Оффлайн Санкт-Петербург | #30901 - 2 февраля 2012 в 16:43 | |
все, в розовых соплях и мечтах о дизеле поехала домой. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #30902 - 2 февраля 2012 в 19:19 | |
и опять болтанка затихла(((((( |
Оффлайн Москва | #30903 - 2 февраля 2012 в 19:32 | |
Ку-ку. Привет всем! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #30904 - 2 февраля 2012 в 19:34 | |
еще раз приветик)) что с машинкой решила делать?? |
Онлайн | #30905 - 2 февраля 2012 в 19:35 | |
Всем приветы.... |
Онлайн | #30906 - 2 февраля 2012 в 19:36 | |
Всем добрый вечер. Сейчас я вас порадую историей одной. Находится у нас в больничке одна пациентка блатная. Сегодня мне заявляет:"Я на 7 февраля купила билет к экстрасенсу на 5 сеансов за 7 тыс.р. Так как я лежу у вас-к экстрасенсу не попадаю. Чтоб мне вернули деньги за билет, мне нужна справка, что я у вас лежу" Ну справку-то я сделал ей, вот только вопрос-нафига ей шаман? Она думает, что он её вылечит, в чём я сомневаюсь |
Онлайн | #30907 - 2 февраля 2012 в 19:37 | |
triff, здорово:)) |
Оффлайн Чебоксары | #30908 - 2 февраля 2012 в 19:38 | |
Ох ё, ох Ё! Чую, рано я с работы ушла. Сколько ж всего пропустила-то. Не, ну это все понятно, проценты там, Свояколабабы. Чую подвох. Все в деле, окромя меня. А ведь и я свою лепту внесла Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #30909 - 2 февраля 2012 в 19:43 | |
Tatoshka: |
еще раз приветик)) что с машинкой решила делать??
|
Сегодня завелась со второго оборота. Попробую 95-й залить да и бегать прогревать хоть 1-2 раза в день, пока она стоит простаивает. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30910 - 2 февраля 2012 в 19:46 | |
Привет девочки и мальчики |
Оффлайн Москва | #30911 - 2 февраля 2012 в 19:46 | |
NG: |
Сегодня завелась со второго оборота. Попробую 95-й залить да и бегать прогревать хоть 1-2 раза в день, пока она стоит простаивает.
|
я 92 на лукойле заливаю, вроде нормально все. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30912 - 2 февраля 2012 в 19:47 | |
нихерасе вы тут бизьнись придумали.... Тцт прям без крыши не обойтись ни как... Готов проедложить отряд специализированных бойцов, особого назначения... Шустрые, маневренные, страшные, вооружены до зубов (сам боюсь(правда за них боюсь и за оружие как бы не потеряли чего, ну не об этом)), нажимаешь на две кнопки телефона и мы через 2мин рядом, стреляем всех лишних, спасаем вас, и все дружно и весело едем в лес, капать ямки 2х2... Далее отмечаем это дело, и дальше бдить.... Готов работать с вами за маааалююююсенький процент... Всего 20%, вы не подумайте, мне ребят еще прокормить.... (ага, хренс дваим, солярис новый еще один первым делом возьму.....) Ну так что, согласны? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30913 - 2 февраля 2012 в 19:49 | |
mihan, мне напутствие врача нервопатолога надо....мне завтра зуб рвать будут....нервишки шалят.....поле наших бесплатных поликлиник)))) |
Онлайн | #30914 - 2 февраля 2012 в 19:51 | |
triff: | mihan, мне напутствие врача нервопатолога надо....мне завтра зуб рвать будут....нервишки шалят.....поле наших бесплатных поликлиник)))) |
Выпей успокоительное какое-нибудь. Новопассит чтоли. И рви смело зуб. |
Онлайн | #30915 - 2 февраля 2012 в 19:51 | |
mihan, а мож лучше курнуть че нить?))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30916 - 2 февраля 2012 в 19:52 | |
Всем бошой привет!!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30917 - 2 февраля 2012 в 19:53 | |
Kursant: |
Всем бошой привет!!!!
|
Привет боец!) |
Онлайн | #30918 - 2 февраля 2012 в 19:55 | |
Kursant, Дарова)) |
Оффлайн Зеленогорск | #30919 - 2 февраля 2012 в 19:55 | |
mihan: |
Всем добрый вечер. Сейчас я вас порадую историей одной. Находится у нас в больничке одна пациентка блатная. Сегодня мне заявляет:"Я на 7 февраля купила билет к экстрасенсу на 5 сеансов за 7 тыс.р. Так как я лежу у вас-к экстрасенсу не попадаю. Чтоб мне вернули деньги за билет, мне нужна справка, что я у вас лежу" Ну справку-то я сделал ей, вот только вопрос-нафига ей шаман? Она думает, что он её вылечит, в чём я сомневаюсь
|
а каков у ней диагноз? |
Онлайн | #30920 - 2 февраля 2012 в 19:56 | |
жесть ща на МКАДЕ....внешняя стоит от Капотни до Можайки.....пипец!!!!
Общая длина: 34 км
Среднее время в пути: 2 ч 05 мин
c учетом пробок Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 19:58) |
Онлайн | #30921 - 2 февраля 2012 в 19:56 | |
triff: | mihan, а мож лучше курнуть че нить?))) |
Если достанешь-курни)) Только непосредственно перед тем, как к стоматольгу пойдёшь. Болевые очучения притупляет. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30922 - 2 февраля 2012 в 19:56 | |
triff, курнуть эт будет врачу слишком сложно... На него надышишь и вместе на пару ржать будети... А он те: "вот твой зубик... Га-га-га, а вот еще однин га-га-га, и еще.... " так выйдищь от него, и как отпущтит щавщем не айщ будет.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 19:58) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30923 - 2 февраля 2012 в 19:58 | |
Колючий: |
mihan: |
Всем добрый вечер. Сейчас я вас порадую историей одной. Находится у нас в больничке одна пациентка блатная. Сегодня мне заявляет:"Я на 7 февраля купила билет к экстрасенсу на 5 сеансов за 7 тыс.р. Так как я лежу у вас-к экстрасенсу не попадаю. Чтоб мне вернули деньги за билет, мне нужна справка, что я у вас лежу" Ну справку-то я сделал ей, вот только вопрос-нафига ей шаман? Она думает, что он её вылечит, в чём я сомневаюсь
|
а каков у ней диагноз?
|
Что самое интересное-у неё всего лишь радикулит. Нога болит при движениях. Но психически тётенька не совсем здАрова по ходу. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30924 - 2 февраля 2012 в 19:59 | |
mihan, насмотрелась битвы экстрасенсов.... Что с людьми телик делает... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30925 - 2 февраля 2012 в 19:59 | |
Kursant: | triff, курнуть эт будет врачу слишком сложно... На него надышишь и вместе на пару ржать будети... А он те: "вот твой зубик... Га-га-га, а вот еще однин га-га-га, и еще.... " так выйдищь от него, и как отпущтит щавщем не айщ будет.... |
угораю над тобой)) |