября 2012 в 10:34 | |
|
Онлайн | #68228 - 17 октября 2012 в 10:35 | |
Sergei: |
Свояк: | ну во-первых речь идет о качественном живом пиве от которого ничего не хочется и ничего не раздувается, а во-вторых литры вливать не надо |
Ну незнаю незнаю пил я чешское и толку нет пиво видимо не мой напиток.....
|
ну этож ритуал целый, все зависит от настроения, компании, погодных условий, магнитных колебаний на солнце и многого другого, допустим летом в жару где-нибудь у водоема когняк софсем некомильфо... |
Онлайн | #68229 - 17 октября 2012 в 10:35 | |
Как вы тут без меня? |
Оффлайн Москва | #68230 - 17 октября 2012 в 10:35 | |
Свояк: | и ничего не раздувается |
а не плохо бы, в некоторых местах)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68231 - 17 октября 2012 в 10:35 | |
Sergei, werevolf, Привет! Пиво эт конечно хорошо, но работать надо(. Поеду посмотрю что там на дорогах, а то Анжела наговорила, что обострение у девушек на дорогах, но посмотреть все равно надо |
Онлайн | #68232 - 17 октября 2012 в 10:36 | |
О! Про янтарную водичку говорим? |
Онлайн | #68233 - 17 октября 2012 в 10:36 | |
NG: |
а не плохо бы, в некоторых местах))))
|
|
Оффлайн Москва | #68234 - 17 октября 2012 в 10:37 | |
Свояк: | допустим летом в жару где-нибудь у водоема когняк софсем некомильфо... |
ну или дома у телика в старых трениках))))Я как конь-як пью только лучшую одежду одеваю)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #68235 - 17 октября 2012 в 10:37 | |
alekseus: | но посмотреть все равно надо car |
ты там это, аккуратнее и удачи тебе! )))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68236 - 17 октября 2012 в 10:38 | |
|
Вот ты написала. Теперь сиди и думай у кого и что? |
Онлайн | #68237 - 17 октября 2012 в 10:39 | |
alekseus: | но посмотреть все равно надо car |
ты там это, аккуратнее и удачи тебе! ))))
|
Спасибо! |
Онлайн | #68238 - 17 октября 2012 в 10:39 | |
Свояк: | допустим летом в жару где-нибудь у водоема когняк софсем некомильфо... |
ну или дома у телика в старых трениках))))Я как конь-як пью только лучшую одежду одеваю))))
|
ну коньяк вещь благородная и пить его надо соответственно в лучшей одежде...лосинах и бадлонке |
Оффлайн Москва | #68239 - 17 октября 2012 в 10:39 | |
Свояк: | ну этож ритуал целый, все зависит от настроения, компании, погодных условий, магнитных колебаний на солнце и многого другого, допустим летом в жару где-нибудь у водоема когняк софсем некомильфо... |
Незнаю пиво беру только в баньку, на камушки плеснуть, чтобы вокруг хлебный запах и после парилки пару глотков вот тогда да в удовольствие, а так нет очень редко пью...
Работать да надо |
Оффлайн Москва | #68240 - 17 октября 2012 в 10:39 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68241 - 17 октября 2012 в 10:40 | |
alekseus: |
|
Вот ты написала. Теперь сиди и думай у кого и что?
|
я вчера 2 литра с ребятами выпил, так душевно, а то за рулем постоянно, теперь времени больше появилось!)))) |
Оффлайн Москва | #68242 - 17 октября 2012 в 10:40 | |
что это????????
alekseus: | Теперь сиди и думай у кого и что? laugh |
в дороге подумай))))))ответ жду вечером))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68243 - 17 октября 2012 в 10:41 | |
Sergei: | Незнаю пиво беру только в баньку, на камушки плеснуть, чтобы вокруг хлебный запах и после парилки пару глотков вот тогда да в удовольствие, |
ну вот и я про тоже! понимание есть и славно, а вообще каждой ситуации свойственен свой напиток |
Онлайн | #68244 - 17 октября 2012 в 10:41 | |
не знаю, гугл выдал на запрос "лучшая одежда в Москве 2012" |
Оффлайн Москва | #68245 - 17 октября 2012 в 10:42 | |
werevolf, береги печень, тебе ещё долго пить придётся)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68246 - 17 октября 2012 в 10:42 | |
Свояк: |
ну или дома у телика в старых трениках))))Я как конь-як пью только лучшую одежду одеваю))))
|
ну коньяк вещь благородная и пить его надо соответственно в лучшей одежде...лосинах и бадлонке
|
|
Оффлайн Москва | #68247 - 17 октября 2012 в 10:43 | |
Свояк: | "лучшая одежда в Москве 2012" |
гугл-фигня, ничего в моде не знает!
Ща модно леопёрдовые лосины))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68248 - 17 октября 2012 в 10:43 | |
Свояк: |
Sergei: | Незнаю пиво беру только в баньку, на камушки плеснуть, чтобы вокруг хлебный запах и после парилки пару глотков вот тогда да в удовольствие, |
ну вот и я про тоже! понимание есть и славно, а вообще каждой ситуации свойственен свой напиток
|
полностью поддерживаю! главное не злоупотреблять))) |
Оффлайн Москва | #68249 - 17 октября 2012 в 10:44 | |
Яндекс и Википедия тока вот это знают
Болонка — группа декоративных пород собак. Слово болонка происходит от названия города Болонья в Италии. Французской болонкой в России называли породу болоньез Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #68250 - 17 октября 2012 в 10:45 | |
Свояк: | ну вот и я про тоже! понимание есть и славно, а вообще каждой ситуации свойственен свой напиток |
Ну Хз тоже верно но коньяк я всегда с удовольствием выпью.... нармальный коньяк только а не сивуху которую большинство берет и потом коньяк хают.. Хотя вчера водочку выпил с тестям бутылку на двоих, под помидорки домашние грибочки... мммммм и водочка достал из холодильника даже бутылка запотела.. |