Оффлайн Ленинград | #4701 - 14 февраля 2011 в 14:38 | |
Баба: |
Видимо поэтому Лионет не спешит стать обладателем автоСамый сильно спешащий.
Какая ссылка. Бог мой, Вы о чем? На дорогу прошу Вас!
|
Мне до работы 10 минут пешком. Зачем мне авто?
Если нет ссылки, то это не может являться статистикой, а лишь твоё субъективное мнение. Лично я наоборот вижу, что такие наглые как Колючий провоцируют аварии и отнюдь не вежливые. Однако за статистику своё мнение не выдаю.
Колючий: |
Дело в том, что в моих взглядах и недовольствах по поводу тормозов на дороге и описании их некоторых проявления, ЛИО увидел себя!... ...
И так чего-то его защемило внутри это все!!!
Что он полез в дебри рассуждений, дабы оправдать их - тормозов (себя)в глазах общественности и развенчать мое самолюбие и самоуверенность!!!!!
И раскуражился бедолага так, что уж и мою пяинадцатилетнюю безаварийную водительскую карьеру уличил в "чайничистве"
и все мною приводимые доводы пытался с ног на голову перекрутить....а суть-то ясна...чьи интересы защищать-то пытался ...свои
|
Да, увидел. Только я себя оправдывать не собираюсь, благо не за что оправдываться. А вот ты оправдываешься за то, что постоянно нарушаешь ПДД.
Я тебя уличил в том, что ты некомпетентен в разборке аварийной ситуации и не думаешь о последствиях. |
Оффлайн Зеленогорск | #4702 - 14 февраля 2011 в 14:43 | |
А с чего ты взял ЛИО, что я все время нарушаю ПДД?
Не тормозить и нарушать правила, ведь кажется тоже разные понятия?
И с чего ты взял, что я провоцирую аварии, или это твое...субъективное мнение...неподдержанное письменными доказательствами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:45) |
Оффлайн Зеленогорск | #4703 - 14 февраля 2011 в 14:49 | |
Ты непоследователен консультант! ...сначала пытаешься умыть мнение уважаемых коллег, тыкая им тем, что раз нет ссылки, значит все выдумки, а тут сам уже меня записал в виновники ДТП и наглые чайники с пятнадцатилетним стажем, которые не знают правил, пытаются втиснуться к тебе после обгона... |
Оффлайн Ленинград | #4704 - 14 февраля 2011 в 14:55 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #4705 - 14 февраля 2011 в 14:56 | |
|
Оффлайн Ленинград | #4706 - 14 февраля 2011 в 14:57 | |
Это явилось основанием для твоих обвинений?!!!
|
Ну да, а что, недостаточно? |
Оффлайн Зеленогорск | #4707 - 14 февраля 2011 в 14:58 | |
Колючий: | меня записал в виновники ДТП и наглые чайники с пятнадцатилетним стажем, которые не знают правил, пытаются втиснуться к тебе после обгона... |
На основании того, что я сигналю чайникам, чтобы положили на сидение рядом, все свои параметрические - измерительные приборы и все-таки начали движение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:59) |
Оффлайн Зеленогорск | #4708 - 14 февраля 2011 в 15:00 | |
ЛИО...я в тебе разочаровываюсь...где острота мысли и язвительный ответ?
Твой ответ просто глуп!
И звучит вполне естесственно из твоих уст...это печалит. |
Оффлайн Зеленогорск | #4709 - 14 февраля 2011 в 15:01 | |
То-есть если я отключу сигнал на машине или перестану им пользоваться, то все обвинения с меня спадут? |
Оффлайн Ленинград | #4710 - 14 февраля 2011 в 15:02 | |
На основании того, что я сигналю чайникам, чтобы положили на сидение рядом, все свои параметрические - измерительные приборы и все-таки начали движение?
|
Да, именно на этом основании.
ЛИО...я в тебе разочаровываюсь...где острота мысли и язвительный ответ?
Твой ответ просто глуп!
И звучит вполне естесственно из твоих уст...это печалит.
|
Вот как? И что же глупого в моём ответе? |
Оффлайн Зеленогорск | #4711 - 14 февраля 2011 в 15:02 | |
Lionet: | Вот как? И что же глупого в моём ответе? |
Колючий: | То-есть если я отключу сигнал на машине или перестану им пользоваться, то все обвинения с меня спадут? |
Следуя твоей логике, ты должен ответить - ДА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:03) |
Оффлайн Ленинград | #4712 - 14 февраля 2011 в 15:03 | |
То-есть если я отключу сигнал на машине или перестану им пользоваться, то все обвинения с меня спадут?
|
Уже нет. |
Оффлайн Зеленогорск | #4713 - 14 февраля 2011 в 15:04 | |
Lionet: |
То-есть если я отключу сигнал на машине или перестану им пользоваться, то все обвинения с меня спадут?
|
Уже нет.
|
Ты смешон приятель!....И спасибо тебе огромное за то, что ты такой! |
Оффлайн Ленинград | #4714 - 14 февраля 2011 в 15:06 | |
Ты смешон приятель!....И спасибо тебе огромное за то, что ты такой!
|
Это ты смешон, нарушитель пдд, стремящийся подтолкнуть и других к нарушению пдд. |
Оффлайн Зеленогорск | #4715 - 14 февраля 2011 в 15:07 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:09) |
Оффлайн Ленинград | #4716 - 14 февраля 2011 в 15:08 | |
Кстати, тебе штрафы-то хоть выписывали за нарушение или предупреждением отделывался? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:09) |
Оффлайн Ленинград | #4717 - 14 февраля 2011 в 15:11 | |
Колючий: | Друзья Мои, пытась реабилитироваться в глазах ЛИО призываю ВАС: Никогда не сигнальте тормозам на дороге!!!
Они итак в курсе!!!
|
Вместо "Они и так в курсе", нужно писать - "не нарушайте ПДД!" |
Оффлайн Зеленогорск | #4718 - 14 февраля 2011 в 15:14 | |
Хочешь честно?
За мою чайниковскую безаварийную карьеру на одной руке пальцев наверное хватит перечислить количество раз, когда мне выписывали штраф.
И повторюсь (специально для тебя ЛИО, так как ты любишь выкапывать старые посты)денег гаишникам я категоричеки не даю.
Кстати безаварийна моя карьера только в моем отношении, в меня несколько раз чпокались, в двух случаях это были твои единомышленники, они не успевали просчитать дистанцию до меня, скорость сближения и усилие на педаль тормоза.
И чтобы отсечь твои домыслы, что я между ними втиснулся - сразу скажу, били меня стоячего! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:15) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4719 - 14 февраля 2011 в 15:14 | |
Мне до работы 10 минут пешком. Зачем мне авто?
Если нет ссылки, то это не может являться статистикой, а лишь твоё субъективное мнение. Лично я наоборот вижу, что такие наглые как Колючий провоцируют аварии и отнюдь не вежливые. Однако за статистику своё мнение не выдаю.
Да, увидел. Только я себя оправдывать не собираюсь, благо не за что оправдываться. А вот ты оправдываешься за то, что постоянно нарушаешь ПДД.
Я тебя уличил в том, что ты некомпетентен в разборке аварийной ситуации и не думаешь о последствиях.
|
Ну ок, мое мнение- ничто (видимо, жажда - всё). Ты из числа людей, которые считают, что "есть лишь одно верное мнение и оно - мое".
Бог с ним, со статистикой. Но вот такие, как Колючий, пусть даже превышающие скоростной режим, пусть на дорогой машине, в большинстве случаев пропустят, при 90 перестроениях из 100 моргнут поворотником, они не будут (опять простите) усираться и жаться в жопу впереди едущей машине, чтобы никто не влез между ними. И когда человек уверен за рулем он на несколько ходов вперед просчитывает траекторию своего движения, нежели "чайник" тупо едущий 40 км за автобусом. И действия "наглово" водителя продуманы, а вот "чайник" как раз-то может резко начать сдавать влево, забыв включить поворотник и посмотреть в зеркала. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4720 - 14 февраля 2011 в 15:16 | |
Ты смешон приятель!....И спасибо тебе огромное за то, что ты такой!
|
Это ты смешон, нарушитель пдд, стремящийся подтолкнуть и других к нарушению пдд.
|
Мда, права была моя мама, когда говорила "Оля, не дружи с мальчиками, они тебя плохому научат". Вот, Колючий уже подстрекает к нарушению ПДД Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4721 - 14 февраля 2011 в 15:16 | |
Баба: | Ну ок, мое мнение- ничто (видимо, жажда - всё). Ты из числа людей, которые считают, что "есть лишь одно верное мнение и оно - мое".
Бог с ним, со статистикой. Но вот такие, как Колючий, пусть даже превышающие скоростной режим, пусть на дорогой машине, в большинстве случаев пропустят, при 90 перестроениях из 100 моргнут поворотником, они не будут (опять простите) усираться и жаться в жопу впереди едущей машине, чтобы никто не влез между ними. И когда человек уверен за рулем он на несколько ходов вперед просчитывает траекторию своего движения, нежели "чайник" тупо едущий 40 км за автобусом. И действия "наглово" водителя продуманы, а вот "чайник" как раз-то может резко начать сдавать влево, забыв включить поворотник и посмотреть в зеркала. |
И СНОВА БРАВО!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4722 - 14 февраля 2011 в 15:18 | |
Баба: | Ну ок, мое мнение- ничто (видимо, жажда - всё). Ты из числа людей, которые считают, что "есть лишь одно верное мнение и оно - мое".
Бог с ним, со статистикой. Но вот такие, как Колючий, пусть даже превышающие скоростной режим, пусть на дорогой машине, в большинстве случаев пропустят, при 90 перестроениях из 100 моргнут поворотником, они не будут (опять простите) усираться и жаться в жопу впереди едущей машине, чтобы никто не влез между ними. И когда человек уверен за рулем он на несколько ходов вперед просчитывает траекторию своего движения, нежели "чайник" тупо едущий 40 км за автобусом. И действия "наглово" водителя продуманы, а вот "чайник" как раз-то может резко начать сдавать влево, забыв включить поворотник и посмотреть в зеркала. |
И СНОВА БРАВО!!!
|
Я сегодня в ударе? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4723 - 14 февраля 2011 в 15:21 | |
И СНОВА БРАВО!!!
|
ЛИО вот на примере учись мыслить как опытный водитель!
Потом, когда сдашь на права с 100-го раза, эти знания тебе могут стать хорошим подспорьем! |
Оффлайн Ставрополь | #4724 - 14 февраля 2011 в 15:22 | |
ты сегодня прям молодцом. |
Оффлайн Лодейное Поле | #4725 - 14 февраля 2011 в 15:27 | |
Ухахатушки у вас тут сеня))))
Люди, что жене подарить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |