Оффлайн Ленинград | #4751 - 14 февраля 2011 в 15:58 | |
Колючий: |
Как ты поступил бы, мне кажется всем понятно уже.
|
Ну конечно понятно! Я бы поступил по правилам! |
Оффлайн Зеленогорск | #4752 - 14 февраля 2011 в 15:58 | |
Lionet: |
Разъехаться правым бортом - это так, как на картинке?
|
Я думаю именно так имелось ввиду. |
Оффлайн Ставрополь | #4753 - 14 февраля 2011 в 16:00 | |
KOT: | А я если я приду в гамно, как весчь |
тада ты и будешь гамно, а не весчь. |
Оффлайн Зеленогорск | #4754 - 14 февраля 2011 в 16:00 | |
Как ты поступил бы, мне кажется всем понятно уже.
|
Ну конечно понятно! Я бы поступил по правилам!
|
В твоем понимании - достал бы штангенциркуль и секундомер? |
Оффлайн Ленинград | #4755 - 14 февраля 2011 в 16:05 | |
Разъехаться правым бортом - это так, как на картинке?
|
Я думаю именно так имелось ввиду.
|
Ну и как ты можешь прокомментировать такой разъезд?
В твоем понимании - достал бы штангенциркуль и секундомер?
|
Нет, ситуация крайне простая, регулируется пдд.
Колючий, ты уже 10 минут ситуацию анализируешь и никак не можешь принять решение. И после этого ты ещё народ называешь тормозами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 16:12) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4756 - 14 февраля 2011 в 16:14 | |
KOT: |
Баба: | Бааааааальшой букет в форме сердца |
У нас тут -23, не донесу букет. Памрет
Дубль два, Оль?
|
ну меня бы тортик порадовал в форме седца. Купи свечки, бутылку шампанского и тортик. Накрой стол и позови жену. Романтикааааа.
Давно (не люблю я вспоминать это время, больно становится) муж хотел глобус. Я купила его, зажгла и прилепила открытку "я готова подарить тебе весь мир". Прикольно получилось.
Можно банально заехать в магазин, купить еды, уложить детей спатть и накрыть ужин, посидеть вдвоем при свечах под музыку. Дело ведь не в самом подарке. Главное, показать, что ты любишь человека, что он тебе важен.
Если есть время, то можно сделать коллаж из совместных фотографий с лозунгом" мне хорошо только тогоа. когда ты рядом". Вообще, на этот праздник я, например, не люблю "магазинные" подарки типа духов и пр.
Но я же не знаю вкусов твоей жены. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4757 - 14 февраля 2011 в 16:15 | |
С инфинити на хендай? Сильно :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 16:15) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4758 - 14 февраля 2011 в 16:15 | |
Лио, я понимаю твой сарказм))
До недавнего времени правила регламентировали такой разъезд однозначно - пропустив встречное транспортное средство разъезжаться с ним только левыми бортами, но с недавнего времени и инспектора гибдд об этом и по ящику не раз говорили, что в случае затруднения такого разъезда разрешается разъезжаться и правыми бортами, при условии, что это не создаст помех для других участников движения. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4759 - 14 февраля 2011 в 16:17 | |
Оля...бесполезно!
Глас Вопиющего в пустыне!
|
Я вот думаю, это я тупая? Или кто-то еще не понял фразы "разъехаться правыми боками"? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4760 - 14 февраля 2011 в 16:17 | |
Lionet: | Колючий, ты уже 10 минут ситуацию анализируешь и никак не можешь принять решение. |
отнюдь нет, просто Колючему еще нужно отвлекаться на рабочие вопросы. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4761 - 14 февраля 2011 в 16:18 | |
Я в таких случаях, как насмотревшийся на фигуры высшего пилотажа, выполняемые твоими единомышленниками никогда не иду на обоюдный маневр с машиной идущей с встречного направления, за исключением тех случаев, когда отчетливо видно, что встречная машина мигает правым указателем поворота и при этом ПРИТОРМАЖИВАЕТ, что безусловно дает понять два момента, что она наверняка поворачивает направо, и второе, что если она в последнюю секунду и передумает, то ее потеря по времени на внезапном ускорении в любом случае даст мне фору в несколько секунд, для того, чтобы закончить свой маневр, не создав никому помех.
|
полностью согласна. Вот эту мысль и пыталась донести. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #4762 - 14 февраля 2011 в 16:23 | |
Баба: |
Я вот думаю, это я тупая? Или кто-то еще не понял фразы "разъехаться правыми боками"?
|
Я уточнил, для того чтобы правильно понять, что дедок на жигулях, как ни странно, оказался прав, а ты нет.
До недавнего времени правила регламентировали такой разъезд однозначно - пропустив встречное транспортное средство разъезжаться с ним только левыми бортами, но с недавнего времени и инспектора гибдд об этом и по ящику не раз говорили, что в случае затруднения такого разъезда разрешается разъезжаться и правыми бортами, при условии, что это не создаст помех для других участников движения.
|
Ого, а что изменилось после недавнего времени? Правило "береги свой правый бок" отменили? В случае столкновения, виновата была бы БНМ, т.к. она подставила свой правый бок. В общем, как я вижу, эксперт безаварийного вождения с 15летним стажем, долго "тормозил", но так и не принял окончательного решения. Незачот. |
Оффлайн Зеленогорск | #4763 - 14 февраля 2011 в 16:29 | |
Lionet: | Ого, а что изменилось после недавнего времени? Правило "береги свой правый бок" отменили? В случае столкновения, виновата была бы БНМ, т.к. она подставила свой правый бок. В общем, как я вижу, эксперт безаварийного вождения с 15летним стажем, долго "тормозил", но так и не принял окончательного решения. Незачот. |
Не пытиайся выглядеть умным раз сам чего-то еще тут уточнял
А лучше уточни то, что я тебе написал.
Это факт и такой вариант разъезда перкрестка приемлим, ЕСЛИ НЕ СОЗДАСТ ПОМЕХ ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!
Не знаю как дела обстоят у тебя во дворе, но у нас в Питере перекрестки на которых возможен разъезд который ты выставляешь в качестве единственноправильного, можно на пальцах пересчитать, в противном случае, если бы везде разъезжались левыми бортами, пробки были бы уже как в Москве, потому что проходимость перкрестка на левый поворот упала бы в разы!...Темнота! |
Оффлайн Минусинск | #4764 - 14 февраля 2011 в 16:30 | |
Добрый вечер, друзья |
Оффлайн Ставрополь | #4765 - 14 февраля 2011 в 16:30 | |
Lionet: | Я уточнил, для того чтобы правильно понять, что дедок на жигулях, как ни странно, оказался прав, а ты нет. |
ты видимо даже не понял, что написала БНМ. как подумаю, что в ДПС работают такие же "знатоки", аж не по себе становится. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4766 - 14 февраля 2011 в 16:30 | |
Я вот думаю, это я тупая? Или кто-то еще не понял фразы "разъехаться правыми боками"?
|
Я уточнил, для того чтобы правильно понять, что дедок на жигулях, как ни странно, оказался прав, а ты нет.
До недавнего времени правила регламентировали такой разъезд однозначно - пропустив встречное транспортное средство разъезжаться с ним только левыми бортами, но с недавнего времени и инспектора гибдд об этом и по ящику не раз говорили, что в случае затруднения такого разъезда разрешается разъезжаться и правыми бортами, при условии, что это не создаст помех для других участников движения.
|
Ого, а что изменилось после недавнего времени? Правило "береги свой правый бок" отменили? В случае столкновения, виновата была бы БНМ, т.к. она подставила свой правый бок. В общем, как я вижу, эксперт безаварийного вождения с 15летним стажем, долго "тормозил", но так и не принял окончательного решения. Незачот.
|
Читаем верно мой изначальный пост. Я где-то написала, что была бы права? Нет. Я бы не соблюла помеху справа. Но как назвать водителей, которые забывают выключить поворотник и едут с ним прямо? Чайники? Нет, это наглые водители!
Короче, считаю дискус сотрясанием воздуха.
Лион читает то, что хочет прочитать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4767 - 14 февраля 2011 в 16:32 | |
Semuel: |
Lionet: | Я уточнил, для того чтобы правильно понять, что дедок на жигулях, как ни странно, оказался прав, а ты нет. |
ты видимо даже не понял, что написала БНМ. как подумаю, что в ДПС работают такие же "знатоки", аж не по себе становится.
|
Ага. У мееня есть один такой товарищ. Он мне до синевы расталковывал про обоюдку, когда там была помеха справа. А все потому, что ОН ТАК РЕШИЛ. И всё. И точка. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4768 - 14 февраля 2011 в 16:34 | |
Всё господа, до встречи в ночном эфире. Поехала домой "елочкой", от которой раскалываются фары и буду совершать разъезды левым боком, т.е. ждите пробок на дорогах :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4769 - 14 февраля 2011 в 16:35 | |
Всё господа, до встречи в ночном эфире. Поехала домой "елочкой", от которой раскалываются фары и буду совершать разъезды левым боком, т.е. ждите пробок на дорогах :)
|
Удачи! |
Онлайн | #4770 - 14 февраля 2011 в 16:46 | |
GOLF24: | Добрый вечер, друзья dance |
привет, Санни |
Онлайн | #4771 - 14 февраля 2011 в 17:08 | |
Баба: | Привет-привет!
Землячка, выкладывай фото!
А то наши мальчики что-то заболтались о своем :) |
Чувствуется определенный опыт!!!)))
Видимо по одежке встречали?))))))))) Или по её отсутствию...))) |
Оффлайн Ленинград | #4772 - 14 февраля 2011 в 17:28 | |
Не пытиайся выглядеть умным раз сам чего-то еще тут уточнял
А лучше уточни то, что я тебе написал.
Это факт и такой вариант разъезда перкрестка приемлим, ЕСЛИ НЕ СОЗДАСТ ПОМЕХ ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!
Не знаю как дела обстоят у тебя во дворе, но у нас в Питере перекрестки на которых возможен разъезд который ты выставляешь в качестве единственноправильного, можно на пальцах пересчитать, в противном случае, если бы везде разъезжались левыми бортами, пробки были бы уже как в Москве, потому что проходимость перкрестка на левый поворот упала бы в разы!...Темнота!
|
Я уточнял, потому что гляжу, тут имеют ввиду совсем не то, что я понимаю.
Вариант приемлем, но когда я вижу рассуждения профессионалов, которые "восемь лет за рулём":
Ок. Случай из жизни. 4-х сторонии перекресток. Я должна совершить левый поворот. Мне навстречу едет дедушка на жигулях (ничего личного). У него включен левый поворотник. Т.е. по идее, мы должны разъехаться правыми боками. По идее, но по факту он хреначит прямо. Меня спасает то, что я предпочитаю притормозить и убедиться в маневре, а не полагаться на поворотники и пр.
Как-то я сомневаюсь, что "наглый" водитель допустит таккую оплошность.
|
мне становится страшно.
Разъезжайтесь как хотите, только не надо учить других как им ездить. Для этого есть ПДД.
Читаем верно мой изначальный пост. Я где-то написала, что была бы права? Нет. Я бы не соблюла помеху справа. Но как назвать водителей, которые забывают выключить поворотник и едут с ним прямо? Чайники? Нет, это наглые водители!
Короче, считаю дискус сотрясанием воздуха.
Лион читает то, что хочет прочитать.
|
Я картинку для чего вывесил? Чтобы уточнить, что выполнялся разворот. "Хреначит прямо" - логично, что хочет разъехаться левыми боками, как и положено. Так он что, прямо проехал? В любом случае он бы был прав в результате столкновения.
Не вижу ничего такого особенного, что забывают выключать поворотники - не дощёлкнул до конца рычажок, вот и мигает поворотник. |
Онлайн | #4773 - 14 февраля 2011 в 17:31 | |
Uploaded with ImageShack.us
это я |
Онлайн | #4774 - 14 февраля 2011 в 17:32 | |
вот вам ямочки для разгрузки )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #4775 - 14 февраля 2011 в 17:54 | |
Баба на метле. Ну в жизни всякое бывает, щас я вообще тазовскую четверку объезжаю от безысходности, 221-й домой не дают. А "фенечка" была рабочая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 17:54) |