Оффлайн Москва | #68101 - 16 октября 2012 в 14:22 | |
Зато хоть радует то, что её Доджу побольше досталось, чем Сольке твоей. |
Оффлайн Москва | #68102 - 16 октября 2012 в 14:23 | |
Так скажу тебе так ты сам виноват, надо было так и говорить что стоял и ОНА в меня вьехала, давать ничего не надо... не надо было подписывать документ чтобы разбирались дальше, надо были при гайце сказать ей ты не окуела подруга пи*деть так нагло... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68103 - 16 октября 2012 в 14:24 | |
Sergei +100500 |
Оффлайн Москва | #68104 - 16 октября 2012 в 14:25 | |
Да и всего лишь 1 сторона только. Не переживай, поправится твоя соля и будет всё хорошо с ней!
Моя соля передаёт привет твоей сольке..и скорейшего выздоровления ЖЕЛАЕТ! |
Онлайн | #68105 - 16 октября 2012 в 14:28 | |
TROLZAJURGA: | Зато хоть радует то, что её Доджу побольше досталось, чем Сольке твоей. |
а мне кажется что ни так сильно Додж и пострадал по сравнению с Солярисом, у Соляриса судя по фото - фара, крыло, капот, бампер + колесо в бок... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68106 - 16 октября 2012 в 14:31 | |
TROLZAJURGA: | Моя соля передаёт привет твоей сольке..и скорейшего выздоровления ЖЕЛАЕТ! |
|
Оффлайн Москва | #68107 - 16 октября 2012 в 14:32 | |
Свояк: |
TROLZAJURGA: | Зато хоть радует то, что её Доджу побольше досталось, чем Сольке твоей. |
а мне кажется что ни так сильно Додж и пострадал по сравнению с Солярисом, у Соляриса судя по фото - фара, крыло, капот, бампер + колесо в бок...
|
Ну может немножко поменьше. Только у соляриса фара кстати целая помоему.
А вот со всем остальным соглашусь. |
Оффлайн Санкт Петербург | #68108 - 16 октября 2012 в 14:32 | |
а у нас, вчера обнаружили, сломалась ручка двери правой задней... не открывает дверь... снаружи дверь открывается, внутри нет ... что за слон ездил в нашей машине муж не признается |
Оффлайн Балашиха (МО) | #68109 - 16 октября 2012 в 14:33 | |
Bony: |
TROLZAJURGA: | Моя соля передаёт привет твоей сольке..и скорейшего выздоровления ЖЕЛАЕТ! |
|
Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #68110 - 16 октября 2012 в 14:34 | |
Sergei: |
Так скажу тебе так ты сам виноват, надо было так и говорить что стоял и ОНА в меня вьехала, давать ничего не надо... не надо было подписывать документ чтобы разбирались дальше, надо были при гайце сказать ей ты не окуела подруга пи*деть так нагло...
|
все было бы ничего, если бы она не сказала что я ехал, по этому нас на разбор и отправили! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #68111 - 16 октября 2012 в 14:34 | |
а у нас, вчера обнаружили, сломалась ручка двери правой задней... не открывает дверь... снаружи дверь открывается, внутри нет ... что за слон ездил в нашей машине муж не признается
|
Оль,а помоему это просто защита от детей включена!!!)))там в двери есть переключатель с торца,кто его случайно задел!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #68112 - 16 октября 2012 в 14:35 | |
Свояк: |
а мне кажется что ни так сильно Додж и пострадал по сравнению с Солярисом, у Соляриса судя по фото - фара, крыло, капот, бампер + колесо в бок...
|
фара просто горит, но ей хана(( |
Оффлайн Москва | #68113 - 16 октября 2012 в 14:36 | |
Bony, а не включен ли замок против случайного открытия двери детьми? |
Оффлайн Санкт Петербург | #68114 - 16 октября 2012 в 14:36 | |
Славка: |
а у нас, вчера обнаружили, сломалась ручка двери правой задней... не открывает дверь... снаружи дверь открывается, внутри нет ... что за слон ездил в нашей машине муж не признается
|
Оль,а помоему это просто защита от детей включена!!!)))там в двери есть переключатель с торца,кто его случайно задел!!!))
|
Толик сказал- защита отключена Я вот думаю, может в сервисе что-нибудь не так подключили, когда дверь меняли? |
Оффлайн Москва | #68115 - 16 октября 2012 в 14:36 | |
Bony, угу, Оль 100% это защита от детей. у меня такая же фигня была, сейчас ее сняли. |
Онлайн | #68116 - 16 октября 2012 в 14:37 | |
|
открываешь заднюю дверь и увидишь на торце черный рычажок, перемести в другую сторону и все станет как прежде, это система антидети! |
Оффлайн Санкт Петербург | #68117 - 16 октября 2012 в 14:37 | |
Tatoshka: |
Bony, угу, Оль 100% это защита от детей. у меня такая же фигня была, сейчас ее сняли.
|
надеюсь, вечером ещё раз посмотрим |
Оффлайн Москва | #68118 - 16 октября 2012 в 14:37 | |
werevolf: | фара просто горит, но ей хана(( |
Обидно. ((
Славка: | Оль,а помоему это просто защита от детей включена!!!)))там в двери есть переключатель с торца,кто его случайно задел!!!)) |
Скорее всего его кто-то включил, а выключить забыл. |
Онлайн | #68119 - 16 октября 2012 в 14:38 | |
|
Спасибо твоей соле от моей))) очень приятно)) |
|
Оффлайн Москва | #68120 - 16 октября 2012 в 14:38 | |
werevolf: | все было бы ничего, если бы она не сказала что я ехал, по этому нас на разбор и отправили! |
Она сказала?! если она в тебя ударила и ты стоял там должен был остатся след сто она тебя сдвинула на тормозах. и сказал бы ей что за пи*дешь в темном переулке ответит |
Оффлайн Балашиха (МО) | #68121 - 16 октября 2012 в 14:38 | |
|
Оль,а помоему это просто защита от детей включена!!!)))там в двери есть переключатель с торца,кто его случайно задел!!!))
|
Толик сказал- защита отключена Я вот думаю, может в сервисе что-нибудь не так подключили, когда дверь меняли?
|
ее мог кто то случайно задеть и она опять включилась,она механическая,там рычажок на двери!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #68122 - 16 октября 2012 в 14:39 | |
А зачем сняли?? |
Онлайн | #68123 - 16 октября 2012 в 14:40 | |
Sergei: |
werevolf: | все было бы ничего, если бы она не сказала что я ехал, по этому нас на разбор и отправили! |
Она сказала?! если она в тебя ударила и ты стоял там должен был остатся след сто она тебя сдвинула на тормозах. и сказал бы ей что за пи*дешь в темном переулке ответит
|
шел дождь, ничего видно бы не было, я смотрел все! |
Оффлайн Москва | #68124 - 16 октября 2012 в 14:41 | |
werevolf: |
Спасибо твоей соле от моей))) очень приятно))
|
Пожалуйста! |
Оффлайн Москва | #68125 - 16 октября 2012 в 14:41 | |
TROLZAJURGA, дык детей я не часто вожу))) когда вожу, тогда и ставят мне ее. |