Оффлайн Чапаевск | #3101 - 9 февраля 2011 в 21:23 | |
Баба на метле, давай ты ещё что ли фотку закинь, а то Вику не дождёмся сегодня мы.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #3102 - 9 февраля 2011 в 21:24 | |
svoichell: |
Kasper: |
Блиннн.Мих...Чес слово.чёрт попутал...Извини..
|
Ладно, не гони, проси Вику фотки выложить!!!
|
Сдаётся мне,что мы не рады будем фото вики увидеть...Представляется мне Вика широких размеров с рейтузами,натянутыми до пупа выпирающего,мягко говоря,животика Вика!! Да грянет гром и тучи разойдутся! Открой сущность свою на суд людской! Если не стыдно,конечно...... |
Онлайн | #3103 - 9 февраля 2011 в 21:25 | |
Баба на метле, тысячу извинений |
Оффлайн Чапаевск | #3104 - 9 февраля 2011 в 21:26 | |
Сдаётся мне,что мы не рады будем фото вики увидеть...Представляется мне Вика широких размеров с рейтузами,натянутыми до пупа выпирающего,мягко говоря,животика Вика!! Да грянет гром и тучи разойдутся! Открой сущность свою на суд людской! Если не стыдно,конечно......
|
Тише ты!!!Спугнёшь ещё... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #3105 - 9 февраля 2011 в 21:27 | |
Сдаётся мне,что мы не рады будем фото вики увидеть...Представляется мне Вика широких размеров с рейтузами,натянутыми до пупа выпирающего,мягко говоря,животика Вика!! Да грянет гром и тучи разойдутся! Открой сущность свою на суд людской! Если не стыдно,конечно......
|
Тише ты!!!Спугнёшь ещё...
|
Сорвалась,зараза |
Онлайн | #3106 - 9 февраля 2011 в 21:29 | |
Баба: |
sensey: |
Может он менеджером в макдачке работает?
Вдруг его попросили рекламку прогнать для солярисоводов...
Солярис и биг-мак _ всё что необходимо для жизни!!!
Типо такого...
|
Ах ты засранец.Уважаемого человека на кухню отправил..мне в армии картошки чищенной хватило за проделки свои
|
Что значит уважаемого человека на кухню!!??
Я сам поваром 8 лет отработал, значит я по твоему не уважаемый???
|
Да ты мечта каждой девушки!!!! Муж-повар. Боже, какой же это кайф.
|
Предлагаю услугу! Муж-повар на ЧАС!!!
Пишите в личку! Отвечу всем!
В программе:
Поедание блинов с творогом - 10 мин.
Мужская обязанность - 50 мин.
Возможно продление до 3-х часов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 21:34) |
Оффлайн Чапаевск | #3107 - 9 февраля 2011 в 21:30 | |
В программе:
Поедание блинов с творогом - 10 мин.
Муж обязанность - 50 мин.
Возможно продление до 3-х часов.
|
Постоянным клиентам скидка!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #3108 - 9 февраля 2011 в 21:32 | |
Ещё лето!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #3109 - 9 февраля 2011 в 21:34 | |
Блиннн.Мих...Чес слово.чёрт попутал...Извини..
|
Ладно, не гони, проси Вику фотки выложить!!!
|
|
Посмотрела Вика на свои 153 идеальные фотографии...и так не решила, какая из них самая лучшая.
С недовольным и обиженным лицом, сердито выдернув шнур компьютера из розетки пошла спать.
И только спустя 3 минуты, из под одеяла послышалось слово - дебилы...
|
Онлайн | #3110 - 9 февраля 2011 в 21:38 | |
Посмотрела Вика на свои 153 идеальные фотографии...и так не решила, какая из них самая лучшая.
С недовольным и обиженным лицом, сердито выдернув шнур компьютера из розетки пошла спать.
И только спустя 3 минуты, из под одеяла послышалось слово - дебилы...
| |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3111 - 9 февраля 2011 в 21:46 | |
Баба на метле, давай ты ещё что ли фотку закинь, а то Вику не дождёмся сегодня мы....
|
идет в зачет? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3112 - 9 февраля 2011 в 21:48 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #3113 - 9 февраля 2011 в 21:49 | |
Конечно идёт! Ещё бы ракурс этой фотки спереди и сзади.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3114 - 9 февраля 2011 в 21:54 | |
Конечно идёт! Ещё бы ракурс этой фотки спереди и сзади....
|
Это тогда вам всем на мне жениться придется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 21:55) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3115 - 9 февраля 2011 в 21:55 | |
Баба на метле, говорил тебе,давай свет включим при ентом деле..а ты всё в темноте,да в темноте! Для меня свои прелести не показывала, а к Мишке голенькая прибежала. Всё... теперь занимаюсь только со светом..Светом, заходи |
Онлайн | #3116 - 9 февраля 2011 в 21:58 | |
Это тогда вам всем на мне жениться придется.
|
Всё, распустилась... Вовремя я сбежал |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3117 - 9 февраля 2011 в 21:58 | |
Баба на метле, говорил тебе,давай свет включим при ентом деле..а ты всё в темноте,да в темноте! Для меня свои прелести не показывала, а к Мишке голенькая прибежала. Всё... теперь занимаюсь только со светом..Светом, заходи
|
А Мишка меня через сутки не бросал, как некоторые. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #3118 - 9 февраля 2011 в 21:59 | |
А Мишка меня через сутки не бросал, как некоторые.
|
Я бы тебя целые сутки напролёт бы наверное не бросил... , все бы выпуклости твои нашёл... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3119 - 9 февраля 2011 в 22:02 | |
А Мишка меня через сутки не бросал, как некоторые.
|
Я бы тебя целые сутки напролёт бы наверное не бросил... , все бы выпуклости твои нашёл...
|
Записала. Как в след. раз замуж соберусь, ты будешь первым кандидатом :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3120 - 9 февраля 2011 в 22:02 | |
Баба на метле, давай ты ещё что ли фотку закинь, а то Вику не дождёмся сегодня мы....
|
идет в зачет?
|
первое место твоё!!! заливай в конкурс =) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3121 - 9 февраля 2011 в 22:03 | |
Все, мальчики, целую. Я спать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #3122 - 9 февраля 2011 в 22:03 | |
Записала. Как в след. раз замуж соберусь, ты будешь первым кандидатом :)
|
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #3123 - 9 февраля 2011 в 22:14 | |
Баба: | Все, мальчики, целую. Я спать. |
а нам теперь не уснуть |
Онлайн | #3124 - 9 февраля 2011 в 22:16 | |
Раздразнила - и убежала
Эх, коварная женщина вам попалась! |
Онлайн | #3125 - 9 февраля 2011 в 22:48 | |
Уже 146 страниц, очуметь |