Онлайн | #68201 - 17 октября 2012 в 09:42 | |
Свояк: | есть еще бабушки такие, у нас точно штук 30, идет по козьей тропке подходит к проезжей части и начинает спокойно переходить несмотря вообще ни в какую сторону привычной походкой "я за пенсией"...сигналить и т.п. бесполезно, а то еще и опасно - можно огрести проклятие |
Они еще еле плетутся, как специально и ручкой машут, типо подожди "милок" не торопись, дай я пройду. А в 5 метрах переход подземный))). Ну сругнешся про себя... А что делать, не давить же))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68202 - 17 октября 2012 в 09:42 | |
NG: |
Bony: | ага и обернётся бабка царевной прекрасной |
или премудрой))))))и перестанет на машины кидатся)))))
|
ну дык она уже премудрая и расчётливая, коль под машины кидается в надежде, что её принц на белом коне мерсе собъёт и содержать потом будет до кончины её |
Онлайн | #68203 - 17 октября 2012 в 09:43 | |
Bony: | а как ты хотел, за пивом только в спорт штанах и майке алкоголичке laugh |
Ага и на штанах коленки должны быть вытянуты))) |
Онлайн | #68204 - 17 октября 2012 в 09:49 | |
Bony: |
Bony: | ага и обернётся бабка царевной прекрасной |
или премудрой))))))и перестанет на машины кидатся)))))
|
ну дык она уже премудрая и расчётливая, коль под машины кидается в надежде, что её принц на белом коне мерсе собъёт и содержать потом будет до кончины её
|
да в том то и дело что не кидается она, а просто идет, тут наверное суть в том что нашим пенсионерам получающим свою "огромную благодарность за труд" от государства уже ничто и никто не страшен, логика - хуже точно не будет... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68205 - 17 октября 2012 в 09:51 | |
Свояк: | суть в том что нашим пенсионерам получающим свою "огромную благодарность за труд" от государства уже ничто и никто не страшен |
да уж, печально
А я вот голову ломаю, что лучше сейчас работать с белой зп и отчисления на пенсию чтобы шли или работать на серой зп большей чем белая и забить на пенсионные взносы |
Онлайн | #68206 - 17 октября 2012 в 09:56 | |
Bony: |
Свояк: | суть в том что нашим пенсионерам получающим свою "огромную благодарность за труд" от государства уже ничто и никто не страшен | да уж, печально
А я вот голову ломаю, что лучше сейчас работать с белой зп и отчисления на пенсию чтобы шли или работать на серой зп большей чем белая и забить на пенсионные взносы
|
ну эт смотря до скольки жить собираешся, если до пенсии тянуть не думаешь, то ну его нафиг белый цвет, а если хочешь обеспеченный пенсион, то надо только на себя надеется ибо государство наше всеравно тебя объедет. Учитывая сколько сейчас нелегалов работает в России не производя никаких отчислений, а потом они получат гражданство, выйдут на пенсию, переживя всех нас и будут жить препиваючи на твои отчисления |
Онлайн | #68207 - 17 октября 2012 в 09:58 | |
Bony: | А я вот голову ломаю, что лучше сейчас работать с белой зп и отчисления на пенсию чтобы шли или работать на серой зп большей чем белая и забить на пенсионные взносы scratch |
Ну если серая зп вполне себе приличная, то можно самому откладывать каждый месяц и выйдет я думаю больше чем тебе платит государство ИМХО. Они уже давно говорят, что и так у нас на пенсии много денег уходит, средняя продолжительность жизни увеличилась, значит надо увеличить пенсионный возраст. (Что вроде бы уже сделали). |
Оффлайн Москва | #68208 - 17 октября 2012 в 10:01 | |
alekseus: | то можно самому откладывать каждый месяц и выйдет я думаю больше чем тебе платит государство |
а когда Оля на пенсию выйдет, это будут просто бумажечки, которыми можно подтереться Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68209 - 17 октября 2012 в 10:04 | |
alekseus: | то можно самому откладывать каждый месяц и выйдет я думаю больше чем тебе платит государство |
а когда Оля на пенсию выйдет, это будут просто бумажечки, которыми можно подтереться
|
всё, уговорили, иду на серую зп и не буду обеспечивать пенс фонд своими отчислениями, ото ишь ты, нелегалов они содержать собрались... неееет уж |
Онлайн | #68210 - 17 октября 2012 в 10:04 | |
NG: | а когда Оля на пенсию выйдет, это будут просто бумажечки, которыми можно подтереться laugh |
Просто надо за этим следить и не допустить такого, чтоб потом и на туалетную бумагу денег хватало |
Оффлайн Санкт Петербург | #68211 - 17 октября 2012 в 10:07 | |
alekseus: | Просто надо за этим следить и не допустить такого, |
в нашем гос-ве уследииишь.... когда в 93ем году сказали вечером по телику в новостях - никакого дефолта и девальвации не будет, а на утро деньги обесценились |
Онлайн | #68212 - 17 октября 2012 в 10:08 | |
Так, ребята, хватит негатива, давайте о светлом и добром..о пиве например |
Оффлайн Москва | #68213 - 17 октября 2012 в 10:09 | |
Bony: | в нашем гос-ве уследииишь.... когда в 93ем году сказали вечером по телику в новостях - никакого дефолта и девальвации не будет, а на утро деньги обесценились |
гыгы.Зато мама пошла и с одной зарплаты кредит по квартире выплатила То ж хорошо у кого кредиты и ипотека.А она у 80 процентов населения. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #68214 - 17 октября 2012 в 10:10 | |
и устрицах)))))
а чё о нём говорить, его пить надо)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 10:12) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68215 - 17 октября 2012 в 10:12 | |
Bony: | в нашем гос-ве уследииишь.... когда в 93ем году сказали вечером по телику в новостях - никакого дефолта и девальвации не будет, а на утро деньги обесценились |
гыгы.Зато мама пошла и с одной зарплаты кредит по квартире выплатила То ж хорошо у кого кредиты и ипотека.А она у 80 процентов населения.
|
вот очень жду такого дня, чтоб с одной зп сразу выплатить кредит за машину |
Оффлайн Санкт Петербург | #68216 - 17 октября 2012 в 10:13 | |
и устрицах)))))
а чё о нём говорить, его пить надо))))
|
нууу. нашли о чём говорить в разгар раб дня, ещё пообедать не успели... |
Оффлайн Москва | #68217 - 17 октября 2012 в 10:17 | |
Всем |
Оффлайн Санкт Петербург | #68218 - 17 октября 2012 в 10:19 | |
Sergei: |
Всем
|
|
Оффлайн Москва | #68219 - 17 октября 2012 в 10:20 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68220 - 17 октября 2012 в 10:22 | |
NG чуть не захлебнулась слюньками садистка, сегодня ж не пятница |
Онлайн | #68221 - 17 октября 2012 в 10:24 | |
Я про пива сказал "например" а вы тут такое устраиваете!!! |
Оффлайн Москва | #68222 - 17 октября 2012 в 10:26 | |
Мне пофиг на пиво Я его нелюблю по мне так лучше коньяка выпить крам 150-200 чем вылить в себя литры, толку от него нет, писать хочется, и живот раздувает как барабан |
Онлайн | #68223 - 17 октября 2012 в 10:28 | |
Sergei: | толку от него нет, писать хочется, и живот раздувает как барабан |
ну во-первых речь идет о качественном живом пиве от которого ничего не хочется и ничего не раздувается, а во-вторых литры вливать не надо |
Онлайн | #68224 - 17 октября 2012 в 10:30 | |
|
Оффлайн Москва | #68225 - 17 октября 2012 в 10:31 | |
Свояк: | ну во-первых речь идет о качественном живом пиве от которого ничего не хочется и ничего не раздувается, а во-вторых литры вливать не надо |
Ну незнаю незнаю пил я чешское и толку нет пиво видимо не мой напиток..... |