Онлайн | #68176 - 17 октября 2012 в 09:08 | |
Bony, Это они по приметам говорят, что возможно будет холодная, так что не факт)) |
Онлайн | #68177 - 17 октября 2012 в 09:10 | |
Tatoshka, В целом не плохо. Только в машине кондеционер сломался, запчасть уже месяц везут(. Хорошо хоть не летом) |
Оффлайн Москва | #68178 - 17 октября 2012 в 09:17 | |
Bony, alekseus, я люблю зиму легку ез сильных морозов максимум -10...но эт фантастика...
alekseus, офигеть как так он мог сломаться?? а после аварии машинку починил? |
Оффлайн Москва | #68179 - 17 октября 2012 в 09:20 | |
всем доброго утречка!
а что у нас по лунному календарю, что то все особи женского пола на дорогах с ума посходили. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68180 - 17 октября 2012 в 09:22 | |
Tatoshka: | а после аварии машинку починил? |
Починил, уже давно!)
NG: | а что у нас по лунному календарю, что то все особи женского пола на дорогах с ума посходили. |
Привет. Т.е сегодня лучше не выезжать на авто? |
Оффлайн Санкт Петербург | #68181 - 17 октября 2012 в 09:22 | |
NG Привет. Что, блондинка блондинку подрезала?
Tatoshka я люблю зиму -3-10, так чтобы сухо и не слякотно и снежок не горами, что машину приходится раскапывать, как в Питере в последние лет 5 |
Оффлайн Москва | #68182 - 17 октября 2012 в 09:24 | |
NG, приветик.что такое сегодня на дорогах?? я нормально доехала, даже лучше чем всегда))
alekseus, ну самое главное)) я вот хочу новую каску сделать и после зимы лобовое заменить)) |
Оффлайн Москва | #68183 - 17 октября 2012 в 09:25 | |
Bony, у меня обычно зимой лопатка со мной в машинке :))) после проезда снегуборочной техники приходится откапывать)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68184 - 17 октября 2012 в 09:25 | |
Tatoshka: | хочу новую каску сделать |
зачем тебе каска в машине, ты ж не на мотоцикле |
Онлайн | #68185 - 17 октября 2012 в 09:25 | |
Всем привет честной народ!
На Покров гуси высоко летели говорят к неморозной зиме, так что расслабтесь |
Оффлайн Москва | #68186 - 17 октября 2012 в 09:26 | |
alekseus: | . Т.е сегодня лучше не выезжать на авто? |
ага.одна в бочину летит, видно представила себя супер-гонщиком формулы1, вторая бессмертная видно( на трёхполосную дорогу кидается не на пешеходном со средней скоростью движения авто 80-100 км/ч, говоря при этом по мобиле.Ещё и в возмущается-наверное точно бессмертная!!!!)
Bony: | , блондинка блондинку подрезала? |
нет рыжая! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68187 - 17 октября 2012 в 09:26 | |
Свояк: |
Всем привет честной народ!
На Покров гуси высоко летели говорят к неморозной зиме, так что расслабтесь
|
Привет |
Оффлайн Москва | #68188 - 17 октября 2012 в 09:27 | |
Tatoshka: | у меня обычно зимой лопатка со мной в машинке :))) |
блиин, мне тоже надо.всё никак не куплю)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #68189 - 17 октября 2012 в 09:28 | |
Свояк, приветик.
NG, полезная штука)) зимой вообще без нее никуда))
Bony, хех))))))))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68190 - 17 октября 2012 в 09:28 | |
NG: | вторая бессмертная видно | Вчера мужчину такого видели, идёт через дорогу в неположенном месте, меж машин скачет и по телефону говорит |
Онлайн | #68191 - 17 октября 2012 в 09:31 | |
Свояк: | На Покров гуси высоко летели говорят к неморозной зиме, так что расслабтесь laugh |
Привет. Успокоил, а то я уже за шубой собрался идти, пока морозы не вдарили))) Думал опять растраты) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68192 - 17 октября 2012 в 09:32 | |
alekseus: | а то я уже за шубой собрался идти, пока морозы не вдарили)) |
зачем тебе шуба, у тебя обогреватель в машине, даже попу греет сиденье |
Онлайн | #68193 - 17 октября 2012 в 09:33 | |
Bony: |
NG: | вторая бессмертная видно | Вчера мужчину такого видели, идёт через дорогу в неположенном месте, меж машин скачет и по телефону говорит
|
есть еще бабушки такие, у нас точно штук 30, идет по козьей тропке подходит к проезжей части и начинает спокойно переходить несмотря вообще ни в какую сторону привычной походкой "я за пенсией"...сигналить и т.п. бесполезно, а то еще и опасно - можно огрести проклятие |
Оффлайн Москва | #68194 - 17 октября 2012 в 09:34 | |
Всем привет!
А у нас на дороге брюнетка отжигала... за 2 минуты что ее наблюдал 3 аварийных ситуации и джипу в жопу приехала (она на фокусе и похоже бампер у нее треснул, но это обстоятельство ее не остановило...) |
Онлайн | #68195 - 17 октября 2012 в 09:35 | |
Bony: |
alekseus: | а то я уже за шубой собрался идти, пока морозы не вдарили)) | зачем тебе шуба, у тебя обогреватель в машине, даже попу греет сиденье
|
Так чтож мне теперь в ларек за пивом на машине?) Хотя за пивом в майке можно |
Оффлайн Москва | #68196 - 17 октября 2012 в 09:37 | |
Свояк: | дет по козьей тропке подходит к проезжей части и начинает спокойно переходить несмотря вообще ни в какую сторону привычной походкой "я за пенсией"... |
а может она в надежде кидается, мож повезёт, собьёт кто.
И как в сказке они влюбятся и женятся)))))
Хотела концовку помрачнее, но да ладно))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68197 - 17 октября 2012 в 09:37 | |
alekseus: | Так чтож мне теперь в ларек за пивом на машине?) Хотя за пивом в майке можно |
а как ты хотел, за пивом только в спорт штанах и майке алкоголичке
lazarus Привет Димочка, как дела?? |
Оффлайн Москва | #68198 - 17 октября 2012 в 09:37 | |
alekseus: | Хотя за пивом в майке можно |
Да ты чё, я всегда так делаю Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68199 - 17 октября 2012 в 09:39 | |
NG: |
Свояк: | дет по козьей тропке подходит к проезжей части и начинает спокойно переходить несмотря вообще ни в какую сторону привычной походкой "я за пенсией"... |
а может она в надежде кидается, мож повезёт, собьёт кто.
И как в сказке они влюбятся и женятся)))))
Хотела концовку помрачнее, но да ладно)))))))
|
ага и обернётся бабка царевной прекрасной |
Оффлайн Москва | #68200 - 17 октября 2012 в 09:41 | |
Bony: | ага и обернётся бабка царевной прекрасной |
или премудрой))))))и перестанет на машины кидатся))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |