Оффлайн Лодейное Поле | #3151 - 10 февраля 2011 в 07:52 | |
Свояк: | Всем привет! А Каспер то ЖЕНАТ!!! Вот те поворот!!! И опять написал отмазался типо в разводе ля ля ля |
Да не говори! Вот жучара Всем дамам мозг запарил. Интриги все веселее. Осталось поймать за хвост Лионета. Или сфотать из-за угла "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3152 - 10 февраля 2011 в 07:59 | |
Свояк: |
Всем привет! А Каспер то ЖЕНАТ!!! Вот те поворот!!! И опять написал отмазался типо в разводе ля ля ля
|
Это было видно ещё недели две назад - он фото своё выкладывал с кольцом на безымянном пальце. Вы что, только сейчас внимание обратили что ли? |
Онлайн | #3153 - 10 февраля 2011 в 08:01 | |
Lionet: | Это было видно ещё недели две назад - он фото своё выкладывал с кольцом на безымянном пальце. Вы что, только сейчас внимание обратили что ли? |
Да мы как то на мужчин вообще внимания особо не обращаем а уж тем более на их пальцы и кольца |
Оффлайн Лодейное Поле | #3154 - 10 февраля 2011 в 08:01 | |
Свояк: | Да мы как то на мужчин вообще внимания особо не обращаем а уж тем более на их пальцы и кольца |
А подозрения то все растут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3155 - 10 февраля 2011 в 08:05 | |
KOT: | А подозрения то все растут |
Да уж Лионет опять себя выдает |
Оффлайн Ленинград | #3156 - 10 февраля 2011 в 08:18 | |
Да мы как то на мужчин вообще внимания особо не обращаем а уж тем более на их пальцы и кольца
|
Т.е. это так ты пытаешься оправдать свою невнимательность? Сначала не вспомнил, что Смайлик говорила про свой взгляд на аватаре, хотя тут же меня обвинил, что я это всё придумал (ты надеюсь видел ссылку, которую я привёл, на её пост, где она про это говорила?). Кольцо у Каспера заметил только сейчас. Такое ощущение, что ты ходишь с закрытыми глазами по жизни. )) |
Онлайн | #3157 - 10 февраля 2011 в 08:25 | |
Lionet: | Такое ощущение, что ты ходишь с закрытыми глазами по жизни. )) |
Просто я вижу только то что мне нужно видеть. |
Оффлайн Ленинград | #3158 - 10 февраля 2011 в 08:29 | |
Просто я вижу только то что мне нужно видеть.
|
Судя по твоей реплике в сторону кольца Каспера, ты видишь не всё, что тебе нужно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3159 - 10 февраля 2011 в 08:31 | |
Так и хочется иногда сказать "ИЗЫЙДИ ЗАНУДА!" Кстати, это главное доказательство того, что Лионет мужчина! Таким занудой может быть только мужик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3160 - 10 февраля 2011 в 08:34 | |
KOT: | Кстати, это главное доказательство того, что Лионет мужчина! Таким занудой может быть только мужик |
Ой Димка не будь так уверен |
Онлайн | #3161 - 10 февраля 2011 в 08:35 | |
Lionet: | Судя по твоей реплике в сторону кольца Каспера, ты видишь не всё, что тебе нужно. |
да я и на руки девушек не смотрю |
Оффлайн Лодейное Поле | #3162 - 10 февраля 2011 в 08:39 | |
Свояк: | да я и на руки девушек не смотрю |
У них кроме рук есть на что посмотреть, а если не на что, то уже и руки не интересны "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3163 - 10 февраля 2011 в 08:40 | |
страсти накаляются...... |
Онлайн | #3164 - 10 февраля 2011 в 08:41 | |
SolarisWin: | страсти накаляются...... |
только вот что то нет представительниц прекрасной половины нашего клуба |
Онлайн | #3165 - 10 февраля 2011 в 08:43 | |
KOT: | У них кроме рук есть на что посмотреть, а если не на что, то уже и руки не интересны |
Ну Лионет в силу наверное профессиональных навыков все досконально изучает, каждый пальчик, каждый болтик |
Оффлайн Ленинград | #3166 - 10 февраля 2011 в 08:46 | |
KOT: |
Так и хочется иногда сказать "ИЗЫЙДИ ЗАНУДА!" Кстати, это главное доказательство того, что Лионет мужчина! Таким занудой может быть только мужик
|
Занудливый мужчина тот, которому женщине проще дать, чем объяснить, что ей не хочется.
Занудливая женщина, всё же объяснит!
да я и на руки девушек не смотрю
|
Да и на их сообщения тоже не смотришь. |
Онлайн | #3167 - 10 февраля 2011 в 08:47 | |
Свояк: | только вот что то нет представительниц прекрасной половины нашего клуба |
работа, работа, работа..... требует жертв |
Онлайн | #3168 - 10 февраля 2011 в 08:48 | |
хелоу всем |
Онлайн | #3169 - 10 февраля 2011 в 08:49 | |
о чем нинче терки? |
Оффлайн Ленинград | #3170 - 10 февраля 2011 в 08:51 | |
Ну Лионет в силу наверное профессиональных навыков все досконально изучает, каждый пальчик, каждый болтик
|
Эти, как ты их называешь, "профессиональные" навыки ещё в детском саду развивают. А потом в школе в сочинениях по картине и изложениях. |
Онлайн | #3171 - 10 февраля 2011 в 08:51 | |
Lionet: | Да и на их сообщения тоже не смотришь. |
а чего на сообщения смотреть то, когда куда более приятнее смотреть на саму девушку!
Lionet: | Занудливый мужчина тот, которому женщине проще дать, чем объяснить, что ей не хочется.
Занудливая женщина, всё же объяснит! |
Все же меня терзают смутные подозрения |
Онлайн | #3172 - 10 февраля 2011 в 08:53 | |
Привет рыжик! Терки нынче как всегда - ни о чем, фото никто не выкладывает, а ночная смена дошла до топлес |
Онлайн | #3173 - 10 февраля 2011 в 08:56 | |
Lionet: | Эти, как ты их называешь, "профессиональные" навыки |
Доскональный вы наш, я написал "НАВЕРНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ"! Как погодка в Уфе? У нас в Подпарижье -15 и солнечный прекрасный день |
Онлайн | #3174 - 10 февраля 2011 в 09:00 | |
для поднятия настроение держите анекдот:
Старый гаишник перед тем как уйти на пенсию говорит молодому: - Смотри у меня денег куча, дача на канарах, счет в швецарском банке, - дает ему презерватив, - чтоб через месяц я пришел и у тебя тоже самое было. Проходит месяц - приходит старый гаишник спрашивает: - Как? - Да никак. - В чем дело? - Да я не знаю что с ним. Смотрит молодой - выходит старый на дорогу - тормозит тачку и говорит: - Дыхните. Дыхнул - Вы пьяны штраф 50 р. И так несколько машин. Останавливает еще одну: - Дыхните Водила отвечает: - Так это же презерватив. - Езжайте вы трезвы... |
Онлайн | #3175 - 10 февраля 2011 в 09:03 | |
Lilu: | для поднятия настроение держите анекдот: |
Спасибо! А фото свое когда в шубке выложишь? |